Jump to content
xt:Commerce Community Forum

jtaube76

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About jtaube76

  • Rank
    Benutzer

Contact Methods

  1. hallo Ich habe mal das wats_new modul versucht, bekomme aber fehlermeldungen wenn es um den Preis geht. Wenn ich folgendes rauskommentiere geht es, aber ohne preis. #require_once(DIR_FS_INC . 'xtc_get_products_price.inc.php'); #require_once(DIR_FS_INC . 'format_price_image.inc.php') zeile 65-66; #$price_str=xtc_get_products_price($whats_new['products_id'],$price_special = 1,$quantity = 1); #$img_price_str = format_price_image($price_str); [/PHP] Könnte mir da mal wer helfen? Danke
  2. nabend Ich habe auch so ein problem. habe die cookies eingeschaltet und komme nun weder in adminbereich noch kann ich mich einloggen, obwohl mein browser stimmt. Habs auf mozilla, opera und ie7 probiert und ohne erfolg. nun hab ich im forum gelesen das man per datebank in der tabelle configuration das auschlten kann.Entweder ich bin total verblödet oder des steht nicht dort drin.Ich kann nix mit sessions finden. Shop ist die aktuelle version v3.0.4 SP2.1 Hat einer eine Idee bzw eine genauere angabe wo ich des wieder ausbekomm. Danke
  3. ich hab es auch auf anhieb hinbekommen, es funzt schon. Ich möchte das ganze aber noch erweitern, dabei müsste mir mal jemand helfen. meine artikelnummern sollen noch die kategorie_id beinhalten. könnte mir jemand die db abfrage einbauen ????? danke
  4. Ich habe mich gerade mal mit dem problem beschäftigt und habe einen fortschritt gemacht. allerdings geht es bisher nur mit den info-bildern und nicht mit den popup-bildern. um mehrere bilder anzeigen zu lassen gibt es mehrere möglichkeiten. die mir am besten gefallende variante ist ein ifo bild anzeigen und per lightbox alle anderen. als erstes im adminmenü mehrere bilder anzeigen lassen, dann bilde hochladen und dann noch script ändern. die product_info_v1.html öffnen. zu der stelle gehen wo der geänderte code eingefügt wurde. ab der stelle "<!-- more images -->" bis " <!-- more images eof -->" per <!-- herauskommentieren. und dann folgenden stelle im script ändern. <td>{if $PRODUCTS_IMAGE!=''} <a href="{$PRODUCTS_IMAGE}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"><img src="{$PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$PRODUCTS_NAME}" /></a>{/if}</td> in: <td>{if $PRODUCTS_IMAGE!=''} <a href="{$PRODUCTS_IMAGE}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"><img src="{$PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$PRODUCTS_NAME}" /></a> <a href="{$PRODUCTS_IMAGE_1}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"></a> <a href="{$PRODUCTS_IMAGE_2}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"></a> <a href="{$PRODUCTS_IMAGE_3}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"></a> <a href="{$PRODUCTS_IMAGE_4}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"></a> {/if}</td> mit dieser änderung werden im artikel ein produkt bild angezeigt und wenn man den artikel anschaut zeigt die lightbox alle vorhandenen ( bis 4 bilder). Ich hoffe das konnte helfn. und wenn wer rausbekommen könnte wie man dieses nu mit den popup bilder statt den info bildern machen kann, bitte sagen. die variante {PRODUCTS_IMAGE_POPUP} geht nur mit dem ersten bild. {PRODUCTS_IMAGE_POPUP_1} geht irgendwie nicht. keine ahnung warum. MfG
  5. stimmt wohl. aber es ist doch einfacher gesagt als getan. aber was lange währt wird gut im ernst, solange es normale html datein sin , ist es nur ne frage der zeit, aber die php datei ist wohl ein problem. naja, es wird schon werden. MfG
  6. ja shit auch. Ich habe mir das mal angschaut, aber so richtig schlau werd ich nich. habs nich so mit php. rofl. da werde ich wohl dran scheitern oder kann man sone box auch im html vormat schreiben? DANKE
  7. ich hab ein ähnliches problem. den shop kann ich über meinen provider installieren. da ist aber nur als angabe ein ordner, inden er den shop installiert. daher kommt in die konfig immer diese addi "www.meinshop.de/meinshop" könnte mal wer genau sagen welche pfade geändert werden müssen, denn nach den obigen angaben funzt zwar die adresse aber es werden keine bilder mehr gezeigt. nun hab ich bei den restlichen pfaden, die noch vorhanden waren, die "meinshop" option rausgenommen. nun geht aber gar nix mehr. jetzt bekomm ich eine bzw mehrere fehlermeldungen. könnte da vlt mal wer die genauen pfade angeben die geändert werden müssen bekanntgeben? und vlt auch die, wo die pfadangabe nicht geändert wird. DANKE
  8. danke dir, aber jetzt kuck ich mal ganz blöde . Die index.html ist reines css und nicht eine tabelle, die box categorie ist ebefalls ohne tabelle. nun frag ich mich woher er die tabelle holt ? da muß ich wohl mal richtig hinschaun. MfG
  9. Grüzi ihrs. Ich hab mein shop ein eigenens auf css basierendes Template gemacht. Im mozilla und opera funktioniert der 1a. Das optische funktioniert auch im IE6, wenn man aber in den kategorien auf einen Link geht, dann wird der content nach unten verschoben. Könnte mir einer einen Denkanstoß geben? anzuschaun >>HIER<< Danke
  10. ich habe es bisher nur mit einem bild probiert und bei mir gehts bisher.
  11. funktioniert es gar nich oder nur wenn du mehrere bilder pro artikel hast ?
  12. grüzi ich habe es mit hilfe von verschiedenen beiträgen geschafft. lies die den beitrag von boen69 durch und mach dies. anschliessend gehst du in deine produkt_info_v1.html und änderst den code so ab: <a href="{$PRODUCTS_IMAGES}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"><img src="{$PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$PRODUCTS_NAME}" /></a> nach <a href="{$PRODUCTS_IMAGE_POPUP}" rel="lightbox[{$PRODUCTS_NAME}]"><img src="{$PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$PRODUCTS_NAME}" /></a> dann sollte es gehen. MFG
  13. vor dem gleichen problem steh ich auch. er nimmt das bild aus dem falschen ordner. es wird das info bild angezeigt und nicht das popup bild. könnte jemand verraten wie man den ordner wechselt ? danke
  14. danke für deine hilfe,werd mich nachher gleich mal drann machen mal schauen ob ich es hinbekomme. mfg jtaube76
  15. hi leutis hab mir grad das templates tmpl_xtcs_004 runtergeladen,nu meine frage,welche ordner muss ich alles anpassen damit das layout stimmt. www.besteronlineshop.com mfg jtaube76
×
×
  • Create New...