Jump to content
xt:Commerce Community Forum

2fly4

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About 2fly4

  • Rank
    Neuer Benutzer
  • Birthday 03/18/1969
  1. Hallo! Habe im Shop zwei Versandarten eingestellt. Ein Problem habe ich nur: wie stelle ich ein, welche Versandart automatisch ausgewählt wird, denn jetzt sortiere ich zwar die Reihenfolge, offensichtlich wählt der Shop allerdings die Versandart, die den geringeren Wert hat als Standard aus - ich will aber die andere als voreingestellt haben... Wer weiss Abhilfe? Thomas
  2. Hm, habe es probiert - aber vielleicht hab ich es falsch beschrieben - es gibt doch Gutscheine und KUPONS - Gutscheine funktionieren, aber leider keine Kupons, diese lassen sich nicht einl?sen ?ber das Feld "Gutschein einl?sen", oder hab ich da einen Denkfehler?
  3. Hallo! Gestern habe ich verzweifelt versucht mit den Kupons zu arbeiten. Ich wollte mir einfach einen Kupon erstellen, der z. B. 5 % Rabatt gew?hrt. Den Kupon kann ich auch erstellen, nur einl?sen l?sst er sich nicht. Das System fragt im Warenkorb nach dem Gutschein-Kode, den gebe ich ein und dr?cke auf Einl?sen, dann baut sich die Site neu auf und NICHTS hat sich ge?ndert!!! Keine Fehlermeldung, kein Garnicht, d.h. auch kein Rabatt wurde gew?hrt. Kennt jemand das Problem?
  4. Du meinst doch sicher das index.html ??? Beim Versuch dieses in ein bestehendes Layout aus HTML mit Tabellen einzuf?gen kam es allerdings zur Fehlermeldung. Scheint wohl nicht so einfach zu sein... bin richtige Templates mit header und footer gewohnt bei denen dann in der L?cke dazwischen das Script abl?uft...
  5. Ich hab ja schon echt viele Scripte bearbeitet und an grafische Designs angepasst - aber beim xtCommerce 2 find ich einfach keine Datei, mit der ich das Design anpassen kann (Header/Footer), oder l?uft das irgendwie anders? DANKE schonmal f?r die Hilfe!
  6. SUPER! War tats?chlich die H?he f?r Popup-Bilder ohne Wert - allerdings steht auch in der Beschreibung des Feldes, dass es ohne Eingabe automatisch skaliert ;-) DANKE!!!
  7. Hallo Daniel - Danke f?r die schnelle Antwort. Ja, der gesamt Artikel ist einwandfrei da!
  8. :sad: Hallo! Habe leider, komischerweise hat es anfangs funktioniert, folgende Fehlermeldung, sobald ich einen Artikel einf?ge: Warning: Division by zero in /xxx/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 52 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /xxx/admin/includes/classes/image_manipulator.php:52) in /xxx/admin/includes/functions/general.php on line 146 Das Interessante ist, dass der Artikel trotzdem einwandfrei eingef?gt wird, die Fehlermeldung ist allerdings sehr l?stig! Wer weiss Abhilfe? Thomas
×
×
  • Create New...