Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Onkel-Tommi

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  1. Hat keiner eine Idee oder ist das Thema schon wieder abgerutscht? :-(
  2. Nach langer Zeit habe ich mal wieder ein Problemchen und hoffe mir kann jemand von den Usern weiterhelfen. Und zwar möchte ich in meine Produkt-Detailseiten selbst erstellte (Youtube) Videos einbinden. Daß ich dafür im Youtube rechts vom Video den Code "einbetten" verwenden muss ist klar, auch daß ich es im HTML (CODE) Modus einsetzen muss (Copy & Paste) ist logisch. Jedoch schneidet mir mein werter Shop (3.04 SP 2.1) den wichtigsten Teil des Codes (den "embed src=http:/ /www.youtube. com...") einfach weg!!! Ich weiß nicht wieso und auch nicht wie ich das unterbinden kann.... Es erscheint dann immer ein schöner Kasten im Artikel Detail (wo dann eigentlich das Video drin sein müsste) mit einem schönen roten X. :-( Hat irgendjemand eine Idee? Habe es testweise versucht im Content einzubinden aber überall passiert das Gleiche. Auch es im normalen Editor einzugeben (was ja eh nicht gehen dürfte) brachte keinen Erfolg. Bin sehr verzweifelt und für jeden Rat dankbar!!!
  3. Hallo, ich m?chte bei mir im Shop auch das "ImageProcessing" durchf?hren, allerdings schl?gt es aufgrund eines "Script-Fehlers" (Meldung kommt von Mozilla) fehl. Ich benutze kein Overlay. Hat jemand ne Idee woran das liegen k?nnte? Ist mir auch schon beim Import von gro?en CSV-Dateien passiert, so dass ich daraus mehrere Teile machen musste. Viele Gr??e, Tommi
×
×
  • Create New...