Jump to content
xt:Commerce Community Forum

keito

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Hallo! Heute bin ich auf ein seltsames Problem mit dem cc Modul gestoßen. Version 3.0.4. SP1 Plötzlich steht in allen Bestellungen statt "Zahlungsweise:cc" jetzt "Zahlungsweise: alt" Außerdem sind alle gespeicherten Daten verschwunden. Auch längst vergangene Bestellungen, wo früher alle Daten immer angezeigt wurden scheinen in der Datenbank nun mit der payment_method "alt" auf. Ich habe gleich eine Testbestellung mit Kreditkarte gemacht und siehe da, alles verlief normal und die Zahlungsmethode lautet wieder "cc" und die Daten wurden gespeichert. Aber wo sind plötzlich alle alten Daten hin und wie kann soetwas passieren? Es wurde in letzter Zeit nichts im Shop installiert oder verändert, daher bin ich völlig ratlos. Vielen Dank für eure Hilfe!
  2. Hallo! Mein Problem ist, dass das Datumsformat in den englischen Bestätigungsmails immer deutsch ist, obwohl eigentlich alles auf Englisch eingestellt ist: Dear Madam/Sir The state of your order with the number: 1768, on Donnerstag, 05. November 2009 was changed to "Pending" In meiner lang/english/english.php steht: @setlocale(LC_TIME, 'en_US', 'en-US', 'en', 'en_US.ISO_8859-1', 'English','en_US.ISO_8859-15'); Woran könnte das noch liegen? Vielen Dank für eure Hilfe!
  3. Hallo! Ich versuche eigentlich etwas recht Einfaches, aber es will nicht klappen.. Ich möchte ein Logo in allen e-mails die vom System verschickt werden einbetten. Es soll auch wirklich eingebettet sein, damit es in den e-mails direkt angezeigt wird. Dazu habe ich in inc/xtc_php_mail.inc.php folgendes eingefügt: function xtc_php_mail($from_email_address, $from_email_name, $to_email_address, $to_name, $forwarding_to, $reply_address, $reply_address_name, $path_to_attachement, $path_to_more_attachements, $email_subject, $message_body_html, $message_body_plain) { global $mail_error; $mail = new PHPMailer(); $mail->PluginDir = DIR_FS_DOCUMENT_ROOT.'includes/classes/'; //adding the logo $mail->AddEmbeddedImage("logo.jpg", "my-attach", "logo.jpg", "base64", "image/jpg"); $message_body_html ='<div align="center"><img alt="not_found" src="cid:my-attach"></div>'.$message_body_html; [/PHP] Dennoch wird in der e-mail nichts angezeigt, außer das alt "not_found". Das Logo befindet sich im Hauptverzeichnis der xt:c Installation. Scheinbar wird es aber einfach nicht in der e-mail angehängt. Habe ich hier etwas offensichtliches falsch gemacht, oder hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? Vielen Dank im Voraus! LG keito
  4. Hallo! Ich habe einen xt:commerce Shop und benutze das Versandmodul für die österreichische Post. Nun ist es so, dass die Post recht häufig ihre Tarife ändert und da kam mir die Frage ob es eine Möglichkeit gibt, die Versanddaten automatisch aktuell zu halten. Jedoch konnte ich bei der Post die Tarife nirgendwo als CSV o.ä. finden. Nun frage ich mich wie andere Shopbetreiber das machen? Müssen die alle das per Hand vornehmen? Das kann ich mir gar nicht vorstellen. Danke für eure Antworten!
×
×
  • Create New...