Jump to content
xt:Commerce Community Forum

FS-Nutrition

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About FS-Nutrition

  • Rank
    xt:Commerce Support Kunde
  1. hallo kannst du mir sagen wie du den fehler behoben hast Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SPECIAL_PRODUCTS_BOX_PRODUCTS_HEADLINE_2_DESC in danke gruss

  2. ich hab das selbe problem wie du und wenn ich das richtig verstanden habe mit den gruppen, dann stimmt das auch überein, dennoch findet er trotzdem nicht die agb im deutschen shop, in allen anderen spreachen werden sie beim checkout angezeigt. es ging vor einer weile noch aber seit kurzem werden sie nicht angezeigt. 304 sp2,1 brauche da mal hilfe bitte...hab auch bei der suche nichts gefunden.. danke
  3. naja das wurde bei suche nicht angezeigt, vielleicht kannst du mir trotzdem kurz sagen wo ich das ändern kann, ist das die index datei?
  4. hallo kurze frage zum verlinken. ich habe auf meiner seite ein anderes template raufgezogen und nun sind die contentlinks nicht mehr vorhanden. www.carb-lite.de wenn man bsp auf versand geht oder agb dann kommt man automatisch immer wieder auf die startseite. bei meinem anderen shop hab ich gesehen das es mit href shipping verlinkt wurde. die frage ist wie kann ich die contents jetzt richtig verlinken und wo? hochgeladen sind die html dateien. danke mfg
  5. 1054 - Unknown column 'p.products_id' in 'on clause' select pd.products_name, p.products_id from products_description pd, products p, products_to_categories p2c left join specials s on p.products_id = s.products_id where p.products_status = '1' and p.products_id = p2c.products_id and pd.products_id = p2c.products_id and pd.language_id = '2' and p2c.categories_id = '8' das meine fehlermeldung,hab soweit alles selbst geschafft nur hier komm ich irgendwie nicht weiter, passiert wenn ich auf sitemap klicke angezeigt wir die shop content php aber da finde ich nichts, hab es auch direkt in der sitemap.php gesucht hatte einige klammern gesetzt und dann war dort nur noch ein weisser hintergrund...könnte mir jemand viellecht weiterhelfen? danke
  6. Hallo, ich w?rde gerne das auch aktivieren bei mir, aber finde es nicht. wo soll sich die checkbox f?r die aktivierung befinden?
  7. Hallo erstmal ich habe die version v3.0.4 installiert und wollte mich einloggen, jetzt steht da Warnung: Das Verzeichnis f?r die Sessions existiert nicht: /tmp. Die Sessions werden nicht funktionieren bis das Verzeichnis erstellt wurde! das war sonst nicht, kann ich das nachtr?glich erstellen, wenn ja wie, ich hab kein xampp. brauch ich das denn unbedingt? w?rde mich ?ber jede hilfe freuen.danke schonmal. gruss
×
×
  • Create New...