Jump to content
xt:Commerce Community Forum

uwe

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  1. Hallo ! :grml: an alle, die an dieser interessanten Diskussion teilgenommen haben oder Interesse daran haben. Ich bin wie viele andere XT-User ebenfalls auf der Suche nach einer M?glichkeit Informationen (z.B. Name, Logo) eines Kunden zu einem bestimmten Produkt als Attribut der Bestellung hinzuzuf?gen. Gibt es denn mittlerweile ein Doku von Galithor? Oder hat jemand anders ein Anleitung f?r mich? Bin f?r eine akzeptable L?sung auch gerne bereit zu zahlen. Besten Dank! Uwe
  2. Ich kann PAPSTI nur zustimmen. HostEurope WebPack L oder h?her. Ich bin seit einem Jahr begeisterter HostEurope Kunde, vor allem wegen des perfekten Services und der kostenlosen Hotline. Tipp: Bitte vergiss Strato ganz schnell wieder!!! Du tust Dir keinen Gefallen damit!!! Gru? Uwe
  3. Hallo! Vielen Dank f?r Euer reichliches Lob. Und absolut toll und nett finde ich, dass hier auch wirklich konstruktive Kritik ge?bt wird! Wirklich Klasse! Werde die Verbesserungsvorschl?ge gerne bei Gelegenheit in Taten umsetzen. Viele Gr??e Uwe
  4. Hallo, ich habe einen Online-Shop auf XT-Commerce-Basis (1Beta) aufgebaut und w?rde mich ?ber Euer Feedback freuen! www.sieglinderichter.de Danke im Voraus! Gru? Uwe
  5. Danke Jungs! Hab's mit JS gel?st. F?r alle die ebenfalls eine L?sung f?r dieses simple Problemchen suchen: HEAD: <script type="text/javascript"> function top() { window.scroll(0, 0); } </script> Im BODY: Gru? Uwe
  6. Hallo! Ich m?chte am Ende der Kategorie-Seiten eine Verkn?pfung zum Seitenanfang einf?gen. Wie das normalerweise mit HTML funktioniert ist mir klar. Jedoch brauch ich beim Template-System ja den aktuellen Pfad. Wie kann ich den auslesen und dann im Link einf?gen? Danke schon mal! Sch?ne Gr??e Uwe
  7. Hallo! ich m?chte aus dem Shop (v1_Beta2) heraus eine vom Shop unabh?ngige Seite aufrufen, in der PHP-Code enthalten ist. Die Seite liegt im Root eine Ebene ?ber dem Shop-Verzeichnis. Warum wird der PHP-Code hier ignoriert (nicht einmal eine Fehlermeldung erscheint)? Und wie kann ich das Problem l?sen? Danke schon mal! Sch?ne Gr??e und sch?ne Pfingsten Uwe
  8. hei?t das, das die bilder immer die gleiche gr??e haben m?ssen (feste breite mal feste h?he) ??? bisher war ich der ansicht, dass ich die breite bestimmen kann und die h?he in relation der oroginalbildgr??e berechnet wird!! liege ich damit falsch??? :grml:
  9. da steht kein wert. ich habe auch in der db noch einmal nachgesehen! Die Einstellungen unter Bild-Optionen lauten folgenderma?en: Name Wert Bildgr??e berechnen true Bilder werden ben?tigt? true Breite der ?berschrift Bilder 40 H?he der ?berschrift Bilder Breite der Subkategorie-(Warengruppen-) Bilder 70 H?he der Subkategorie-(Warengruppen-) Bilder Breite der Produkt-Thumbnails 70 H?he der Produkt-Thumbnails Breite der Produkt-Info Bilder 200 H?he der Produkt-Info Bilder Breite der Popup Bilder 400 H?he der Popup Bilder Products-Thumbnails: Bevel Products-Thumbnails: Greyscale Products-Thumbnails: Ellipse Products-Thumbnails: Round-edges Products-Thumbnails: Merge Products-Thumbnails: Frame Products-Thumbnails: Drop-Shadow Products-Thumbnails: Motion-Blur Product-Images: Bevel Product-Images: Greyscale Product-Images: Ellipse Product-Images: Round-edges Product-Images: Merge Product-Images: Frame #FFFFFF Product-Images: Drop-Shadow Product-Images: Motion-Blur Product-Popup-Images: Bevel Product-Popup-Images: Greyscale Product-Popup-Images: Ellipse Product-Popup-Images: Round-edges Product-Popup-Images: Merge Product-Popup-Images: Frame Product-Popup-Images: Drop-Shadow Product-Popup-Images: Motion-Blur
  10. dann erhalte ich die gleiche Fehlermeldung. Das hatte ich bereits versucht, und habe die Nullen nun bei den H?hen-Einstellungen aller Bilder auch wieder herausgenommen. Das Ergebnis bleibt gleich :grml:
  11. Ich habe bereits alle Threads zum Thema Image-anipulator analysiert, jedoch keine L?sung zu meinem Problem gefunden, das jedoch ?hnlich ist, wie von den Usern oben beschrieben. - Version 1 Beta 2 - Beim Speichern der Produkte => Fehlermeldungen - Bilder werden jedoch korrekt abgespeichert und manipuliert Warning: Division by zero in /is/htdocs/58632/www.sieglinderichter-zuchtperlen.de/shop/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 55 Warning: Division by zero in /is/htdocs/58632/www.sieglinderichter-zuchtperlen.de/shop/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 55 Warning: Division by zero in /is/htdocs/58632/www.sieglinderichter-zuchtperlen.de/shop/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 55 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /is/htdocs/58632/www.sieglinderichter-zuchtperlen.de/shop/admin/includes/classes/image_manipulator.php:55) in /is/htdocs/58632/www.sieglinderichter-zuchtperlen.de/shop/admin/includes/functions/general.php on line 98 W?r sch?n, wenn mir jemand helfen k?nnte! Danke! Gru? Uwe
  12. uwe

    Falscher Alt-tag

    @effendy Danke! Die Stelle hatte ich mit der Suchfunktion meines Editors auch gefunden. Und nat?rlich kann ich an dieser Stelle einfach einen anderen Text einf?gen. Wie bekomme ich das jedoch mehrsprachig hin, so dass ich beispielsweise in der "lang_german.conf" oder der "lang_english.conf" => Suchen bzw. Search eintragen kann? Danke und sch?ne Gr??e Uwe
  13. uwe

    Falscher Alt-tag

    Hallo, in meiner Search-Box erscheint auf der Lupe folgender Alt-Tag: BOX_HEADING_SEARCH Wie bekomme ich den weg? Oder einen Text wie beispielsweise "Suchen" dahin? Danke! Gru? Euer Uwe
  14. oooh mann! ich sch?m' mich ja sooo. du bist genial! VIELEN DANK!
  15. nochmal zum LogIn-Problem: also manchmal klappt die Anmeldung (egal ob Gast oder Admin) und manchmal nicht (meistens nicht). nun habe ich festgestellt, dass nicht immer die LogIn-Seite nach abschicken der Zugangsdaten aufgerufen wird, sondern die Suchseite: http://www.meinedomain.de/xtcommerce/advan...swort&x=43&y=13 Kann das wirklich an den sessioneinstellungen liegen??
×
×
  • Create New...