Jump to content
xt:Commerce Community Forum

b00ng

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by b00ng

  1. schaue mal die datein an includes\configure.php includes\configure.org.php admin\includes\configure.php admin\includes\configure.org.php bye
  2. keiner irgend eine l?sung ???
  3. Hi Habe mal wieder ein kleiner Problem in der version Version v2.0 RC1 Und zwar bei Versandart: Ich habe einmal Deutsche Post Deutsche Post Express Versandkostenfrei Versandkostenfrei kann ich aber erst ab 500? ausw?hlen. So bin ich ?ber 500? habe ich aber nur noch Versandkostenfrei.. ich m?chte aber haben das Die anderen zwei auch noch mit da stehen? Kann mir jemand sagen wie ich das mache Danke
  4. hmm tut es aber auch net :wall: ne m?glichkeit wie ich dann ne beschreibung genau darunter bekomme ??
  5. ich habe einmal Bar-Nachnahme Vorkasse dort stehen und da kann ich ausw?hlen was ich will und jetzt m?chte ich das so haben Bar-Nachnahme (beschreibung) Vorkasse (Beschreibung) habe ja in der cod.php auch define('MODULE_PAYMENT_COD_TEXT_TITLE', 'Bar-Nachnahme'); define('MODULE_PAYMENT_COD_TEXT_DESCRIPTION', 'Nachnahme'); 'MODULE_PAYMENT_COD_TEXT_DESCRIPTION' ist ja meine beschreibung oder ?? und die wird mir nicht angezeigt
  6. ne nachnahme geht ja schon alles nur unter nachnahme fehlt mir die beschreibung
  7. gar nichts also nur Nachnahme oben aber unten nichts
  8. Hi Habe hier ein kleines Problem mit der Zahlungsweise Und zwar in der datei cod.php steht ja define('MODULE_PAYMENT_COD_TEXT_DESCRIPTION', 'Nachnahme'); nur wird mir das nicht angezeigt? hat da jemand ne l?sung f?r mein problem ?? danke
  9. oh super danke das erste prob habe ich hin bekommen
  10. Hallo Habe mal ne frage zur create_account_mail.txt Welche variable muss ich oben bei Sehr geehrter Kunde und da dann denn namen. Habe es mal probiert mit {$module_content.MAIL_NAME} Und {$name} aber keines geht. Habe schon in der create_account.php gesucht aber nichts gefunden. Und dann noch was wie stelle ich denn absender ein von der mail ich habe da immer Mail send by support systems Schon mal danke bye
  11. okay oder so aber eigentlich h?tte es ja ?ber die html auch gehen sollen... aber danke
  12. Hallo Ne kleine frage? wenn ich im content manager bei index eine htm oder hml datei einbinden will wird sie mir nicht auf der startseite angezeigt. Hochgeladen ist sie richtig in media/content/ Kann sie auch ausw?hlen aber kommt kein inhalt? Gibt es noch irgend wo eine einstellung ?? danke
  13. Okay super danke geht.... noch mal danke :bounce:
  14. wow ging ja richtig schnell... soll ich die datei auch includen lassen oder soll das ganze in der product_listing.html mit rein ??
  15. okay habe es mal mit einbauen probiert also entweder ich habe es wieder falsch eingebaut oder es geht nicht. wie w?rdest du das ganze einbauen ??
  16. hmm meinst du k?nntest mir da ein bisschen helfen??? weil da bin ich halt mit meinen php wissen am ende?. oder soll ich die Ampel irgendwie in der produkt_listing mit rein machen?? auf jeden fall auf die idea mit den arry bin ich auch gekommen
  17. Hi Bin mal wieder jetzt vor einen Problem in der RC1. Habe es ja endlich geschafft den bestand anzuzeigen in der product_listing Jetzt habe ich mir noch die Ampel mit rein gemacht? nur das Problem ist er nimmt mir jetzt immer den letzten wert von der Produkt liste? also h?tte ich bestand 1 dann gr?n oder bei 0 rot. Kann es jetzt noch daran liegen das ich die Ampel auch in arry packen muss ?? und eine abfrage immer auf die richtige id machen muss ?? oder gibt es da sonst noch ne l?sung? der code von der ampel php????. $prod_quantity = $listing['products_quantity']; $ampel = ""; if ($prod_quantity >= 1){ $ampel = 'Artikel Verf?gbar <img src="images/ampel/gruen.gif" border="0" width="20" height="20"></a>'; }else{ $ampel = 'Artikel nicht da;) <img src="images/ampel/rot.gif" border="0" width="20" height="20"></a>'; danke f?r die hilfe die ich ja vorhin schon gut hatte
  18. he cool super danke geht :bounce:
  19. genau das habe ich auch schon mal probiert habe das ja schon im forum gefunden aber so bald ich das einf?ge bekommen ich die meldung Parse error: parse error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /www/htdocs/v105244/bitcomputer/includes/modules/product_listing.php on line 66
  20. ja genau richtig in der listing m?chte ich das selbe haben.... na dann mal einen guten
  21. habe jetzt genau das da stehen $data_query = xtc_db_query("select products_quantity from ".TABLE_PRODUCTS.); $product_info = xtc_db_fetch_array($data_query); $smarty->assign('PRODUCTS_QUANTITY',$product_info['products_quantity']);
  22. ja klar habe es ja in der produkt info auch hin bekommen nur da geht halt nichts mit der listing....
  23. Hi habe es mal so und so probiert geht aber immer noch nicht... mir kommt es vor als ob irgend wo noch was fehlt.
  24. Hi habe das jetzt so gemacht.... $data_query=xtc_sql_query("SELECT products_quantity from ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTIONS.); $data_array=xtc_db_fetch_array($data_query); $smarty->assign('PRODUCTS_QUANTITY',$product_info['products_quantity']); aber irgend wo habe ich da noch einen fehler... nur wo ??? ich bin doch jetzt schon fast richtig oder ???
×
×
  • Create New...