Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Bubuli

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Hallo, ich hab ein Problemchen: in der /includes/configure.php in der /includes/configure.org.php in der /admin/includes/configure.php in der /admin/includes/configure.org.php sind die Pfade richtig eingestellt. define('HTTP_SERVER', 'http://www.meinshop.de'); // eg, http://localhost or - https://localhost should not be empty for productive servers define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://www.meinshop.de'); define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://www.kreativ-print.de'); define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'false'); // secure webserver for catalog module u.s.w. nirgends steht localhost drin. Beim Aufruf des Shops lande ich auf der Seite, aber jeder Link geht auf [url=http://meinshop.de/localhost/index.php?]....... usw. wie kommt dort das localhost dazwischen, wenns nirgendwo in den Configurationsdateien drin steht? Beim direkten Aufruf der entspr. Seiten funktionieren diese ja (ohne loaclhost dazwischen) Gibts noch eine andere versteckte datei, wo die drin stehen kann? Eine komplette Suche in den Dateiinhalten hat nichts ergeben. Danke für eine Hilfe
  2. keine Ahnung wieso, aber in der Bestellbestätigung (Druck und E-Mail) ist nur der zuletzt in den Warenkorb gelegte Artikel aufgeführt. Die Gesamtsumme stimmt jedoch. xtc 3.0.4SP2.1 was kann das sein? Brauche dringend Hilfe !
  3. hab die tabellen jetzt per phpmyadmin rausgelöscht und die alte version zurückgespielt, der Feher ist nun aber immer noch da.
  4. Hallo, Meine Version: XTC 3.0.4SP2 Ich hab das Addon Einkaufspreise (ek_sp21) eingespielt, funktioniert auch, keine Fehlermeldungen. Bei Bestellungen bekommt der Kunde allerding auf seiner Mail nur den letzten Artikel angezeit, alle anderen sind weg. Der Gesamtpreis stimmt jedoch. Woran kann das liegen? Danke für hoffentlich baldige Hilfe
  5. hab das gleiche Problem nach einspielen des addons Einkaufspreise (xtc_addons_ek_sp21). Hat inzwischen jemand den Fehler gefunden?
×
×
  • Create New...