Jump to content
xt:Commerce Community Forum

atreju-mediendesign

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About atreju-mediendesign

  • Rank
    Neuer Benutzer
  1. Hallo zusammen! Sobald ich im Adminbereich das Versandmodul (Tabellarische Versandkosten) aktiviert habe, kann man nicht mehr bestellen. Im Bestellvorgang komme ich vom Fenster "Versandoptionen" nicht mehr weiter. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?? Danke!
  2. Da scheint auch alles zu stimmen. Arbeite übrigens mit Version 3.0.3.
  3. Die Versandart "pauschale Versandkosten" ist installiert und als Zahlungsoptionen haben wir Rechnung und Lastschrift installiert. Hier ist mir nichts ausgefallen. Welche Zusammenfassung meinst Du?
  4. Hallo zusammen, wenn wir unter "Versandart" die pauschalen Versandkosten aktivieren, kommen wir im Bestellvorgang nach der Seite "Bestellvorgang" nicht mehr weiter. Versandadresse etc. stimmen, ich klicke auf "weiter" und – auch wenn in der Statuszeile ein kurze Ladevorgang angezeigt wird – komme ich nicht weiter. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte und was zu tun ist?? Danke!
  5. Hallo zusammen! Hätte gerne, dass sich beim Klick auf eine Kategorie die Unterkategorien in der Navi zeigen (ist ja standard) aber sich keine Seite "Category Listing" öffnet. Erst beim Klick auf die Unterkategorie soll sich der Content ändern und die Product Listing anzeigen. Ist das Möglich? Wenn ja: Wie?? Vielen Dank!
  6. Hallo! Im Internet Explorer 5.2 für Mac kann man sich nicht einloggen. Als Fehlermeldung erscheint: "Sicherheitsfehler. Fehler bei der Datenentschlüsselung" Hat jeman eine Idee, woran das liegt und wie man das beheben kann. Mit anderen Browsern funktioniert alles einwandfrei... Danke! Sascha
  7. Hallo zusammen! Habe im Shop einen Artikel, der derzeit vergriffen ist und erst später ausgeliefert wird. Gibt es eine Möglichkeit einen entsprechenden Hinweis in der Bestätigungsmail oder im Bestellvorgang anzeigen zu lassen? Danke! Sascha
×
×
  • Create New...