Jump to content
xt:Commerce Community Forum

hpeters

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Mindestbestellwert ist aktiviert. Der Artikelpreis ist aber höher als der Mindestbestellwert. Der Versandkosten werden auch "korrekt", also falsch nach Gewicht berechnet.
  2. Ja, diese Antworten vom Support kenne ich auch! Dabei handelt es sich um einen Programmierfehler. Eine Lösung haben die auch nicht gefunden. Sie meinen nur es ist doch alles OK, wird eben nur falsch angezeigt.
  3. Im Artikel habe ich bei Lieferzeit: 8 (1 Woche) eingetragen. Im Frontend wird das nicht angezeigt. Es bleibt der Standardtext: Sofort versandfähig. Hat jemand eine Lösung?
  4. Bei einem Artikel habe ich bei Versandkostenfrei (ja/nein): eine 1 eingetragen. Trotzdem werden im Warenkorb für diesen Artikel Versandkosten berechnet. Hat jemand eine Lösung?
  5. Problem mit Versandkosten: Ich habe 1 x Versandkosten(Standard) angelegt und unter Preise EINEN Preis eingetragen. Es werden mir aber zwei Einträge angezeigt. Bis 30,00 KG 4,95 EUR Über 30,00 KG 4,95 EUR Dieser Eintrag macht aber so keinen Sinn. Wenn ich mehrere Preise eingebe, wird immer ein letzter Eintrag mit dem gleichen Preis angehängt. Den letzten Eintrag kann ich aber nirgends ändern. Was muss ich tun?
  6. Gelöst: Man muss im Contentmanager unter Content beim entsprechenden Content den Tab Shop klicken. Dann noch den Hacken beim Content-Block setzten.
  7. Funktion Passwort vergessen. Nach der Anforderung des Passwortes bekomme ich die erste E-Mail mit dem Bestätigungslink. Diesen klicke ich auch an und lande auf der Login-Seite. Die zweite E-Mail mit dem Passwort bekommen ich nicht. Muss da noch etwas eingestellt werden?
  8. Ich habe das gleiche Problem. Schon jemand eine Lösung hierfür parat? Habe festgestellt, dass in der Auswahl nur die "geschützten Blöcke" angezeigt werden. Neu hinzu gefügte Blöcke aber nicht.
×
×
  • Create New...