Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Roland

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  1. ahhhhh habs jetzt raus. des mu? man garnet machen. langt wenn man schreibschutz bei datei attribute reinknallt. des is mal simple! :rock:
  2. Bei mir lokal meinte ich. Wenn ich nun in die Registerkarte Sicherheitseinstellungen gehe Habe ich unter Name: Administrator, Administratoren und System. Und unter Berechtigungen: Vollzugriff, ?ndern, lesen ausf?hren, lesen und schreiben. Und nu komm ich nicht weiter.
  3. Ich habe das jetzt mal so ausprobiert und eine kleine Frage h?tte ich doch noch. Und zwar habe ich immer noch die Aufforderung dort stehen das ich den CHMOD der configure.php ?ndern soll. Wie macht man sowas unter win? bin was sowas betrifft ein newbee.
  4. Wenn ich auf Produktdatenblatt drucken gehe, erschein der Text usw. aber im Bildfeld erscheint kein Bild. Es schaut so aus, als ob die Pfadangabe falsch ist. Genau das gibt er als Pfandangabe an: http://blabla.de/print_product_info.php/pr...es/Anaconda.jpg
  5. Also ganz erkl?ren, kann ich mir es ehrlich gesagt immer noch nicht, aber es funktioniert jetzt. ich habe lediglich die sortierreihenfolge ver?ndert, danch ist es aufgetaucht. zwar nicht in der reihenfolge, wie ich sie eingegeben habe. aber es ist jetzt da und funktioniert auch.
  6. Kann schon sein, dass ich erst noch eine Nacht dar?ber schlafen mu? bevore ich das verstanden habe. Aber ich hab nochmal nachgeguckt. -modul aktivert ? Meinst Du damit das: Enable moneybookers Module, also das steht auf True. -falsche zone ausgew?hlt ? Standard EU, genauso wie bei den funktionierenden Modulen. -falsche zonen ausgeschlossen ? Ich habe kein Feld bei diesem Modul gefunden, dass ich auch Zonen ausschlie?en kann. -modul f?r kundengruppe gesperrt ? In dem Feld unter der Kundengruppe, mit welcher ich mich eingeloggt habe zur Musterbestellung, steht nichts drin. Oder mu? ich dann 'none' oder 0 eingeben? Aber so wie es jetzt eingestellt ist mit garkeinem Inhalt, war es schon standardm??ig. K?nnte es vielleicht sein, dass ich falsche eingaben im moneybooker modul gemacht habe. z.B. bei der Referral ID etwas falsches eingegeben habe. und dadruch das modul ausgeklammert ist?
  7. Ich habe Das Modul genau wie in der beigef?gten Install.txt beschrieben installiert. Und im Adminbereich taucht auch das Modul auch unter Zahlungsmethoden auf. Ich habe dann das Modul auf true gesetzt. Und bis dahin alles noch wunderbar. Ich wollte dann eine Testbestellung machen. Und Nachname wie Vorauskasse wird angezeigt aber keine Spur von moneybookers. Was kann das Falsch gelaufen sein? Hatte schonmal jemand von euch das gleiche Problem oder weiss eine L?sung daf?r?
  8. Das Problem liegt nicht dn den Einstellungen 0 oder 100. Meiner Erfahrung nach sollte man einmal die Bilddaten ?berpr?fen. Bilder im CMYK-Modus bringen genau diesen Fehler. Die L?sung, man ?ffnet die Bilder in Photoshop, wandelt alles in RGB um, ?berpr?ft nochmals ob nicht noch Alpha oder Auswahlpfade vorhanden sind und speichert alles neu als JPG ab. Danach Bilder im Shop neu einf?gen, Bildschirnm aktualisieren und es m??te gehen. Bei mir hat es gut geklappt :grml:
×
×
  • Create New...