Jump to content
xt:Commerce Community Forum

MHSchmidt

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About MHSchmidt

  • Rank
    Neuer Benutzer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Die Version, die ich nutze, ist die 6.03. Jetzt gibt es aber schon seit kurzem die 6.04. Habe ich aber noch nicht installiert. z.Z. funktioniert meine Version mit den vorgenommenen Änderungen.
  2. Hallo zusammen, hier mal ein Workaround für die Problematik. Leider ist nicht bei allen Funktionen in der API der Verweis auf $store_handler vorhanden. Ich hab jetzt den Verweis in den Funktionen getCategories und setArticle wie folgt eingefügt: global $db, $store_handler; Damit bekomme ich auch die Daten zurück!!! Ich muss leider immer wieder feststellen, dass dieser Shop eine Bananen-Entwicklung ist. Auch ist der Support dafür unter aller.... Ich wurde mehrmals mit der lappidaren Bemerkung "Bei unseren Tests ist kein Fehler aufgetreten..." abgespeist. Super... Kann ich nicht nachvollziehen. Bis zum nächsten mal!!!
  3. Hallo zusammen, ich bin gerade dabei auf die Shop-API umzustellen (würde ich gern!!!). Ich teste den Zugriff mit Postman. Allerdings liefert mir nur die function "function": "getManufacturers", ein Ergebnis. Die "function": "getCategories", und "function": "getArticles", liefern bei mir ein leeres Result - empty. Version 6.1.1 - Multishop, aktuelle xtcAPI. { "function": "getManufacturers", "paras": { "user": "*****", "pass": "*****", "start":0, "size":50, "extNumberRange":0 } } funktioniert. { "function": "getCategories", "paras": { "user": "*****", "pass": "*****", "start":"1", "blocksize":"10" } } gibt nichts zurück. ????? Vielen Dank im Voraus. Michael Ich hab jetzt folgendes ermittelt. Es liegt an dem Aufruf von // Infos über alle stores holen $stores = $store_handler->getStores(); in getArticles.php... Ich nehme mal an, dass das die Funktion in class.multistore.php ist. function getStores() { global $db, $xtPlugin; $where = ''; ($plugin_code = $xtPlugin->PluginCode(__CLASS__ . ':getStores_top')) ? eval($plugin_code) : false; static $cache = array(); $hash = $where; //crc32($where); if(!array_key_exists($hash, $cache)) { $rs = $db->CacheExecute("SELECT * FROM " . TABLE_MANDANT_CONFIG . " " . $where . " ORDER BY shop_id ASC"); $data = array(); while (!$rs->EOF) { $data[] = array( 'id' => $rs->fields['shop_id'], 'text' => $rs->fields['shop_ssl_domain'], 'status' => $rs->fields['shop_status'] ); $rs->MoveNext(); } $rs->Close(); $cache[$hash] = $data; } $data = $cache[$hash]; // to be compatible for old code using the next hook ($plugin_code = $xtPlugin->PluginCode(__CLASS__ . ':getStores_bottom')) ? eval($plugin_code) : false; return $data; } to be continue.....
  4. Hallo zusammen, hab den Fehler gefunden... Im Contentbereich "Privatsphäre und Datenschutz" war die Shopeinstellung falsch !!! Es war nur ein Shop aktiviert. Das Problem ist somit gelöst. Vielen Dank.
  5. Hallo oldbear, Sorry, für die falsche Angabe der Quelle. Da passte ja nicht viel. Es liegt an diesem Plugin (xt_privacycheck)… Hatte ich auch schon getestet. Allerdings habe ich noch nicht rausgefunden, wo diese Variable gesetzt wird. Das muss ja auch shopabhängig erfolgen. Die Einstellungen sind im Backend für alle Shop's gleich eingestellt. Vielleicht hat noch einer einen Hinweis. Mit frdl. Grüßen
  6. Hallo zusammen, ich habe erfolgreich ein Update des den Shops Version 5.1.4 auf die Version 6.1.1 durchgeführt !?! Habe ich auch schon anders erlebt. Glückwunsch !!! Leider hat sich mein Problem dadurch nicht gelöst. Bei der Registrierung neuer Kunden können die AGB's nicht in allen Shops akzeptiert werden, da die Checkbox dafür im Formular fehlt (s. Anhang). Ich habe schon rausgefunden, dass $show_privacy_type in einem Shop vorhanden ist und in dem anderen nicht. Ich bin gerade auf der Suche wo die Eigenschaft verloren geht. Vielleicht kann mir jemand auf die Sprünge helfen, damit ich nicht wieder solange, wie bei den Zahlungsweisen, suchen muss. Bei den Zahlungsweisen habe ich in der Tabelle xt_payment_description den PrimaryKey um die store_id erweitert, damit die eingestellten Zahlungsweisen in allen Shops vorhanden sind. Vielen Dank nochmal an Herrn Schmitt von itSolutions !!! Vielen Dank im Voraus. Michael Schmidt
  7. Sorry, habe ich als erstes versucht... xampp php5.6 und xtWizard von 5.1.3 zend_extension = "C:\xampp\php\ext\ioncube_loader_win_5.6.dll" Fehler: Thefile C:\xampp\htdocs\shop\xtWizard\lib\Loader.php is corrupted.
