Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Passion

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  1. Wei? denn wirklich keiner woran das liegt und wie man das ?ndern kann?
  2. Hast Du in der index.html {$BANNER} an der Stelle eingef?gt, an der die Banner erscheinen sollen? Wenn nein, liegt es vielleicht daran.
  3. *nochmalnachobenschieb* in der Hoffnung, dass es jemand wei?...
  4. Ja, danke f?r die Hilfe. Ein freundlicher Mitarbeiter hier hat mir das schon gesagt und auch geholfen, weil ich nicht mehr in den Admin-Bereich gekommen bin. Wenn er das liest: Dickes DANKE nochmal
  5. Ok, bin jetzt soweit, dass ich wei?, dass irgendein include-Pfad wohl falsch verlinkt sein mu?. Wei? denn keiner wie und wo ich den richtig verlinken kann bzw. was ich falsch gemacht habe, dass die Fehlermeldung nun ist?
  6. Wei? nicht ob es vorher funktioniert hat, da es mein erstes Backup ist
  7. Ja, dann bringt er mir Access denied. Ich dreh noch durch wenn jetzt alles weg ist :cry:
  8. Hallo, wenn ich meine alte Datenbank wiederherstellen m?chte bringt er mir folgenden Fehler: Fehler: Speicherort existiert nicht. Wo kann ich das umstellen, dass es wieder klappt? Brauche das Backup dringend :cry:
  9. Hallo, ich bekomme jetzt auf einmal folgende Fehlermeldung wenn ich Artikel ansehen oder mich einloggen will, sprich wenn ich auf die Datenbank zugreife: SecureSSI: Das Script (...) hat versucht ausserhalb von ihrem Userverzeichniss auf die Datei ... zuzugreifen. Dies ist nicht erlaubt! Warning: Unknown(): Sicherheitsverletzung: in Unknown on line 0 Warning: Unknown(...): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0 Warning: (null)(): Failed opening '...' for inclusion (include_path='.:') in Unknown on line 0 Woher kommt diese Fehlermeldung auf einmal? Hatte ich vorher noch nie und die HTML Seiten funktionieren noch blo? die Datenbank scheint nicht mehr zu funktionieren. Kann mir da bitte jemand helfen? W?re dringend.
  10. @smedder: Nein, jedenfalls hab ich im Admin-Bereich dazu auch nichts gefunden. Aber mein dringendstes Problem ist auch das mit den Bildern. Dann w?re der Shop nach wochenlanger Arbeit endlich mal vorzeigbar. Kennst Du Dich vielleicht damit aus? Habe das Problem hier gepostet: http://www.xt-commerce.com/modules/ipboard...wtopic=9277&hl= Danke Dir und falls ich Dir auch mal helfen kann, lass es mich wissen.
  11. @smedder: Nein da war kein {/if} habe jetzt aber eins dahinter gesetzt und es funktioniert. Kenn mich mit der Programmiersprache leider nicht aus, sonst h?tte ich mir ja selbst denken k?nnen dass man den Tag wieder abschlie?en mu?. Ist ja schlie?lich im html auch so. Aber hab ich wenigstens wieder was dazugelernt Vielen lieben Dank an Dich smedder f?r Deine Hilfe
  12. Nein ist er nicht. Wei? denn niemand die L?sung? :cry:
  13. Danke f?r den Versuch aber auch das klappt nicht :-(
×
×
  • Create New...