Jump to content
xt:Commerce Community Forum

theflash77

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About theflash77

  • Rank
    Neuer Benutzer
  1. Hi, seit kurzen werden keine daten mehr in meiner export Datei für den google merchant center geschrieben. der header sieht so aus: id~link~titel~beschreibung~bild_url~preis~marke~zustand~versand~mpn~hersteller~versandgewicht~google_product_category~product_type~ean~availability und der body: {$data.products_id}~{$data.products_link}~{$data.products_name} {$data.base_price.price} {$data.base_price.vpe.name}~{$data.products_description_clean}~{$data.products_image_info}~{$data.products_price.plain|string_format:"%.2f"}~{$data.manufacturers_name}~neu~DE::Standard:4.90~{$data.products_model}~{$data.manufacturers_name}~{$data.products_weight}~{$data.google_productcategory}~{$data.category_tree}~{$data.products_ean}~auf lager Hatte auch immer funktioniert, nur jetzt will er nicht mehr. hat sich irgendwas geändert?
  2. vielen dank für die beiden möglichkeiten. leider komme ich mit beiden varianten nicht richtig weiter. wo finde ich den die ganzen anderen beiträge zu diesem thema. vielleicht ist darunter ja eine ausführlichere beschreibung. gruß flash
  3. Hallo zusammen, hat jemand für ein Flyout Menü der Kategorien eine funktionierende Lösung? Oder eine Link zu einer Lösung? Gruß und Danke Flash
  4. Hallo, gibt es eine Möglichkeit (Plugin/Modul) im BE bestimmte Artikeln zu markieren, die dann im FE ein NEW-Button oder ein SALE-Button über den Artikelbild bekommen, ohne ein neues Artikelbild mit dem entsprechenden Button hochladen zu müssen? Danke und Gruß Flash
  5. Hallo miwre, ich hab genau das gleiche Problem. Konntest du dafür schon eine Lösung finden? ich verzweifel an diesen dämlich plugin. gruß
  6. Einer Unterkategorie wurde ein Bild zu geordnet, das über den Fileupload importiert wurde. Nach dem speichern wird das Bild auch im Kategorie Menü angezeigt. Aber wenn ich jetzt das Bild ändern/löschen möchte, wird im Kategorie Menü bei „Bilder bearbeiten“ kein Bild mehr angezeigt. Aber das Bild ist unter „Bilder Suche“ vorhanden, also auf dem Server im richtigen Ordner. Wie bekomme ich jetzt dieses Bild wieder zur Berabeitung um es zu löschen/ändern? gruß basti
  7. Hab das selbe Problem - Bilder öffnen sich nicht in thickbox. hast du das schon ne lösung finden können. hab auch schon ales aktualisert. aber hat scih nichts geändert.
×
×
  • Create New...