Jump to content
xt:Commerce Community Forum

KS Cycling

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About KS Cycling

  • Rank
    xt:Commerce Support Kunde
  1. Bei mir hat er das br Tag gerade erst gesetzt, als ich den Editor auch wirklich benutzt habe, also ein Leerzeichen testweise hinzugefügt. Beim reinen Laden des Editors passiert erstmal gar nix - das war mir das wichtigste. Ich musste bisher z.B. bei Preisänderungen jedes Mal in jeden Quellcode (3 Sprachen) und das p wieder rausnehmen, bevor ich gespeichert habe.
  2. Glaube es lag am Cache und scheint jetzt zu funktionieren (erste Variante). Danke für die Hilfe!!
  3. Hab sie getauscht, das Problem ist aber das gleiche. Die Tags werden immer noch in die Kurzbeschreibung gesetzt.
  4. Hallo! Wir haben mit dem automatischen <p> </p> ebenfalls ein großes Problem. Gibt es da evtl. mittlerweile einen Lösungsansatz?
  5. Ooookay, das Problem hat sich erledigt. Vorher hatte das mal funktioniert, weil die 2 Produkte aus Gewichtsgruppe 1 zufällig noch in Gruppe 2 passten. Hatte das jetzt anders konfiguriert und deshalb ging es nicht mehr. Danke für den Hinweis, walter999!
  6. Hallo, folgendes Problem tritt bei der Konfiguration der Versandkosten auf. Es gibt 3 Zonen: Deutschland, Österreich und EU. Festgelegt sind jeweils zwei Gewichtsgruppen: bis 17 kg und bis 20 kg. Die Artikel haben entweder ein Gewicht von 16,5 kg oder 19,5 kg. Bei einzelnen Artikeln werden die Versandkosten korrekt berechnet und angezeigt. - Legt man zwei Artikel in den Warenkorb, steht in der Kaufabwicklung: "Die Versandkosten können im Moment nicht berechnet werden." Hierbei spielt es keine Rolle, ob die Artikel Gewicht 1 oder 2 haben, und auch nicht welche Zone es sein soll. Er berechnet einfach nix. Bevor ich die dritte Zone angelegt hatte, hat die Berechnung funktioniert - da wurden für zwei Artikel, die demnach das doppelte wiegen, die doppelten Versandkosten berechnet und angezeigt. Please help.
×
×
  • Create New...