Jump to content
xt:Commerce Community Forum

schwank

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  1. Hallo Klaus, vorab: ich werde mich von dem Shop trennen, da die Umsätze, die "durchkommen" super-gering sind. Wir haben hier viele Probleme mit verschiedenen Browsern im checkout, die unlösbar zu sein scheinen. Zur Lösung des Problems: schau mal unter Zahlungsweise / Ipayment und dann im oberen Bereich unter Template. Dort war bei mir "ipayment.html" nicht ausgewählt und deswegen ging es nicht (bei Paypal und Vorkasse war auch keine Template ausgewählt und es ging in diesen Zahlarten trotzdem). Viel Spass noch beim basteln.....
  2. Hallo Zusammen, ich habe das iPayment-Modul hochgeladen und eingerichtet und eingeschaltet. Das Problem: Wählt man nun die entspr. Zahlart aus und klickt auf weiter, dann landet man nach kurzem Laden wieder auf der Seite mit der Auswahl der Zahlarten. Hat jemand einen Tipp, wo der Fehler liegen könnte? Shopsystem ist 4.0.14 Veyton Herzlichen Dank für Hilfe.
  3. Hallo Zusammen, ich betreibe ca. 10 Shops und habe 1 Shop, dessen "shop-root" auf ein Unterverzeichnis verweist, da der Shop dann nur Teil einer größeren Webseite wird - also: hauptseite.de www.Hauptseite.de/Shop www.Hauptseite.de/Forum usw. Andere Shops in dieser Multishopumgebung sollen allerdings über die Root - also www.Hauptdomain2.de erreichbar sein. Wie kann ich also so eine Ausnahme-Konfig für eine Domain erreichen? Vielen Dank für Eure Hilfe !!!
  4. Hallo, jetzt habe ich ipayment gekauft bekomme den lizenzschlüssel per mail, lade diesen hoch und dann? woher bekomme ich jetzt das plugin? hat jmd nen tipp für mich?
  5. hallo, bitte nie wieder vom handbuch sprechen - ich habe da leider noch keine sinnvolle information herausfischen können; ja, natürlich habe ich reingeschaut (sorry). Gibt es denn hier kein Factory-default für die grundsettings? ich habe einen frisch installierten shop und die zahlarten werden nciht angezeigt. sind serverseitige einstellungen bekannt, die dazu fürhen können?? danke, olaf
  6. Genau dieses Problem habe ich auch. Ich habe diverse Forenbeiträge gelesen - ich komme nicht drauf. Hat jmd dieses Problem bereits lösen können ??? danke...
  7. Hallo, ich prüfe gerade die Möglichkeiten eine Migration auf den Veyton zu machen. besonders gut fand ich die Möglichkeit, die in unseren Shop vorh. alten Linkstrukturen übernehmen zu können. Jetzt habe ich bei den SEO-Url`s einer Kategorie einen Pfad angegeben, der einen unterstrich enthält. Wenn ich jetzt die Kategorie speichere, dann ist der Unterstrich anschl. plötzlich weg. Gewünschtes Format wäre: index.php/cat/c54_xxxxxxxxxxxxxxx.html Nach der Speicherung der Kategorie kommt dann das heraus: index.php/cat/c54xxxxxxxxxxxxxxx.html der Unterstrich ist dann weg...... danke für kluge Antworten.
×
×
  • Create New...