Jump to content
xt:Commerce Community Forum

garnetz

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

  1. Jetzt 4 Leute. Bei mir ist es auch so. Begrüßungsmails für Kunden und Kontaktanfragen werden gesendet. Aber nix bei Bestellungen. Weder an den Kunden, noch an den Admin. garnetz
  2. Hallo, ich möchte in die Informationsbox einen Link zu einem Pdf einbinden. Wenn ich das über den Content Manager mache bekomme ich folgende Fehlermeldung: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /is/htdocs/1458_XK02J2WCVQ/www/domain/media/content/Informationen.pdf on line 1721 Woran liegt das? Und kann ich einen solchen Link auch in einem neuen Fenster öffnen? Danke für Hilfe garnetz
  3. Hallo, bei mir werden keine Bestellbestätigungen und damit auch keine Rechnungen verschickt. Wie kann ich das ändern? Kontaktanfragen und Begrüßungsmails von Neukunden werden verschickt. Gibt es eine Einstellung, die das Versenden von diesen automatischen Bestätigungsmails verhindert? Und wenn ja, wo? In den Zahlungsoptionen, die ich installiert habe (Rechnung, Vorkasse, Nachnahme) kann man das nicht einstellen. Vielen Dank für die Hilfe garnetz
  4. Hallo, ich versuche grad den Text bei der Bestellbestätigung (auf der Seite, nicht in der Mail) zu ändern. Dazu habe ich den Text in der lang_german.conf geändert. Leider brachte das nicht den gewünschten Erfolg. Der alte Text steht da immer noch. Gibt es da irgendwo einen Cache o. ä. was noch gelöscht werden muss? Oder noch eine andere Datei? Danke garnetz
  5. Hallo, ich möchte den Shop erst einmal zu Testzwecken lauffähig machen. Dazu möchte ich natürlich nicht, dass jemand, der eine Testbestellung macht, eine Bestätigungsmail bzw. eine Rechnung per Mail erhält. Wie kann ich das ausschalten, ohne die Konaktfunktion zu beeinträchtigen? Danke garnetz
  6. Danke, hat sich erledigt, musste alles neu installieren damit es klappt. garnetz
  7. Der erste Punkt hat sich erledigt. Habe in die includes/configure.php so ge?ndert: define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); Allerdings sehe ich immer noch keinen "Admin-Button" :sad: . garnetz
  8. Hallo, ich habe folgendes Problem: Nach der Installation habe ich folgende Fehlermeldung: Da ich ganz neu bin und mich in den Shop erst mal einarbeiten m?chte habe ich eine lokale Installation gemacht. Den tmp-Ordner habe ich im Root-Verzeichnis erstellt (und zur Vorsicht auch im Stamm-Ordner des xt-commerce). Leider ohne Erfolg. Ich sehe auch keinen Admin-Button! H?ngt das auch damit zusammen? Habe hier im Forum schon gesucht aber leider sagen mir "OKB-Dateien" nichts. Wo sollen die sein? Danke f?r die Hilfe garnetz
  9. Hallo, bin ganz neu hier und hoffe auf ein wenig Schonfrist. Das o. g. Problem habe ich auch. Um mich mit dem System anzfreunden habe ich es lokal installiert und im das root-Verzeichnis einen tmp-Ordner angelegt. Die Fehlermeldung bleibt, dazu einige andere, die allerdings m. E. damit zusammenh?ngen. Kann jemand helfen? Danke garnetz
×
×
  • Create New...