Jump to content
xt:Commerce Community Forum

MBrode

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

About MBrode

  • Rank
    Erfahrener Benutzer
  • Birthday 11/17/1985

Contact Methods

  • ICQ
    157394694
  1. <div class='quotetop'>QUOTE(kunigunde @ Jun 29 2006, 12:29 PM) Quoted post</div><div class='quotemain'> Den Shop bekommst auch gratis, steht unter der GPL! Die 98,-? bezahlst f?r den support.
  2. Hallo liebe Gemeinde. Ich habe vor mir XTC 3.X zu holen. Also Sponsor zu werden Nun wollte ich vorher noch etwas vorab gekl?rt haben: Kann ich mit XTC folgendes tun: - Ich pflege ein Produkt ein und kann ihm verschiedene Eigenschaften wie Gr??e, Farbe, etc geben. Nun will ich eben nicht jeden Artikel eingeben m?sen sondern einen Artikel Beispiel: 1x Modellauto einpflegen Farbe zuf?gen wie Rot, Gr?n, Blau und dann Ma?stab 1:10, 1:20, 1:50 usw... Und ich w?rde dann gerne so einem Produkt eine EAN Nummer zuweisen. Also das es so aussieht: Modellauto, Rot, 1:10 - EAN: 1234567810001 Modellauto, Rot, 1:20 - EAN: 1234567810002 Modellauto, Blau, 1:10 - EAN: 1234567810015 Die EAN-Nummern werden manuell eingegeben und nicht automatisch erstellt. - Zweitens: Kann ich weitere Kundengruppen (KG) anlegen und Ihnen z.B. sagen, dass KG1 alle Preise Standard KG2 alle Preise - 10% KG3 alle Preise + 8,5 % Geht so etwas mit XTC? Gr??e Michael
  3. Also so hab ich es schon drinnen gehabt. Hab dann alle Temp verzeichnisse und Session Eintr?ge in der Dastenbank gel?scht. Und siehe da...nach einem neustart funktionierte weider alles. Ich kann den fehler zwar nicht nachvollziehen und auch nicht herleiten, aber immerhin geht wieder alles. Kleiner Tipp auch mal den templates_c ordner leeren. Hab ich auch gemacht. W?nsche noch einen sch?nen Abend und flas du es doch nicht hinbekommst kannst dich ja nochmal melden. Vielleicht sehen 4 Augen mehr als 2. Gru? Michael
  4. Hallo zusammen, ich habe nun folgendes Problem. Zuerst hatte ich den Fehker, dass ich nach eingabe von mail adresse und pa?wort wieder auf die Login Seite "geworfen wurde, den aber mit Hilfe von "Suchmaschinenfreundliche URLS benutzten" auf false stellen das Problem gel?st hatte. Wenn ich dann aber im Adminbereich auf etwas klicke, wie z,B. Kunden und einem Kunden dann eine neue Kundengruppe geben m?chte, lande ich wieder auf die Log In Seite. Kann mir jemand helfen wo der Fehler liegt oder habe ich evtl. eine falsche Einstellung? Meine Sessions werden in die Datenbank gespeichert. Ich habe es auch schon per phptmp versucht, aber leider blieb der Fehler. Danke f?r Eure Hilfe Gru? TschhakaKahn
  5. Hmmm...sooo langsam wird es komisch.... Die Zeichen sind kommen nach der Fehlermeldung. Jo. hab ich mir angeschaut, bin dabei aber ?ber keine Fehler gestossen... :grml: Aha... ich dachte anders.... :i: Ja aber wo kann ich mir mein Zeichenstaz umstellen? hab sie dann bisher im html umcodiert.... aus ? wird ü...:-) Gru? Michael
  6. Auch morgen, ja klar hab ich da nachgeschaut, aber das komische ist, das die Zeichen genau beim Tamplate beginn stehen. Also stehen die vll. da, wo der include befehl f?r die index.html steht. Aber wo ist der? :grml: Gru? Michael
  7. Guten Abend zusammen.... Habe hier ein kleines Problem: Wenn ich mein neues Template aufrufe, kommen 3 Zeichen, die ich im Quelltext nicht finden kann: Voll komisch. Wei? vielleicht jemand wie ich die wieder wegbekomme? Adresse: Template Gru? Michael
  8. Ja w?re cool, denn sowas will ich auch machen. Wir verschicken 5.000 Gutscheine an Kunden einer gut befreundeten Firma. Sind alles 2,- Gutscheine. Nur wie stelle ich es an das ich fortlaufende Nummern bekomme und mir die Codes nicht per Mail zusenden lassen muss? Das w?re echt dufte wenn man sowas rausbekommt. Damit n?mlich endlich mal mehr Kunden kommen und ich vom ersten Monatsumsatz was xtc spenden kann :-). Hab ich mir fest vorgenommen. aber bei 3 Kunden :-(. Gru? Michael
  9. Es w?rde schneller vorangehen wenn du einfach die zeile posten w?rdest. Dann h?tte ich dir geholfen, aber wenn ich erst die Datei raussuchen muss usw..... Nee null Bock noch um die Uhrzeit. Also Zeile posten, dann wird dir vll auch eher geholfen. Denn denke daran du willst was von uns und wir nicht von dir au?er einer kleinen Spende :-) Gru? Michael
  10. So alles geht wieder. Gott sei Dank. Das ich nicht in den Admin-Bereich kam lag daran das ich keine Rechte hatte. War nurals Admin ohne jegliches Recht angemeldet :-( Naja ich bin froh und m?de. Gru? Michael
  11. So... ver?ndert hatte ich: Serverumzug. Habe aber alles angepasst :-( Nunja shop neuinstallirt und DB-Tables per DROP und INSERT eingef?gt. Jetzt hab ich das Problem das wenn ich auf ADMIN gehe ich wieder auf der login-seite lande. Komsch. Wei? jemand was man da machen muss? Gru? Michi
  12. Keiner ne Idee? Ich schaffs einfach nicht. :-( Gru? Michael
  13. Hallo zusammen ;-) Ich habe folgendes Problem: Und zwar habe ich ein fehler irgendwo in der config, wei? aber nicht genau wo. Mir zeigt es keine Kategorien an. Zuerst dachte ich, es liegt am aktivieren aber fehlgeschlagen und Kundengruppen? Auch ncihts. Dann hab ich folgendes gesehen: http://www.dolphin-ink.com/index.php/cPath...e6049506ffe7677 Er zeigt keine Kategorien an weil 2x ein "/" nach cpath ist. Nun wie bekomme ich den wieder weg, damit ich wieder meine Kategorien sehen kann? Gru? Michael
  14. Du kannst mir auch mal deine Hompageadresse sagen und ich helfe dir. Aber heute leider nicht mehr. Muss noch als Admin auf ne LAN. Achso als Anmerkung noch schnell wenn es interessiert: wir haben uns heute Gedanken gemacht wie wir am besten eine Schnittstelle zu Lexware realisiert, da Mario ja keine Zeit at (ist auch verst?ndlich). Wir sind Cooperationspartner von Lexware/Haufe. Und XML-Prgrammierer hab ich in der Firma. Vielleicht wird es ja was Sch?nen Abend noch...
  15. das kannst du ganz einfach nachpr?fen, indem du wenn du dein erstes formular, meist ist es der schnellkauf, anklickst und dann unten in der Statuszeile abliest welches Seite er ?ffen will. Dann wei?t du auch wo der <form> tag fehlt. So hab ich es auch gemacht Wo schlatet man eigentlich den Cache ab und wozu ist das gut? Gru? Michael
×
×
  • Create New...