Jump to content
xt:Commerce Community Forum

deiko

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by deiko


  1. Hallo,

    ich versuche xt-xommerce 4.2 Start zu installieren. Alle Voraussetzungen sind vorhanden, also beim Test sind alle Häkchen grün und unterhalb steht "Systemanforderungen erfüllt"

    Der Installer legt die Datenbank an und kommt soweit... (Hier mal das Log)

    [14:36:03][SUCCESS] Installiere Standardinhalte [DE]
    [14:36:06][SUCCESS] Installiere Standardinhalte [EN]
    [14:36:08][SUCCESS] Installiere Systeminhalte [DE]
    [14:36:10][SUCCESS] Installiere Systeminhalte [EN]
    [14:36:12][SUCCESS] Downloading latest translations [DE]
    [14:36:14][SUCCESS] Downloading latest translations [EN]
    [14:36:17][SUCCESS] Installiere Sprachinhalte [DE] XML-Datei lesen...
    Sprachen Speichern...
    Übersetzungen importieren...
    Währungen speichern...
    Länder importieren...
    Stopwords importieren...
    Mail templates importieren...
    [14:36:19][SUCCESS] Installiere Sprachinhalte [EN] XML-Datei lesen...
    Sprachen Speichern...
    Übersetzungen importieren...
    Länder importieren...
    Stopwords importieren...
    Mail templates importieren...
    [14:36:20][ERROR] Demodaten einfügen... [DE]

     

    Ab hier erscheint "Weiter" und es passiert einfach nix mehr. Klickt man auf "Weiter" kommt immer wieder...

    [14:37:55][ERROR] Installiere Standardinhalte [DE]

     

    Was kann die Ursache sein? Kann jemand helfen?

×
×
  • Create New...