Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Booker

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  1. Moin zusammen, ich habe bei der RC2.1 das overlay.gif ge?ndert und danach das Imageprocessing gestartet. Es kommt folgende Fehlermeldung obwohl die Berbeitung durchgef?hrt wurde. Kann es mir nicht erkl?ren. Oder kommt das Problem sp?ter. Das overlay ist auf allen Bildern wie gew?nscht zu sehen. Warning: imagecolorclosest(): supplied argument is not a valid Image resource in xxxxxx/xtshop/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 215 Warning: imagecolorclosest(): supplied argument is not a valid Image resource in xxxxxx/xtshop/admin/includes/classes/image_manipulator.php on line 215 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at xxxxx/xtshop/admin/includes/classes/image_manipulator.php:215) in xxxxxxx/xtshop/admin/includes/functions/general.php on line 146
  2. Hi zusammen, da das bearbeiten der Templates doch sehr Zeitaufwendig ist ... und das noch als newbie m?chte ich den ersten shop mit dem fertigen template von pages 24 welches im downlosdbereich eingestellt ist verwenden. Angegeben ist V2 RC1+ Hat schon jemand Erfahrung mit dem Template bei der RC2.1 gemacht? Mu? noch irgendetwas beachtet werden?? sprich werden meine bisherigen Einstellungen ?bernommen ??
  3. Hab ne ganze Zeit diverse Erotikseiten im Netz gehabt. X-Check ist derzeit das einzige anerkannte AVS System. Nutzt aber auch das Post Ident Verfahren. Denke mir f?r Deine Sache ist das einfache Post Ident schon OK. Im Zweifel immer den Anwalt fragen wie schon gesagt. Obwohl die sich meistens auch nicht sicher sind. :grml:
  4. Moin zusammen, habe jetzt die Nacht ?ber gewartet. Nichts. die Seite liest sich irgendwo aus dem Cache. Schaue ich mir den Quelltext im IE an dann zeigt er mir den alten Code. Schaue ich mir den Server an dann sehe ich den richtigen korrigierten. Hatte bisher keinerlei Probs mit dem Cache. Jedesmal wenn ich was ge?ndert habe waren die ?nderungen sofort sichtbar. Jetzt mal ganz langsam: 1. template_c geleert. ( Nur die index und ht.access belassen. 2. Cache ... war eh nichts drin 3. lokal auf dem Rechner die /temp die Cookies / die Temporary Internetfiles gel?scht. 4. Server ????? Da finde ich nichts zum Thema cache. In der ht.access steht was von "/usr/local/apache/htdocs"> # AllowOverride Limit Diese konfiguration habe ich nicht gefunden. Ich fahre einen Apache Server mit Linux alles auf aktuellem Stand. sieht so aus: Server Version: Apache/1.3.29 (Unix) FrontPage/5.0.2.2635 DAV/1.0.3 PHP/4.3.5 mod_gzip/1.3.19.1a mod_fastcgi/2.2.12 mod_ssl/2.8.16 OpenSSL/0.9.7a Was mir auff?llt , ist das die 512MB Ram des Servers zu 71 % belegt sind. Kann sich das Mistding dort aufhalten? Ihr wisst ja, Serveradministration ist noch etwas Neuland f?r mich. Wo kann ich also noch suchen bzw. was kann ich versaubeutelt haben? Kann doch sonst nicht ruhig schlafen.. vor allem nicht weitermachen. :wall: Besten Dank f?r die Sonntagliche Hilfe
  5. Bevor die Antwort kommt : Nat?rlich lokal auf dem Rechner auch alles gel?scht.
  6. cache sollte an sein. Habe jetzt die templet_c geleert, den cache bis auf die ht.access und die index. Trotzdem noch immer der gleiche Effekt. Bin nur ich so :stupid: dann :wall: Oder vergesse ich etwas am cache? Komme ja nicht in den Admin zum abschalten.
  7. Danke HHAG, hab wirklich in der index das {$tpl_path} f?r den Bildpfad vergessen. Habe die Datei ge?ndert und hochgeladen. Warum erscheint jedoch im Browser immer die alte ? Die template_c habe ich geleert.