  8. Hallo zusammen, vielen Dank für die Infos... Folgende Schritte konnte ich durchführen. Update von 4.2 auf 5.0.08 über xtWizard auf xampp php5.6 hat gefunzt. Jetzt möchte ich noch auf 5.1.3 bzw. 5.1.4 updaten. xampp php5.6 und xtWizard von 5.1.3 zend_extension = "C:\xampp\php\ext\ioncube_loader_win_5.6.dll" Fehler: Thefile C:\xampp\htdocs\shop\xtWizard\lib\Loader.php is corrupted. xampp php7.2 und shop 5.0.08 zend_extension = "C:\xampp\php\ext\ioncube_loader_win_7.2.dll" Shop und Datenbank nach xamp php7.2 kopiert bzw. importiert Fatal error: The file C:\xampp\htdocs\shop\index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 xampp php7.2 und xtWizard 5.1.3 zend_extension = "C:\xampp\php\ext\ioncube_loader_win_7.2.dll" HTTP 500-Fehler Seltsam, die Website kann diese Seite nicht anzeigen. Die Website wird u. U. gewartet oder weist einen Programmierfehler auf. Sorry, ich habe den Eindruck, das XTC ein Update des Shop's nicht wünscht ?!? Was ist denn nun der richtige Weg ein Update des Shop's nebst der erforderlichen php-Verion und iocube durchzuführen ? Vielen Dank im Voraus.
  9. Sorry, ist doch auch für die Version 5.1 erforderlich. Ansonsten funzt der xtWizard von 5.1 nicht. In der Umgebung php5.6 ist der xtWizard von 5.1 nicht lauffähig. Wie soll ich nun den Shop 4.2 auf 5.1 updaten ??? Vielen Dank im Voraus. Thefile C:\xampp\htdocs\shop\xtWizard\lib\Loader.php is corrupted Das ist der Fehler, wenn ich xtWizard von 5.1 in der php5.6 Umgebung starte.
  10. Hallo zusammen, vielen Dank erstmal für die Info... Folgende Einträge habe ich gefunden. http://------xxxx------/shop/xtWizard/ [Wed Oct 24 19:27:36.411141 2018] [php7:error] [pid 17668:tid 2016] [client 127.0.0.1:54804] PHP Fatal error: The file C:\\xampp\\htdocs\\shop\\xtAdmin\\ejsadmin.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0, referer: http://------xxxx------.de/shop/xtAdmin/ [Wed Oct 24 19:28:07.090505 2018] [php7:error] [pid 17668:tid 2016] [client 127.0.0.1:54834] PHP Recoverable fatal error: session_module_name(): Cannot set 'user' save handler by ini_set() or session_module_name() in C:\\xampp\\htdocs\\shop\\xtFramework\\library\\adodb5\\session\\adodb-session2.php on line 465 Den Fehler kann ich nachvollziehen. Der Shop ist ja von der Version 4.2.00 und die Dateien ebenfalls. Ich habe nur die xtWizard in den alten Shop kopiert (wie beschrieben!) und aufgerufen. Die Datei ..ejsadmin.php ist natürlich noch vom Shop 4.2.00. Ich werde mal versuchen, den alten ioncube zu laden. Vielen Dank im Voraus.
  11. Hallo zusammen, bin dabei unseren Shop Version 4.2 auf 5.1 upzudaten. Da dass auf dem Server nicht funzt (php 5.5), habe ich mir den Shop und die Datenbank lokal gesichert. Das Update will ich nun im XAMPP(php5.6 bzw. php7.2) durchführen. Den Shop 4.2 kann ich unter php5.6 starten. Nach dem ich den Shop, die Datenbank und xtWizard(5.1.3) in XAMPP(php7.2) kopiert habe, endet der Start (xtWizard) in einem Fehler 500. Microsoft Edge und Firefox liefern den gleichen Fehler 500. ioncubloader ist aktuell und lt. phpinfo() installiert. Die Updateanleitung bringt mich dahin. https://xtcommerce.atlassian.net/wiki/spaces/MANUAL/pages/92798979/Anleitung+xt%3ACommerce+4.2.00+auf+5.1.x+updaten Was mache ich falsch ? Kann mir jemand aus Pferd helfen... Danke schonmal...
  12. Sorry, Es sind noch zwei Plugins von itsells im Einsatz. Diese habe ich aber schon Testweise deaktiviert. Das Problem lässt sich z.Z. nur mit der Aktivierung und Deaktivierung des xt_master_slave Plugins nachvollziehen. Gruß MIchael
  13. Hallo Stefan, leider habe ich z.Z. keinen Zugriff auf die error.log, da müsstze ich erst wieder den Provider antriggern. Als Kauf-Plugins sind nur Vorkasse und PayPal aktiviert. Viele Dank im Voraus. Michael
  14. Hallo an Alle, Habe folgendes Problem nach dem Update auf die Version 4.0.16. Sobald das xt_master_slave aktiviert wird, werden die Seiten nicht richtig dargestellt und die Anmeldung neuer Benutzer funktioniert nicht. Das Update ist scheinbar ohne Fehler durchgelaufen. Hat irgendeiner einen Hinweis, wie das Problem lösen kann ??? Vielen Dank. ISH
  15. Hallo zusammen, bin also nicht der einzige !! Habe das gleiche Problem, und keine Lösung gefunden. Gibt's dafür vielleicht noch einen Workaround... Habe alle Einstellungen nochmals geprüft. Es wird keine export Datei angelgt. Falls hier schon eine Lösung existiert, bitte posten... Vielen Dank.
×
×
  • Create New...