Jump to content
xt:Commerce Community Forum

tbluejeans

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tbluejeans

  1. Ich habe das gleiche Problem. Konnte das Problem gelöst werden?
  2. Das Problem besteht auch bei uns weiterhin. Master/Slave-Plugin aktuell, Shop läuft, aber Error-Mails häufen sich.
  3. Ich habe das gleiche Problem. Gibt es eine Lösung? Ich vermute, es liegt an einem Plugin?
  4. Hallo zusammen, bei mir fehlt beim Darstellen aller Produkte einer Kategorie die Navigation, um weitere Artikel anzuzeigen. Es werden nur die ersten 20 Produkte (entspricht der Einstellung im Admin-Bereich) angezeigt. Im Template sind jedoch die Smarty-Tags, u.a. {$NAVIGATION_PAGES} vorhanden, aber haben scheinbar keinen Wert. In der Debug-Console wird tauchen diese Felder auch nicht auf. Ist mir beim Template-Erstellen ein Fehler unterlaufen? Oder gibts es Plugins, die hier Probleme bereiten. Ich setze das Plugin "Produktfilter" ein. Das Deaktivieren macht keinen Unterschied. Vielen Dank im Voraus!
  5. Hallo zusammen, ich verwende xtCommerce 4.1.0.0 mit dem Paypal-Plugin 2.1.1. Wenn ich versuche in den Paypal-Einstellungen Paypal-Express zu deaktivieren, wird trotzdem noch Paypal-Express im Warenkorb angezeigt. Die Einstellungen scheinen auch nicht richtig gespeichert zu werden. Es steht dauerhaft auf 'false'. Außerdem ist mir aufgefallen, dass der Hook key=cart_tpl_form_paypal im Template cart nicht vorhanden ist. Mich wundert, dass überhaupt das Logo angezeigt werden kann. Wenn ich versuche den Hook im Template einzubauen, wird die Seite nicht richtig geladen. Was kann hier schiefgelaufen sein? Was kann ich probieren, um es dennoch zu deaktivieren? Besten dank im Voraus!
×
×
  • Create New...