Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Crimi07

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About Crimi07

  • Rank
    Benutzer
  • Birthday 07/30/1969

Contact Methods

  • AIM
    SchweblerW

Converted

  • Wohnort
    Heidelberg
  • Beruf
    Kaufmann
  1. stimmt, deshalb habe ich mir damals das Buch "xt:Commerce VEYTON 4" - Das Praxishandbuch gekauft. Soviel zum durchbeißen" ;-D Werde mir aber das genannte Buch mal besorgen. Vielleicht muß ich dann nicht mehr soviel "nervige" Fragen stellen. ;D
  2. ok danke für Euere ehrliche Antworten. Es gibt jedoch auch Abhilfe. zu 1. kämpfen/ durchbeißen und sich das wissen mit der Zeit aneigenen und aus fehlern lernen. Ein Ladenlokal ist früher oder später geplant :-D zu 2. ne professionelle Firma ist für einen "kleinen" Mann noch nicht finanzierbar. ES ist noch KEIN Meister vom Himmel gefallen...............
  3. Hallo Leute, neuer Tag, neues "Problem" ;-D Ich habe eine Box erstelle, die einen Haftungsausschluß in der Fußzeile anzeigen soll, dass soweit auch funktioniert. Nun aber mein Anliegen. Die Schriftfarbe ist in schwarz, auch der Shophintergrund ist schwarz bzw. dunkel, wodurch der Test sehr schlecht zu lesen ist. Ich hatte die Box auch mit einem Webeditor erstellt und die Textformatierung angepasst, nur wird dann eine kompletter Kasten mit dem Textangezeigt. Der das komplette Design des Shops "zerstört". Habt Ihr eine Idee, wie ich die Fußzeile (Haftungsausschluß) wie im Shop (musclesurf.ch) einbinden kann? THX Wolfgang
  4. Hatte den falschen Browser (Chrom) für den Adminbereich, deshalb die wenigen Editirmöglichkeiten.
  5. Hatte statt des normales Editors versehentlich einen html-Editor verwendet, dadurch wurde nichts angezeigt.
  6. Danke für den Hinweis, was meinst Du wie oft ich es schon diesbezüglich durchstöbert habe. Durch den ungeeigneten Webbrowser wurden die entsprechenden Buttons leider nicht angezeigt. Trotzdem danke für Deinen Hinweis!!!!!!!
  7. ok, aber warum wird im shop dann das logo nicht angezeigt, wenn der Link "http://schwebler.alfahosting.org/Shop/Logos/cell.gif" für das Bild stimmt. Kann es damit zusammenhängen, weil die Shoplicense auf "Bodyxplosion.de" geändert wurde? Wenn ja, was muß ich ändern, damit die Bilder angezeigt werden?
  8. Stimmt, wird nur in Firefox angezeigt. Nächstes Problem....... Die Herstellerbilder sind auf meinem Server unter "http://schwebler.alfahosting.org/Shop/Logos/cell.gif" dort Sie auch gefunden werden. Leider werden diese im Shop nicht mehr angezeigt :-( Selbst wenn ich im Browser folgenden Pfad angebe http://bodyxplosion.de/Shop/Logos/cell.gif, wird die Shopinterne Fehlerseite 404 angezeigt. WARUM????
  9. Ich habe nun im Adminbereich die Domain im Mandatenbereich geändert. Nun werden die in den Herstellerbereichen eingefügten Banner/ Bilder nicht mehr angezeigt. Dachte kein Problem, ändere ich die Url des inage? Aber ich habe keinen Button mehr für die Codebearbeitung
  10. Hallo Stefan, vielen Dank für Deine Info. Habe den Backend aufgerufen und unter den Shop-Einstellungen die Domainänderungsmöglichkeit gesucht, WO finde ich die Änderungsoption? Habs gefunden :-D Danke!!!!!!
  11. Hi, ich habe wieder ein Problem (hört das den bei XTC nie auf :-() Ich habe heute die License für meine Domain (BodyXplosion.de) erhalten. Hatte damals XTC auf die Domain "Wolf-Nutrition" registriert. Nun habe ich endlich meinen Shop auf die richtige Domain "BodyXplosion.de" umlicensieren lassen. Beide Domains sind im gleichen Paket beim Hoster. Nun fangen die Probleme an. 1. Bei Aufruf meiner Domain BodyXplosion.de wird der Shop nicht mehr korrekt angezeigt. 2. kann ich den Adminbereich des Shop´s nicht mehr aufrufen. Vor der Licenseänderung war der Adminbereich unter "http://schwebler.alfahosting.org/BXShop/xtAdmin/login.php" aufrufbar. Nun versuche ich den Adminbereich mit "http://BodyXplosion.de/BXShop/xtAdmin/login.php" aufzurufen, bekomme aber die Fehlermeldung "not found 404" Kann mir jemand sagen, was nun wieder nicht korrekt ist? THX Wolfgang
×
×
  • Create New...