Jump to content
xt:Commerce Community Forum

evi.eve

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  1. In meinem Shop gibt es viele Artikel nur auf Anfrage, dies habe ich bis jetzt ganz gut umsetzen k?nnen! Alle Preise mit dem Wert 0 (wenn ich keinen eingebe wird trotzdem 0 sp?ter angezeigt) Nun mein Problem: Nun habe ich auch viele Sonderangebote diese sind dann ja auch gleich 0! Das hei?t diese werden auch nur mit dem vermerkt auf Anfrage angezeigt! <span style="color:#FF6666"> Woran liegt das was und wo kann ich es ?ndern??</span> Leider kann ich auch keine anderen Betrag f?r die Artikel auf Anfrage nehmen, da ich in vielen Preisvergleichen und meine Artikel auch bei anderen Shops gelistet sind nehmem! Da diese dort dann f?r den Betrag bestelt werden k?nnten ohne auf meine Seite zu gehen! Gibt es irgendwie die m?glichkeit zum Beispiel irgendwo so einzustellen das man anstatt Zahlen auch Buchstaben den das Feld f?r den Preis reinschreiben kann?
  2. Hat jemand das Modul f?r Elimbo schon??
  3. Oh man ich bin so bl?d, ich finde es nicht! Kannst mir genau den Pfad zur Datei sagen und wie die zu ?nderne Zeile lautet! Finde vieles doch leider nicht diese Zeile! Danek trotzdem schon mal!
  4. Ich suche jetzt seit 2 Stunden wo ich die Farbe des K?stchen in dem "Artikel nicht gefunden" steht ?ndern kann! Kann mir vieleicht mal jemand kurz helfen??
  5. Ich suche immer noch einen Programmierer der mir die XML Schnittstelle der Schufa installiert?? Haben die Programme alle da! Melden euch bitte per Antwort im Forum oder per eMail!
  6. Hallo Ich suche jemanden der mir die "Schufa-Anbindung f?r Webshop ?ber XML-Schnittstelle f?r Online-Echtzeitabfagen" in meinen Shop programmieren kann? Ihr k?nnt euch per eMail oder Privat Nachricht melden!
  7. Hallo Ich brauche eure Hilfe und zwar habe ich Affiliate installiert es ging alles eine ganze Zeit super nun habe ich in der zwichen Zeit etwas ver?ndert und das Programm auch nicht mehr weiter beachtet! Nach dem jetzt sich jemand anmelden bemerkte ich das im Admin nichts mehr so sehen ist wenn ich auf die Links klicke: Banner, Partner ... kommt eine Fehlermeldung! Im Shp kann man die Banne und so aber noch angucken! Anmedlen geht auch niht mehr!! Habe nach gesehen und meine ?nderungen zur?ck gesetzt nichts, geht nicht! Was ist den nun defekt?? Kann mir jemand helfen!
  8. Wolte noch sagen das ich einen Link zu den Versandskosten drin habe, wo drin welche Menge wieviel Porto kosten!
  9. Hallo Ich w?rde gerne wissen ob es reicht wenn in meiner Artikelbeschriebung Preis inkl. MwSt zzgl. Versandskosten schreibe? Oder muss ich es auch in der Produktliste rein tun?? LG
  10. Hallo Ich suche Exportmodule die funktionieren, am meisten suche es eins f?r idealo!! Bitte alles anbieten w?rde auch etwas daf?r bezahlen oder tauschen! LG
  11. evi.eve

    xSell

    Hallo Ich habe gesehen das hier viele Probleme damit haben! Habe von mir von einen Programmierer, der mir auch vorher schon was installiert hat! Das xsell Modul installieren lassen, nun hat er wegen eines gro?en Projektes keine Zeit mehr! Also ist wohl auch alles an die richtigen Stelle gepackt worden, nun kann ich aber im Admin oder im Shop etwas sehen? Gibt es Probleme mit der Anzeige?? Und wenn ja woran liegt das?? ?ber eure Hilfe w?rde ich und andere User hier sehr freuen!! Vielen Dank f?r eure Tipps!!
  12. Hallo Im Admin kann ich unter Bestellungen, ja sehen wer bei mir gekauft hat! Bei mir werden immer nur 17 Angezeigt! Kann mir bitte jemand sagen wo ich das ?ndern kann, das mehr angezeigt werden! Der Dateiname w?rde mir auch schon helfen, f?r die Gruppe Kunde habe ich das schon gemacht! LG
  13. Hallo Andr? K, Du schreibst hier das du ?ber dieses Thema schon mal eine Anleitung geschrieben hast leider kann ich diese nicht mehr aufrufen da der link besch?digt ist! Das Thema hie? wohl: Moved: Produktpreise Und Sonderpreise Mit {if} das kann doch nicht so schwer sein!? Es w?re nett von dir wenn du diese Anleitung noch mal reinschrieben k?nntest, w?rdest bestimmt eine ganzen Menge Leute damit helfen! LG
  14. Habe das gleich Problem, hatt jemand schon eine L?sung??
×
×
  • Create New...