Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Sw33D

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  1. Guten Morgen xt Community, bei einer Bestellung in meinem Shop ist beim Versand der Bestellemail ein Fehler aufgetaucht: a:1:{s:5:"error";s:44:"Language string failed to load: connect_host";} Jetzt weiß ich nicht ob der Besteller eine Email erhalten hat, ich habe nämlich keine bekommen! Wichtig: Gibt es eine Möglichkeit diese Email erneut zu senden, da ich mir diese Emails immer ausdrucke und archiviere. gruß Sw33D
  2. allles klar, ich werd mal schauen, danke
  3. danke für deine antwort, es geht eher um die zweite variante. wenn ich z.B. einmal meterware anbiete und einmal stückware. kann man bei stück ja logischerweise nicht 2,3 bestellen, bei meter jedoch schon. im moment ist es so, das man global einstellen kann, ob kommastellen erlaubt werden, dies gilt dann für meter sowie stückware. das problem ist nun, dass das system auch kommastellen bei stückware akzeptiert. gibt es da schon eine lösung? grüße Sw33D
  4. Hallo liebe xt:Commerce Community, ich hätte mal eine Frage bzgl. des Systems. Ist es möglich, Kommastellen nur für bestimmte Artikel zu erlauben? Man kann es ja Global entweder Aktivieren oder Deaktivieren. Nur wird es dann für alle Artikel angewandt. grüße Sw33D
  5. Hallo, gleiches Problem besteht hier: looked for e-Mail Type:send_order lang:de group:2 Special:-1 Shop:1 kann sich jemand mal von xt:Commerce bitte zu diesem Thema äußern? Danke. grüße Sw33D
  6. Bei mir tritt das gleiche Problem auf. Jemand eine Lösung für das Problem? grüße Sw33D
×
×
  • Create New...