  8. Hi mal wieder habe meine css Datei angepasst um einen vertikalen Farbverlauf im Kopf des shops zu erzeugen. Leider funzt nun der Login nicht mehr. Impressum und anderes wird ebenfalls immer wieder zum Login geleitet. In der Browseradresszeile wird jedoch der richtige Pfad angezeigt. Ich konnte keinen Zusammenhang erkennen und auch nichts im Forum finden. :grml: Welche Verbindung gibt es da. zur Erkl?rung was ich in den stylesheet eingef?gt habe. BODY { background: #ffffff; background-image: URL(img/bg.png); background-repeat: repeat-x; color: #000000; margin: 0px; } Besten Dank f?r die Hilfe Booker
  9. Jo,.. hat sich erledigt. Der Fehler lag nicht bei den Sessions sondern in der Definition des Admins. Habe den Admin in der DB unter customer fehlerhaft definiert. :wall: Besten Dank Booker
  10. mysql 4.0.17 so sieht es aus: ('STORE_SESSIONS', 'mysql'); // leave empty
  11. :grml: Kann mich gar nicht daran erinnern einen IP - Check aktiviert zu haben. Wo finde ich den? Hubi: Werde meine Handschriftlichen Notizen mal in einer Mail zusammenfassen und Dir r?bermailen.
  12. Hallo zusammen, so, habe euren Rat angenommen. Mein alter Provider wollte nicht. Hab mir jetzt einen dedicatet Server zugelegt. Installation habe ich hinter mir. Mitlerweile verstehe ich die Zusammenh?nge immer besser. Frage mich nur warum ich vom Admin Button immer wieder zur?ckgelange zur Login Seite :grml: *** und ja, ich habe die Suche bis zum erbrechen genutzt. *** Die Session habe ich in den configure.php im Admin/include und include Verzeichnis auf mysql stehen. Die temp Variante hatte ich auch schon. SSL ist nicht mit installiert. Weitere Punkte konnte ich nicht finden. ach ja, V2 1.2 PHP4.3..... usw. m??te alles lang reichen. Was kann noch fehlen ? Scheint mir das der Link nach der start.php nicht ausgef?hrt wird. Eine Session ID kann ich auch nicht in der Browser Zeile sehen. btw: Spricht etwas dagegen wenn ich den Quick Install etwas erweiter und aktualisiere ? Hab das Teil jetzt 4 mal installiert, und da f?llt einem einiges auf. besten Dank Booker
  13. Ha... soweit bin ich nu ja, das die Seite startet. Nun kommen jedoch diese fehler die sich vermutlich auch auf die Pfade beziehen. :wall: Das mu? doch klappen... H???LFE axo .. dieRechte stimmen! 3 mal gepr?ft. Attention: WRONG PERMISSION on includes/configure.php WRONG PERMISSION on includes/configure.org.php WRONG PERMISSION on admin/includes/configure.php WRONG PERMISSION on admin/includes/configure.org.php WRONG PERMISSION on templates_c/ WRONG PERMISSION on cache/ WRONG PERMISSION on images/ WRONG PERMISSION on images/categories/ WRONG PERMISSION on images/banner/ WRONG PERMISSION on images/product_images/info_images/ WRONG PERMISSION on images/product_images/original_images/ WRONG PERMISSION on images/product_images/popup_images/ WRONG PERMISSION on images/product_images/thumbnail_images/ ATTENTION!, your PHP Version is to old, XT-Commerce requires atleast PHP 4.1.3. Your php Version: XT-Commerce wont work on this server, update PHP or change Server. Checking: FILE Permissions .............................. ERROR -------------------------------------------------------------------------------- FOLDER Permissions .............................. ERROR -------------------------------------------------------------------------------- PHP VERSION .............................. ERROR -------------------------------------------------------------------------------- GDlib VERSION .............................. ERROR NO GDLIB FOUND! if GDlib Version < 2+ , klick here for further instructions -------------------------------------------------------------------------------- GDlib GIF-Support .............................. ERROR You don't have GIF support within your GDlib, you won't be able to use GIF images, and GIF overlayfunctions in XT-Commerce! --------------------------------------------------------------------------------
×
×
  • Create New...