Jump to content
xt:Commerce Community Forum

ServiceMaster

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About ServiceMaster

  • Rank
    Neuer Benutzer
  1. Danke für die Info aber daran liegt es offensichtlich nicht. Die Sortierreihenfolge sieht bei mir so aus und entpricht deinem Beispiel: Versandkosten ot_shipping 60 Zwischensumme ot_subtotal 10 Summe, netto ot_subtotal_no_tax 40 MwSt. ot_tax 50 Summe ot_total 99 Die anderen Module habe ich nicht installiert bzw. aktiviert. Ich habe auch schon mit der Sortierreihenfolge gespielt, aber die Gesamtsumme ist immer die gleiche wie schon oben beschrieben. Vielleicht ist es ja doch ein Bug, denn wenn ich auf Bestellung neu erstellen klicke, ohne das ich was geändert habe, ändert sich der Betrag auch. Nun ist natürlich die Frage woran es denn nun tatsächlich liegen kann?
  2. Hallo, ich habe hier nun schon das komplette Forum durchsucht, aber nicht wirklich was gefunden. Vielleicht kennt ja jemand diesen Fehlberechnung und wie man das korregieren kann. Beschreibung: Im Einsatz ist die Version 3.04 SP2.1 Beispiel: Es geht hier um die Bearbeitung von Bestelldaten. Der bestellte Artikel kostet 25,60 € + die Märchensteuer 19% 4,86 € macht zusammen 30,46 € Soweit ja auch ok. Möchte ich jetzt noch die Versandkosten hinzufügen gehe im Admin auf Bearbeiten und dann auf Bestelldaten bearbeiten und wähle Versandkosten, Zahlungsweisen, Währungen, Sprachen usw bearbeiten und einfügen. Jetzt sehe ich ein Formular Zusammenfassung. Folgende Felder sind dort vorhanden: Zwischensumme Rabatt Versandkosten Summe, netto MwSt. Summe Das Feld Versandkosten ist leer und hier trage ich jetzt 1.50 € ein und klicke anschließend auf neu Berechnen und speichern. Schaue ich mir jetzt das Ergebnis an, sieht es so aus: Pauschale Versandkosten 1,50 EUR Zwischensumme: 25,60 EUR Summe, netto: 27,10 EUR MwSt. 19% 5,15 EUR Summe, brutto: 27,10 EUR Normalerweise muß doch hier die Mehrwertsteuer zu der Summe, Brutto dazugerechnet werden und 32,25 € ergeben. Wer weis woran das liegt oder ist es gar ein Bug? Für jeden Tipp wäre ich dankbar.
×
×
  • Create New...