Jump to content
xt:Commerce Community Forum

direct-Networks

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About direct-Networks

  • Rank
    Neuer Benutzer
  1. Okeeeeee alles mus man selber machen - ich habe einen Workaround gefunden.... Ich beschneide jetzt eine Variable..... um an den des Artikelbildes zu kommen..... und dann setze ich die URL statisch..... nicht schön - aber hey es funktioniert. Beispiel für die angesprochene confimation subpage: <td class="center"> {if $data.products_image == 'product:noimage.gif'} <p class="box box-white box-hover"><a href="{$data.products_link}" target="_blank"><img src="templates/{$selected_template}/img/no_image.png" alt="{$new_products_data.products_name}" /></a></p> {else} <p class="box box-white box-hover"><a href="{$data.products_link}" target="_blank"><img src="https://www.ssl-id.de/<deine URL>/media/images/thumb/{$data.products_image|substr:8}"/></a></p> {/if} </td>[/HTML] Ja dann schaue ich mir den Rest mal an und sehe zu, dass ich alles ans laufen bekomme. Dafür werden einige Änderungen am Template nötig sein aber die paar Stunden investiere ich jetzt auch noch Viele Grüße
  2. Guten Tag, eine kurze Frage: Gibt es noch eine andere Variable als $data.products_image um an die URL eines Produk images zu kommen? Beispiel: <myDomain>/media/images/thumb/7998_0.jpg Hier bräuchte ich eine Variable um das Bild (7998_0.jpg) einem Produk klar zuordnen zu können. Das Problem ist eigentlich folgendes: Im Checkout in der confirmation Übersicht (subpage_confirmation.html in dem entsprechenden template folder) werden die product images wie folgt aufgerufen: <td class="center"> {if $data.products_image == 'product:noimage.gif'} <p class="box box-white box-hover"><a href="{$data.products_link}" target="_blank"><img src="{$tpl_url_path}/img/no_image.png" alt="{$new_products_data.products_name}" /></a></p> {else} <p class="box box-white box-hover"><a href="{$data.products_link}" target="_blank">{img img=$data.products_image type=m_thumb class=productImageBorder alt=$data.products_name|escape:"html"}</a></p> {/if} </td> [/HTML] Die Variable $data.products_image gibt den entsprechenden Wert für die URL zurück - soweit ich das verstehe - aber hier möchte ich eine andere URL verwenden (z.b. von einem anderen Server / andere domain oder sonstiges) Kann ich dies ggf. ändern und eine statische URL hinterligeen? Und wenn Ja wie? Oder gibt es eben alternativ eine andere Variable? Viele Grüße
  3. Ok hier mal weitere Erkentnisse: Der Tip bezüglich {$tpl_url_path} hilft leider nicht weiter. Ich habe alles durchsucht und diese Variable wird lediglich im Zusammenhang mit "no_image.png" verwendet. Wenn du alle Links wie vorgeschlagen modifizierst, dann hast du folgendes Erreicht: Die 2 Grafiken, die angezeigt werden wenn kein eigenes Bild vorhanden ist, werden überall richtig angezeigt - auch via SSL. Das hat aber noch keinerlei Einfluss auf die Darstellung der Produkbilder. Hier einmal der entsprechende Code Ausschnitt aus der confimation subpage: <td class="center"> {if $data.products_image == 'product:noimage.gif'} <p class="box box-white box-hover"><a href="{$data.products_link}" target="_blank"><img src="templates/{$selected_template}/img/no_image.png" alt="{$new_products_data.products_name}" /></a></p> {else} <p class="box box-white box-hover"><a href="{$data.products_link}" target="_blank">{img img=$data.products_image type=m_thumb class=productImageBorder alt=$data.products_name|escape:"html"}</a></p> {/if} </td>[/HTML] Das Poblem sind wie vermutet die eigenen Grafiken, die via Smarty (e.g. $data.products_image) erzeugt werden. Die Frage ist also - wie und wo man hier Einfluss nehmen kann. Kann mit diesen Informationen jemand etwas anfangen und evtl weiter helfen? Ich werde mal schauen ob ich ggf. selbst drauf komme. Viele Grüße.
  4. Der Aufruf in der Version 4.0.16 war der gleiche: {img img=$data.products_image type=m_thumb class=productImageBorder alt=$data.products_name|escape:"html"}[/HTML] Dann stellt sich mir die Frage - wie wird die URL generiert - und in welcher Datei kann ich das beeinflussen?
  5. Ich werde noch mal versuchen das {$tpl_url_path} via BULK change (notepad++) überall zu ersetzen. Ich habe allerdings wenig Hoffnung, da die entsprechende URL ja über Smarty generiert wird. Na ja einen Versuch ist es sicherlich wert. Irgendwie muss das doch gehen. Man ich verstehe es einfach nicht. Es ist so simple und niemand hilft weiter... Aber bei xT denkt sich sicher jeder .... ach kauf doch Support - und bei Starto jeder - ach kauf doch nen Zertifikat .... sprich es gibt niemanden den es interessiert hier eine kostengünstige Lösung zu schaffen. Es hat doch vorher auch funktionert mit älteren Versionen. Ich glaube ich schaue mir die noch mal an und kontrolliere die Änderungen wie Grafiken dort aufgerufen wurden. Viele Grüße.
  6. Hi chrispeg, ich habe genau das gleiche Problem - ich bin auch Starto Kunde und habe die Version 4.1 installiert. Die von dir beschriebene Lösung mag ja für das Logo funktionieren aber nicht beim Aufruf via Smarty oder? Falls dir das so nichts sagt: Beim checkout z.b. bei der confirmation Seite, da werden die Grafiken bei mir immer noch nicht angezeigt. Der Aufruf erfolgt wiefolgt: <p class="box box-white box-hover"><a href="{$data.products_link}" target="_blank">{img img=$data.products_image type=m_thumb class=productImageBorder alt=$data.products_name|escape:"html"}</a></p>[/HTML] Das Problem - die URL zum Bild schaut wie folgt aus: https://www.ssl-id.de/media/images/thumb/7998_0.jpg Hier fehlt leider dann eben auch die eigentliche Domain: https://www.ssl-id.de/MEINEDOMAIN/media/images/thumb/7998_0.jpg Wie zum teufel kann man das nur lösen? Ich versuche es jetzt schon seit 3 Monaten irgendwie hin zu bekommen. Viele Grüße
×
×
  • Create New...