Jump to content
xt:Commerce Community Forum

desk12

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  1. Ok hat sich erledigt hab?s nach langem Suchen selber gefunden. Steht in der Datei /lang/german/admin/gv_mail.php :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  2. Huhu, hab eine Frage zum Gutscheinmodul: Wo kann ich den Text f?r die E-Mail ?ndern, wenn ich dem Kunden einen Gutschein zusende. Also ich meine damit, wenn der Kunde die E-Mail bekommt steht dann ja z.B. drin: Um Ihren Gutschein zu verbuchen..... usw. Wo kann ich diesen Text ?ndern ? Danke
  3. Hab den gleichen Fehler. Gibt?s denn schon eine L?sung f?r das Problem ? Danke schon mal im voraus.
  4. Hi erstmal, also ich habe jetzt das Gutscheinmodul erst mal ausgiebig getestet. Jetzt m?chte ich, zwecks der ?bersichtlichkeit alles was im Adminbereich unter versandte Gutscheine aufgef?hrt ist l?schen. Wie funktioniert das genau ? Kann mir da jemand genau sagen was ich machen mu? ?
  5. Tag zusammen, kann mir jemand sagen wo ich die ?berschriften f?r die einzelnen Boxen ?ndern kann ?
  6. Also ich hatte im chp-Modul (Schweizerische Post ) den Text und die Grafik (Icon) ge?ndert. Danach wurde mir im Adminbereich au?er ?sterreichische Post keine Versandart mehr angezeigt. Vielleicht habe ich auch was falsch gemacht. Aber mit solchen ?nderungen bin ich vorsichtig geworden. Mu?te den Shop danach neu installieren. Hab?s sonst nicht mehr hinbekommen. Auf jeden fall vorher komplettes Backup machen kann ich nur raten :excl: Ein funktionierendes Hermes-Versand-Modul; da h?tte ich auch interesse dran.
  7. Ne so viele Artikel sind nicht drin, habe ihn erst vor kurzen installiert. Trotzdem hatte ich schon ein?ge ?nderungen durchgef?hrt. Aber na ja, werde ich dann doch neu installieren. Jedenfalls bin ich jetzt etwas schlauer geworden. Ich sag nur: BACKUP BACKUP BACKUP :excl: :excl: :excl: Auf jeden Fall danke Troubleshooter f?r die angebotene Hilfe.
  8. So ein mist. Habe vermutlich das Backup gemacht als der Fehler schon aufgetreten war. Habe mein Backup wieder eingespielt. Der Fehler ist aber immer noch da. Mu? ich wohl den Shop neu installieren, wenn mir keiner weiterhelfen kann. So ein Bullshit. Vielleicht wei? doch noch einer einen letzten Ausweg bevor ich den Shop neu installieren mu?. Mu? doch irgendwie wieder m?glich sein die Versandarten im Adminbereich wieder angezeigt zu bekommen und bearbeiten zu k?nnen. An die Profis, bitte hilft mir :excl: :excl: :excl:
  9. Wenn ich die originalen chp.php - Dateien wieder auf den Server kopiere, dann m??te doch normalerweise wieder alles funktionieren, oder h?ngt das noch irgendwie mit der Datenbank zusammen ?
  10. Habe die Dateien wie immer ?bertragen, kann mir nicht vorstellen das da der Fehler liegt. Hier die Zeilen 26 bis einschlie?lich 45: class chp { var $code, $title, $description, $icon, $enabled, $num_chp, $types; /** * class constructor */ function chp() { global $order; $this->code = 'chp'; $this->title = MODULE_SHIPPING_CHP_TEXT_TITLE; $this->description = MODULE_SHIPPING_CHP_TEXT_DESCRIPTION; $this->sort_order = MODULE_SHIPPING_CHP_SORT_ORDER; $this->icon = DIR_WS_ICONS . 'shipping_chp.gif'; $this->tax_class = MODULE_SHIPPING_CHP_TAX_CLASS; $this->enabled = ((MODULE_SHIPPING_CHP_STATUS == 'True') ? true : false); if ( ($this->enabled == true) && ((int)MODULE_SHIPPING_CHP_ZONE > 0) ) { $check_flag = false; $check_query = xtc_db_query("select zone_id from " . TABLE_ZONES_TO_GEO_ZONES . " where geo_zone_id = '" . MODULE_SHIPPING_CHP_ZONE . "' and zone_country_id = '" . $order->delivery['country']['id'] . "' order by zone_id"); Hier die defines die ich ver?ndert hatte: define('MODULE_SHIPPING_CHP_TEXT_TITLE', 'Schweizerische Post'); define('MODULE_SHIPPING_CHP_TEXT_DESCRIPTION', 'Die Schweizerische Post'); Statt "Schweizerische Post" hatte ich "Hermes-Vesand" eingetragen.
  11. das hier: Zeile26: class chp { Zeile 27: var $code, $title, $description, $icon, $enabled, $num_chp, $types; Kann damit null anfangen. ????
  12. Hallo Leute, brauche dringed euere Hilfe Ich habe die Versandart chp.php in dem Verzeichnis /lang/german/modules/shipping abge?ndert. Und zwar habe ich nur "Text Titel" und "Text Description" ge?ndert und zwar von Schweizerische Post in Hermes Versand. Ich habe mir gedacht, da ich Schweizerische Post nicht brauche kann ich ja das Modul nehmen und nur den Text ?ndern. Alles andere kann man ja dann im Adminbereich einstellen. Habe dann auch noch das kleine Icon ge?ndert. So nun hab ich das Problem das ich im Adminbereich, wenn ich auf Versandart klicke au?er ?sterreichische Post ( die ich auch nicht bearbeiten kann ) nichts mehr angezeigt bekomme. Dar?ber kommt dann folgende Fehlermeldung Fatal error: Cannot redeclare class chp in /mnt/kw1/07/613/00000017/htdocs/shop/includes/modules/shipping/chp.php on line 26 Habe danach alles wieder r?ckg?ngig gemacht und die Originaldateien wieder ?bertragen aber die Fehlermeldung kam weiterhin. Brauch dringend Hilfe. Ich kann jetzt keine Versandart mehr einstellen. Bitte, bitte hilft mir
  13. Hi ich bin?s nochmal. Hab die Dateien angepasst. Logo wird auch angezeigt. Nur bekomme ich im Adminbereich wenn ich auf Versandart klicke nur eine Versandart angezeigt "?sterreichische Post" und kann auch nichts ?ndern. Dar?ber kommt folgende Fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare class chp in /mnt/kw1/07/613/00000017/htdocs/shop/includes/modules/shipping/chp.php on line 26 Habe danach alles wieder r?ckg?ngig gemacht aber die Fehlermeldung kam weiterhin. Auch alles anderen Versandarten sind weg, bzw. nicht sichtbar im Adminbereich. Brauche dringend Hilfe :sad: :sad: :sad: Vielleicht habe ich ja vorher schon was verkehrt gemacht, als ich den Text ge?ndert habe ? Also das statt "?sterreichische Post" Hermes - Versand angezeigt wird. Aber ich hab ja nur den Text ausgetauscht und sonst nichts.
×
×
  • Create New...