Jump to content
xt:Commerce Community Forum

snakelab

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  1. Hallo, Tobias hat es ja schon geschrieben, das liegt ganz sicher an Deiner .htaccess ! ?berlege Dir aber vorher, ob Du das Unterverzeichnis nicht aus Deiner URL eliminieren m?chtest -> es ist f?r gew?hnlich nicht n?tig und 'verw?ssert' nur die URLs. Gruss Hartmut
  2. am besten einfach mal Deine url hier angeben ! Gruss Hartmut
  3. Hallo Harry, ich glaube nicht, dass diese Datei in der Standardinstallation fehlt, es kann aber sein, dass diese beim transferieren auf den Webserver nicht ?bertragen wurde. Also nicht wundern, einfach aus dem Paket r?berkopieren und fertig. Gruss Hartmut
  4. Hallo, welche xtcommerce Version ? Beim Aufruf welcher URL kommt der Fehler ? Gruss Hartmut
  5. @Stefan ich werde mich um die Sache der Varianten k?mmern, weiss nicht genau wann ich das Update bereitstellen kann, sag aber Bescheid. @hwlp gib mir doch mal die URL, ich denke bei 1..1 l?uft das auch. Gruss Hartmut
  6. Hallo Ronny, nunja, ist eher eine Frage des Aufwandes bzw. zu vernachl?ssigen und weniger ein Fehler. Da es versch. Sortierungen ber?cksichtigt werden m?ssen etc. w?re die 'Verschl?sselung' selber auch nicht mehr so gut lesbar f?r die Suchmaschinen. Gruss Hartmut
  7. Hallo Zusammen, auf www.shopstat.com kann eine neue Version heruntergeladen werden. Diese beinhaltet nun auch die Konvertierung des statischen Contents der mit der 'shop_content.php' geladen wird. Gr?sse Hartmut
  8. @syscom Ein Auflisten von Unterverzeichnissen ist ein Sicherheitsrisiko, da diese Verzeichnisse und Dateien ausgesp?ht werden k?nnen - ganz einfach. Deshalb sollte man dieses durch einen entsprechenden Eintrag in der .htaccess unterdr?cken. Gruss Hartmut
  9. Schau mal hier: http://faq.1und1.de/hosting/technik/htaccess/2.html Gruss Hartmut
  10. @geiz Jetzt mal langsam, was hat das eine denn mit anderen zu tun. Schau mal Du bekommst in Deinen Error-logs die Fehlermeldung z.bsp.: [Sun Jan 16 15:55:50 2005] [error] [client 81.10.198.xxx] File does not exist: /home/online-geiz_de/www/img/super_angebot/6.gif Jetzt sagst Du: Dies kann aber gar nicht sein, weil der Aufruf: http://online-geiz.de/img/ nur diese Verzeichnisse zu tage bringt: Parent Directory 16-Jan-2005 16:59 - [DIR] Computer/ 06-Dec-2004 13:53 - [DIR] Handy_Orgenizer/ 13-Jan-2005 13:35 - [DIR] TV_Video/ 16-Dec-2004 17:44 - [IMG] online_geiz_logo2.jpg ?brigens solltest Du das Directory-Listing unterbinden, wenn keine index vorhanden ist, aber das nur am Rande. Also nochmal, wo ist das Problem ? Was die Eintr?ge in dem Modul 'Wer ist online' betrifft, so weiss ich nicht was an denen falsch sein sollte ? Gruss Hartmut
  11. @hwlp Bitte gleich die URL mit angeben, damit ich das testen kann. Sonst ist das tips geben ein wenig schwierig, da kein Anhaltspunkt f?r den Fehler vorhanden ist. Gruss Hartmut
  12. Ich denke das beste wird sein, wenn Du die Ursprungsdateien wieder drauf spielst und nochmal von vorne mit einem funktionierendem Shop anf?ngst. Ansonsten gib mir per pm Deine FTP-Daten dann schau ich mal drauf. Gruss Hartmut
  13. Hallo Logical, was heisst denn 'eingebaut' ? Du hast die Dateien ?berspielt oder ?! Gruss Hartmut
  14. Hallo, an alle die die ShopStat-Contri f?r suchmaschinenfreundliche URLs im Einsatz haben: Bitte ladet die aktuelle Version (xtc3: V.1.1 / xtc2: V1.3) auf http://www.shopstat.com herunter und aktualisiert Eure Installation. Grund: Bei IE kommt es vor, dass der Login in den Adminbereich ?ber die Loginbox nicht korrekt funktioniert. Gr?sse Hartmut
×
×
  • Create New...