Jump to content
xt:Commerce Community Forum

alexwbp

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alexwbp last won the day on November 7 2018

alexwbp had the most liked content!

About alexwbp

  • Rank
    Neuer Benutzer
  1. Hallo, Ich habe das Spamproblem beim Anmelden als Kunde. Wie bzw. kann man das Honeypot Plugin auch bei der Registrierung von Kunden hernehmen? Wie bekomme ich alternativ Google Captcha auf die Anmeldung eines neuen Kunden?
  2. hey, habt ihr da eine Lösung gefunden? bei mir ist das gleiche Problem, der neueste Editor im Framework zeigt keinen unterschied, auch das Löschen nicht. Finde auch unter dem Pfad \plugins\xtlive_elements\patches\xtFramework\library\ckeditor den gleichen Ordner 4.5.9 müsste man den Ordner \ckeditor\4.5.9 überschreiben oder einfach die neue Version 4.13. anlegen ?
  3. Tja, genau dass habe ich gerade gemacht, und heraus kommt, dass die Plug Ins nicht für die Version unter 5.1 laufen. Ich habe 5.0.08 es wirft mir im Backend aus, dass ich die Plug INs aktualiseren sollte und mache ich das funktionieren diese nicht weil die Lizenz höher sein soll. Was soll das?!?
  4. habe nun festgestellt, dass wenn man das Passwort aus dem e-mail anklickt auf eine leere Seite kommt. es ist im Hintergrund aber der gesamte html code wurde geladen, nur wird er nicht angezeigt. Ausser die unterschiedlichen Hashtags und Sprachtexte ist das html vollkommen identisch. DE wird angezeigt, EN nicht. Im Edge Browser wird der Fehler 500 angezeigt. Das Doc ist leer
  5. ich logge mich einfach im Backend ein, Menü Einstellungen / Lokalisierung / Sprachtexte. Ich suche das jeweilige Modul (in dem Fall Password reset) und versuche einen Satz hinzuzufügen. bei vielen Sprachtexten lässt sich die Änderung nicht abspeichern. Ich habe mehrere Browser versucht (FF,Opera,Chrome). z.B. ist im Modul ERROR_LOGIN_COUNT ein Deutscher Text dazwischen drinn, der sich in Englisch oder was auch immer ich reinstelle, nicht abspeichern lässt.
  6. hallo, ich habe jetzt ein weiteres Problem gefunden, nachdem ich einen Sprachtext aktualisieren wollte, lassen sich die Dateien "Sprachtexte" weder in de noch en abspeichern. nach 3 - 4 Mal das zu versuchen kommt überhaupt ein time out.
  7. Hi zusammen, ich habe folgendes Problem. Ein Kunde der auf der deutschen Version des Shops das Passwort zurücksetzt kann dies tadellos machen. Bei der englischen Version wird der generierte Link aus dem email nicht vom Browser weiterverarbeitet. beim erneuten klicken, ist der Resetlink abgelaufen und es muss wieder ein reset angefordert werden. Wo müsste ich das überprüfen können. Gibt es die Möglichkeit bestimmte Dateien aus diesem Reset Modul neu einzuspielen ?
  8. Ja ist auf true gesetzt. es ist mir nicht verständlich warum das passiert ist, ein neues Produkt habe ich hinzugefügt, auf einmal war der ganze shop auf netto im Backend. heute hat alles wieder auf brutto gepasst. Danke auf jeden Fall für die schnelle Antwort.
  9. Hi zusammen, ich habe im xt5 einen Artikel hinzugefügt (wie immer) auf einmal sehe ich sämtliche anderen Artikel als netto im Backend. Habe weder was bei den Steuersätzen noch Brutto/Netto einstellungen gedreht weil alles bestens gewesen ist. Auch einmal sind im Backend nun alle Artikel netto und ich finde nirgends die Möglichkeit das wieder rückgängig zu machen. Vielen Dank für die Hilfe
  10. Hi zusammen, durch die erhöhten Verkauf von Tickets bei unserer Eigenveranstaltungen suchen wir eine Lösung, um ein Ticket das jemand kauft auch vor Ort zu validieren. Kennt jemand eine mögliche Anbindung an xtc?
  11. Ja, das macht eigentlich Sinn, das digitale Artikel nicht mehrfach rein sollen. Super, danke habe die class modifiziert, läuft perfekt. Herzlichen Dank, LG, Alex
  12. Hallo, In meinem Shop funktioniert die Aktualisierung im Warenkorb nicht. Ich kann aus den Artikeln raus z.b. 5 Tickets in den Warenkorb legen. Dieser übernimmt die Artikel aber wenn ich z.B. diese Artikel Erhöhen will, gehen alle Werte auf 1 Stk. zurück und lassen sich danach auch nicht mehr ändern, es sei denn ich lösche den Artikel aus dem Warenkorb und füge dann die gewünschte Menge wieder hinzu. Habe is in FF und IE versucht. Danke für die Hilfe
  13. Hi Leute, habe eine Auskunft vom Support bekommen, dass die Version 4.0.15 diese Problem behebt. Diese Version sollte am 26.04 laut Support erscheinen. Naja, heute ist der 2.5.2012, hoffe es wird nicht mehr lange dauern. alex
  14. hi leute, wow es ist april 2012. Das ganze zieht sich wie ein Kaugummi schon über ein Jahr. Gibt es da noch immer keine Lösung für das Problem ?
×
×
  • Create New...