Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Merdan

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Merdan

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. hat auch nicht weitergeholfen. Gibt es vielleicht einen log wo ich nachsehen kann ob da was, ohne mein wissen, von anderen verändert wurde?
  2. Ich hab die Einstellung von item auf weight geändert und die komplette cache gelöscht, hat aber das problem noch nicht gelöst. Der Versand ist immernoch zu hoch. P.s.: Man kann keine Versandart auswählen, sondern da ist default schon was eingetragen. Ich weiß aber nicht wo man die defaulteinstellungen dazu findet
  3. bump, bräuchte hierbei bitte noch hilfe
  4. Kann ich den cache einfach löschen? Was geht dann weg? Hab bei einem shop noch nie den cache geleert, daher scheu ich mich da noch ein wenig.
  5. okay thx dafür hab jetzt überall auf weight umgestellt, dass mit den 0-1000kg ist das auch einstellbar? P.s.: hat nicht geholfen, gibt es eine default versandtart die ich evtl auch einstellen kann? Oder könnts doch an was anderem liegen?
  6. ja das hab ich, aber als auswahl hab ich da nur item, weight und price
  7. Guten Tag Freunde, ich hab ein Problem mit der Versandberechnung, und zwar beträgt der Versand eines Einkaufs 4.90€, aber bei mir berechnet der shop 4.90€ pro artikel. Also auf gut deutsch für jeden noch so kleinen Artikel berechnet er extra +4.90€, bei 60 Gewindetüllen die nur 33€ kosten sollen, kommt da eine Gesammtstumme von 327.17€ zustande. Hat da wer schon Erfahrung mit gemacht und kann mir sagen wo ich das Problem lösen kann? Vielen Dank
×
×
  • Create New...