Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Atchi

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  1. SUPER, vielen, vielen Dank, das war es!!! Jetzt geht es wieder. Was ich mich dann nur frage, welchen Sinn macht das Seitencache dann? Vielen Dank nochmal an alle, alles Gute, Atchi
  2. Danke f?r die Info! Wie wird die Seiteninformation ausgewertet? Wei? jemand zumindest grob, wie das l?uft? Dann kann ich versuchen, selber zu recherchieren.
  3. Danke f?r den Tip! Das Ergebnis ist ja richtig krank: Dann funktioniert gar kein Link mehr, immer wenn ich auf eine Prooduktkategorie gehe, sehe ich nur die Startseite! Wenn ich die suchmaschinenfreundlichen Links wieder einschalte, funktioniert es wieder wie vorher. Was passiert da eigentlich? Ich klicke auf einen Kategorielink. Daraufhin wertet php den Link aus, um herauszufinden, welche Produkte aufgelistet werden, holt die aus der Datenbank und zeigt sie an. Wenn es mehr sind als 20 St?ck, werden unten "Seite 1 2 3 n?chste" aufgebaut. Diese Links werden beim Klick wieder ausgewertet, aber dann klappt es nicht. Entweder stimmt der Link nicht, oder aber in der Datenbank stimmt was nicht. Wo k?nnte ich in der Datenbank nachschauen?
  4. Die Rechte stimmen alle nach der FAQ. Wie allerdings die PHP-Konfiguration aussehen muss, wei? ich nicht. Ich habe die alte leider nicht gesichert... Kann es vielleicht irgendeine ReWrite-Geschichte vom Apache sein? Das hatte ein Freund von mir vermutet. Was mich eben irritiert, ist, dass zwei verschiedene Links die selbe Produktliste anzeigen. Bin auch f?r den vagsten Hinweis dankbar wegen steigender Verzweiflung...
  5. Hi, ich habe das Problem, dass mein Shop nur noch die erste Seite mit den ersten 20 Produkten in einer Kategorie anzeigt, auch wenn ich unten auf Seite 2 klicke. Problem war, dass mein Provider einen Hardwareschaden hatte und alles neu aufspielen musste. Zum Nachvollziehen: www.snuffstore.de -> links in den Kategorien auf "Wilsons" klicken -> dann auf "5g Dose" -> dann versuchen, auf die zweite Seite zu klicken. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann? Und wo ich anfangen soll zu suchen? Die Pfade im Browser ver?ndern sich ja brav, von z.B. http://www.snuffstore.de/onlineshop/index.php/cPath/1_2 nach http://www.snuffstore.de/onlineshop/index....Path/1_2/page/3 aber es werden immer nur die gleichen Produkte aufgelistet. Bin total ratlos... :sad: Vielen Dank im Voraus Atchi
  6. habe es gefunden. lang/modules/shippig/flat.php einfach die Daten bearbeiten. Danke Thema kann geschlossen werden
  7. Hallo, ich habe bei meinem Shop als Versandart "pauschale versandkosten" eingestellt. Funktioniert auch alles super nur...wie bekomme ich die Meldung "bester weg" weg wenn ich diese Versandart ausstelle? Hab schon s?mtliche Dateien durchsucht, wurde jedoch nicht f?ndig. danke schon mal f?r antworten
  8. Originale/%7b$logo_path%7dlogo.gif wo f?hrt dieser pfad hin?
  9. Ich benutze die V2 von XT-Commerce. Ich hab den kompletten Shop durchsucht, konnte aber kein XT-Commerce Logo mehr finden. Das komische ist, wenn ich was bestellte und auch Druckversion klicke erscheint auch das Logo das urspr?nglich kommen soll. Wenn ich jedoch die Best?tigung bekomme per mail erscheint wieder das XT-Commerce Logo. Ist viel. im Quellcode irgend ein Link f?r ein XT-Commerce Logo drin?
  10. ja klar benutz ich das template xtc3, ich hab sogar im ordner xtc2 das logo gel?scht, man wei? ja nie woher er sich das holt ?! hat keiner ne idee? merci
  11. Hallo, es geht um die Datei order_mail.html In dieser Datei kann ich ja einstellen wie eine E-mail, wenn etwas bestellt wurde, ausschaut. Das klappt alles ganz gut, nur hab ich ein Problem mit dem Logo oben rechts. Ich hab also das Logo, das in der bestell-email erscheint, ersetzt (onlineshop/templates/xtc3/img/logo.gif). -wenn ich den Pfad aufrufe findet er auch das Logo, -wenn ich nach der Bestellung auf "Print klicke" erscheint das Logo auch -nur wenn ich etwas bestelle erscheint immer noch das XT-Commerce Logo in der Email. Ich hab schon das komplette Shopsystem nach dieser logo.gif abgesucht, leider ohne Erfolg. Die alte logo.gif hab ich durch eine neue ersetzt (mehrmals) ich hab auch in der datei order_mail.html den php pfad gel?scht und einen direkten pfad zum neuen gesetzt..egal was und wie ich es tue - in der bestell-email kommt IMMER(!) das xt-commerce logo. hat einer ne idee wie ich das wegbekomme? w?r mir eine sehr gro?e hilfe. vielen dank
  12. passiert leider nichts wenn ich es ins template baue gibt es noch eine andere m?glichkeit oder muss ich noch was einstellen? der banner ist aktiviert (gr?nes licht)
  13. Hallo, ich habe nun in meinem Shop einen Banner eingestellt..aber irgendwie muss dieser Banner ja auf meine Seite kommen. Muss ich da ins Template gehen und nen Befehl reinhauen wo der erscheinen soll? Wenn ja, wie lautet dieser Befehl? Hab das Forum schon durchsucht und die Doks durchgeschaut fand aber leider nichts zu diesem Thema Danke f?r Antworten
  14. Hallo auch, ich wollte mal nachfragen ob ich die Struktur meiner Hauptkategorien ?ndern kann, wenn man diese anklickt: Ich kann ?ber CSS den kompletten Main-Inhalt ?ndern - jedoch wir dann auch die Seite der Hauptkategorien (sind standardm??ig nochmal alle Unterkategorien + Neuprodukte aufgelistet) alles ver?ndert. Ich kann ?ber categorie_listing.html die kleine Darstellung der ganzen Unterkategorien l?schen, jedoch nicht formatieren. Mein Ziel ist es die Punkte nicht wie jetzt nebeneinander zu platzieren (siehe Bild) sondern untereinander. MfG
  15. hallo hubi, hallo techway, danke f?r eure schnelle hilft - trotzdem ich anf?nger?blich "dumm" gefragt habe. die suche habe ich bennutzt, aber wohl die falschen suchbegriffe verwendet. auf jeden fall gehts jetzt endlich weiter - nachmals DANK!
×
×
  • Create New...