Jump to content
xt:Commerce Community Forum

heohni1

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  1. Hallo, Anfragen, die über das Kontaktformular gesendet werden kommen nie an?! Ich bekomme nach dem submit eine Meldung, das alles funktionieren würde, aber die angeschickte Email kommt nie an. Im Backend steht unter Shopeinstellungen/Email-Einstellungen Empfänger - Kontaktformular: meine Adresse Maile ich ich direkt aus Outlook an diese Adresse kommen die Mails auch an. Auch kommen alle Bestellungen an. Nur eben keine Anfragen über das Kontaktformular. Was kann ich jetzt tun? Wie kann ich dieses Problem lösen?
  2. OK, hab es eben auf Gewicht geändert und damit mein Ziel erreicht. Glücklicherweise habe ich zu meinen Artikeln kein GEwicht eingetragen, somit ist die Gewischtsregel einfach. Diese Berechnung item von-bis ist sehr verwirrend... Aber danke für's lesen, vielleicht hiölft es ja dem einen oder anderen noch ...
  3. Hallo, ich glaub ich spinn... Ich hab einen Artikel, der ist aktiv und hat definitiv einen Preis von 16,95 Euro. Siehe Anhang. Im Frontend steht er aber mit 0,- Euro. Gebe ich einen Sonderpreis (setzte ihn aber auf inaktiv) ein, nämlich Sonderpreis = 16,95 Euro, dann erscheint im Frontend, das der Artikel auch 16,95 kostet. Und da steht nicht wie sonst: "Früher das ... und jetzt nur noch das..." Total irre finde ich... Und das ganz bei nur einem Artikel... Das ist doch total unlogisch, oder? Hat jemand ähnliches erlebt? Wie kann ich das beheben? Warum "spinnt" dieser Artikel so? Danke und Gruß Heidi
  4. Hallo zusammen, ich komme einfach mit den Versandkosten nicht klar. Ich habe eingestellt (siehe Anhänge) das alle Artikel von 1-15 Stück => 5,95 kosten sollen. Aber irgendwie greift diese Regel nicht und ich verstehe nicht warum Was mache ich falsch? Könnt ihr mir bitte auf den richtigen Weg helfen? Danke und Gruß Heohni
  5. Uahhh, wie peinlich ist das denn *schäm*!!! Danke!! Genau das war das Problem!!
  6. Hallo, ich versuche ein individuelles Layout zu erstellen, scheitere aber gerade jetzt an den Buttons. Ich habe zwei neue Grafiken erstellt, tpl_button_1.gif und end_tpl_button_1.gif genannt und hochgeladen. Alle Buttons, die schon im Ordner buttons/de/ habe ich gelöscht. Jetzt wird mir kein einziger Button mehr angezeigt. Ich dachte,d as Script erstellt die Buttons, die das Template braucht? Was habe ich denn jetzt falsch gemacht?
  7. Im Plugin gibt es dazu keine Änderung. Dort kann ich zwar die max. Artikelanzahl bestimmen, aber nicht die Tatsache, das nach x Artikeln ein Seitenumbruch erfolgt.
  8. Hallo, ich einige meienr Produkte, derzeit 7 STück, auf der Startseite. Es wird aber nach 6 Produkten umgebrochen und auf der zweiten Seite steht das siebte Produkt. Das möchte ich gerne ändern, finde aber keine Möglichkeit das einzustellen? Unter Shop-Einstellungen => Artikellisting scheint es dazu nichts zu geben? Was kann ich tun?
  9. Ich habe es auf diesem Weg gelöst: <ul> {foreach name=aussen item=breadcrumb from=$top_navigation} <li><a class="pathway" href="{$breadcrumb.url}" title="{$breadcrumb.name}">{$breadcrumb.name}</a></li>{if $smarty.foreach.aussen.last != 1}<img src="{$tpl_path}img/bg_breadcrumbarrow.gif" alt="" border="0" style="padding-left: 4px; padding-right: 4px;">{/if} {/foreach} </ul> [/PHP] Die bg_breadcrumbarrow.gif ist in meinem Fall 5x7px groß. Die Zeile im CSS habe ich komplett auskommentiert. Ich habs mal angehängt, falls es jemand als Vorlage möchte.
  10. Hallo, ich hab das Standard Template kopiert und in einem neuen Ordner hochladen. Unter Einstellngen => Konfiguration => Sonstiges habe ich das neue Template ausgewählt. Nur will es nicht reifen, ich sehr im Frontend immer nur das alte: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.dd.de/templates/xt_default/css/stylesheet.css" /> Muss ich noch irgendwo etwas anderes einstellen?
  11. Nö... Mist :-( Ich hab zwar jetzt oben eine Anzeige aller verfügbarer Bilder und habe auch gesehen, das man diese mit der Maus in den Content ziehen kann, aber da kommen sie nur als thumb an. Ich möchte die Bilder aber in der Größe im Content haben, in der ich sie auch hochgeladen habe. Und das verstehe ich nicht... Der Editor hat keinen "Bilder einfügen" Button. Also muss es doch einen anderen Weg geben? Bitte helft mir weiter!!
  12. NEIN! Grad jetzt, eine Sekunde, nach dem ich es abgeschockt habe, habe ich es kapiert! Sorry, einfach ignorieren!!!
  13. Darf ich das bitte auf die erste Seite schieben? Ich komme an dieser Stelle einfach nicht weiter, wie kann ich nur die Bilder einfügen? Und de Reihenfolge der Links beeinflussen?
×
×
  • Create New...