Jump to content
xt:Commerce Community Forum

mediabobby

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  1. Das stimmt nicht, Google ist sehr wohl in der Lage Javascript zu parsen und tut dies auch. Google verlangt ausdrücklich sogar, dass man per robots.txt den Zugriff auf Java, CSS, und Bilderordner frei gibt. Siehe: https://goo.gl/a9O62c
  2. Gefunden. Für alle die auch nach dieser Einstellung suchen: Shop Einstellungen>>>Mandanten>>>Main Store>>>Artikellisting
  3. Hallo zusammen, ich habe nur eine kurze Frage, die mich trotzdem zur Verzweiflung treibt. Ich habe PDF Datenblätter zu meinen Artikel, die ich zum Download anbieten möchte. Habe alles esntsprechend eingestellt und das PDF erscheint auch, aber wenn ich draufklicke lande ich auf den Loginseite. Veyton 4.2. Kann ich das Ausschalten und den Download ohne Registrierung anbieten? LG Bobby
  4. Problem gelöst. In meinem template muss man in der Templateansicht die Einstellungen einfach leer lassen. Vielen Dank für die Hilfe soweit. LG Bobby
  5. Danke erstmal für Deine Antwort. Diese Einstellung hatte ich schon, dann sind die Slave Produkte ausgeblendet, aber ich habe kein Dropdown für die Einstellungen bzw. Produktkonfiguration. Wo bekomme ich das Dropdown her? LG Bobby
  6. Ich habe genau das gleiche Problem. Ich finde die von Dir genannten Einstellungsmöglichkeiten im Master/Slave Plugin aber nicht. Version 4.2 und ein Template von 8works. Kannst Du mir da einen Rat geben? LG Bobby
  7. alle Neulinge scheinen dieses Problem zu haben, so wie auch ich. Google Suche Forum Suche hat nichts gebracht bis jetzt. Kann wirklich niemand einen kleinen Hinweis geben?
  8. Hallo zusammen, ich bin ein XT Neuling und habe ein großes Problem: XT Commerce Version 4.2.00, PHP Version 5.3, Strato Manged Server. Die Server und PHP Einstellungen sollten passen. 2 Sachen die zusammenhängen dürften funktionieren noch nicht. Einmal kann ich kein Produkt in den Warenkorb legen und die NutzerRegistrierung+Kontaktformular funktionieren nicht. Für mich sieht es so aus, als würden Post Abfragen im frontend nichtfunktionieren, obwohl die Suchfunktion geht. Eine Google Suche ergab keine wirkliche Hilfe. Ich habe in der .htaccess den session.save_path angegeben, da dies eine häufige Fehlerquelle sei. session.save_path= /xxx/xxx/xxx/xxx/xxx/htdocs/media-moebel-xtcommerce/tmp session.name=PHPSESSID session.save_handler=filesAlle Servereinstellungen dürften wie für XT angefordert vorhanden sein. Hier im Forum habe ich auch keinen brauchbaren thread gefunden. Ich bin am Ende mit meinem Latein, kann mir irgendjemand helfen? Link zur Seite: http://www.mediamoebel-muenchen.de
  9. Ja, das würde mich auch interessieren, denn ich habe gerade das Gleiche Problem...
×
×
  • Create New...