Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Olfrygt

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  1. Hallo Community, möchte das Thema mal wieder aufrollen, da es langsam doch nervig wird. Fehler ist udn bleibt der selbe, Versandkosten sind 0,80 cent, beim checkout werden jedoch 1,20€ als Versandkosten angezeigt. Handling Fee etc. stehen auf null, alles nötige ist bereits auf den vorherigen Seiten gesagt wurden. Hoffe mir kann endlich jemand helfen, irgendwo MUSS doch der wurm drin sein.
  2. Hallo Community, ich suche seit gestern und werde nicht recht schlau. Viele meiner Kunden sind verwirrt dadurch, das bei der Zahlungsweise auf Checkout_confirmation.php die komplette Überweisungsadresse steht. Viele beenden dann die Bestellung nicht und überweisen direkt das Geld. Kann ich diesen Text entfernen und einfach nur ein "Vorkasse" stehen lassen? Mfg **edit** hat sich erledigt, ging ganz simpel über die checkout_confirmation.html, einfach die Zeilen {if $PAYMENT_INFORMATION!=''} {#text_payment_info#} {$PAYMENT_INFORMATION} {/if} löschen und es ist weg
  3. Mahlzeit, deinstalliern und wieder installieren habe ich schon versucht, heute Abend versuche ich mal was passiert, wenn ich ein anderes Modul nehme. Das würde mir zwar nicht helfen da ich den Versand nach Zonen zwingend benötige und kein anderes Modul meine Anforderungen erfüllen würde, aber ich möchte mal sehen ob dort auch so komische Versandkostenzustande kommen. Mfg
  4. Guten Abend, in der Handling Fee ist auch nichts eingetragen, ich verzweifle langsam **edit** Bevor ich es vergesse, Steuersatz ist natürlich auch keiner darauf Nachtrag #2: Selbst wenn ich die Versandkosten auf 0€ setzte werden 1,20€ berechnet. Irgendwo muss doch der Wurm drin sein.
  5. Hallo tglaser, habe ich vergessen zu erwähnen, das Paketleergewicht steht bereits auf 0. Das war auch meine 1. Vermutung und es hat tasächlich 40 cent besserung gebracht... nur leider sind es immernoch ein paar cent zu viel.
  6. zu früh gefreut Die Artikel wiegen nun zwar alle 1kg, wenn ich in den Versandkosten jedoch eingebe: 0-1:0.80,2-5:1.20 kostet 1 Produkt nicht 0,80€ sondern 1,20€ Es sieht so aus: 1-3 Artikel kosten 1,20 4+ Artikel 1,70€ Habe jetzt nicht weiter getestet. An was kann das liegen? Ich habe als versandart Deutsche Post gewählt
  7. Danke für die zügige Antwort, werde mich heute Abend melden ob es geklappt hat!
  8. Danke werde es nachher sofort versuchen! Gilt dieser Eintrag auch für Artikel die noch hinzugefügt werden? Nicht das ich zwischendrin mal vergesse einen Artikel mit 1kg einzustellen und dieser dann anders berechnet wird weil 0 kg drin steht
  9. Hallo Community, entweder bin ich einfach nur Blind, oder dieses Thema hat wirklich noch nie jemanden interessiert. Folgendes: Ich möchte meine Artikel nach Menge versenden, Beispiel: 1-5 Artikel 1€ 6-10 Artikel 2€ 11 - 20 Artikel 5€ usw. Wie kann ich das einstellen? XTC gibt mir ja nur die Versandkosten nach Preis oder nach Gewicht vor. Ich bin beim googlen auf 2 Module gestoßen die ich aber kaufen müsste, das kann doch nicht sein oder? Gibt es keinen einfachen weg XTC zu sagen das er die Versandkosten nach Menge berechnen soll? Mfg **edit** Ich dachte schon, ich gebe einfach jedem Artikel das Gewicht von 1kg, dann kann ich ja über das Gewicht berechnen lassen. Jetzt sind aber schon über 1000 Artikel im Shop und die will ich sicher nichtmehr einzeln von 0kg auf 1kg ändern...
  10. hat denn wirklich niemand eine idee? bin schon alle möglichen *.php dateien und datenbankeinträge durchgegangen, konnte aber keinen fehler finden, das bringt mich wirklich gerade zum verzweifeln
  11. Hi Coumminty, ich habe ein kleines Problem mit dem Shop eines Kunden. Nach einem Serverumzug lässt der Shop einfach keine Bestellungen mehr abgeben, man kann Artikel in den Warenkorb legen, kann zur Kasse gehn, aber bei den Versandoptionen bleibt er hängen. Ich glaube auch zu wissen wieso, es werden nämlich keine punkte unter "Versandart" angezeigt, obwohl welche im ACP angegeben sind. Bevor ich mich nun durch die tiefen des shop codes wurschtel hätte ich gerne gewusst ob jemand das Problem kennt und wie er es gelöst hat Mfg Olfrygt
  12. oh, den thread habe ich wohl übersehen danke hat mir sehr geholfen!
×
×
  • Create New...