Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'adminbereich'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 375 results

  1. Hallo ich m?chte dass im Adminbereich nicht mehr die XTC-News automatisch erscheinen. Wie bzw. wo kann ich die abstellen? Gr??e caruni
  2. Hallo Leute, wir haben ein Problem mit unserem zweiten Shop. Im Adminbereich werden die Bilder nicht angezeigt, der Link der generiert wird l?uft auf unserem ersten Shop. Alle Anderen Bilder sind Korrekt. Im Shop werden auch alle Bilder richtig angezeigt, bis auf die Bilder in der Druckansicht, auch da wieder der Link aus dem ersten Shop. In den configure.php (Admin und Shop) sind alle Registereintr?ge richtig gesetzt. Wir haben den Druckbereich im Shop jetzt so gel?st das wir in der print_product_info.html "hardcore" das Verzeichnis zum Bild kodiert haben. Aber das ist ja auch so nicht richtig !! Im Adminbereich haben wir keine L?sung. Wenn wir die configure.php beim Bilderverzeichnis so ab?ndern das wir nicht .image/ sondern .shopverzeichnis/image stehen haben sind alle bilder verschwunden, jedoch die Bilder in der Druck?bersicht bzw. die Bilder im Adminberich Produktbilder sind dann da. Hat jemand Ideen warum das Image-Verzeichnis unterschiedlich angezogen wird ?
  3. Hallo an die Entwickler. Ich w?rde gerne den Adminbereich modifizieren und hier zum Download anbieten. Geplant ist das dort wo die News von XT kommen. ca 10 Button hinsollen, mit den wichtigsten Befehlen. 1. Kategorien / Produkte 2. Bestellungen 3. Kunden 4. Content-Manager 5. Backup-Sicherung 6. 7. 8. 9. 10. Wer will kann noch 5 Punkte nachtragen. Werde heute und morgen mit dem Programmieren anfangen. Wer W?sche hat bez?glich der Button bitte hier eintragen. Denke das wir das Script dann zum Download anbieten werden. Lieben Gru? Seven-Art.de
  4. Hallo, Ich habe einen kleinen WebShop eingerichtet und zun?chst mal unter d022962.funpic.de/xtcommerce eingerichtet. Der Shop funktioniert auch wunderbar, super software. Nur leider habe ich ein kleines Problem: Der Shop soll ?ber www.piccolina24.de (meine Domain) erreichbar sein. Habe da ein redirect eingerichtet. Funktioniert. So wenn ich nun den redirect meines Domains in einen frame mache (sprich in der Addresszeile bleibt 'www.piccolina24.de' stehen nachdem die Seite geladen wurde) und mich als Admin einlogge (geht auch noch), dann kann ich pl?tzlich den Admin-Bereich nicht mehr betreten, und der Shop scheint zu meinen ich h?tte mich ausgeloggt. Mache ich genau das gleiche indem ich direkt ?ber d022962.funpic.de/xtcommerce/index.php einsteige (oder entsprechend den redirect als serverredirect eintrage), dann kann ich auch in den Admin Bereich springen.... Scheint irgendwie mit der domain-Aufl?sung zu tun haben (obwoh ich in der Konfiguration als host ?berall www.piccolina24.de eingetragen habe). Irgendeine Idee was ich da falsch machen k?nnte ? Bei Bedarf kann ich gerne die relevanten Bereiche der config.php's posten. Gru? Thomas
  5. Hallo zusammen, so, habe euren Rat angenommen. Mein alter Provider wollte nicht. Hab mir jetzt einen dedicatet Server zugelegt. Installation habe ich hinter mir. Mitlerweile verstehe ich die Zusammenh?nge immer besser. Frage mich nur warum ich vom Admin Button immer wieder zur?ckgelange zur Login Seite :grml: *** und ja, ich habe die Suche bis zum erbrechen genutzt. *** Die Session habe ich in den configure.php im Admin/include und include Verzeichnis auf mysql stehen. Die temp Variante hatte ich auch schon. SSL ist nicht mit installiert. Weitere Punkte konnte ich nicht finden. ach ja, V2 1.2 PHP4.3..... usw. m??te alles lang reichen. Was kann noch fehlen ? Scheint mir das der Link nach der start.php nicht ausgef?hrt wird. Eine Session ID kann ich auch nicht in der Browser Zeile sehen. btw: Spricht etwas dagegen wenn ich den Quick Install etwas erweiter und aktualisiere ? Hab das Teil jetzt 4 mal installiert, und da f?llt einem einiges auf. besten Dank Booker
  6. Moin moin, ich habe gerade den shop installiert. Soweit auch kein problem nur beim Aufrufen des Adminbereiches kommt folgende Fehlermeldung : Warning: main(includes/functions/compatibility.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web361/html/shop/xtcommerce/admin/includes/application_top.php on line 251 Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/functions/compatibility.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /var/www/web361/html/shop/xtcommerce/admin/includes/application_top.php on line 251 Durch die Suchfunktion hab ich zwar schon ?hnliche Beitr?ge gefunden aber die helfen mir bislang leider nicht weiter. Bin mir auch recht sicher das ich die Rechte w?hrend der Installation korrekt vergeben habe. Wers sich anschauen will http://shop.mplsysteme.de/admin/ bzw. http://www.mplsysteme.de/shop/xtcommerce/admin Danke im Voraus Tim Kr?ger
  7. Hallo, ich habe folgendes Problem.... Ich habe das XTC v2.0 RC1.2 auf meinem Webspace geupt, die Rechte ge?ndert wie es in der Anleitung steht und die Installation durchgef?hrt. Bis dahin alles ohne Probleme. Dann habe ich die Rechte f?r die config.php datein wieder ge?ndert (755) und das installverzeichnis gel?scht. Wenn ich jetzt meinen Shp aufrufe scheint auch alles soweit OK zu sein, ich loge mich also mit als admin ein, alles ok, doch wenn ich jetzt auf den Admin-Button dr?cke kommt folgende Fehlermeldung "Forbidden You don't have permission to access /admin/start.php on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.27 Server at www.voxx-shop.de Port 80" ich hab auch schon alles versucht und hier im forum gest?bert, aber leider keine hilfe gefunden. ich weiss jetzt nicht weiter, ich hoffe jemand kann mir helfen
  8. Hallo miteinander Hab das das neue Release v2.0 rc1.2 jetzt hochgeladen und "Oh Schreck" kaum das ich in den Admin will hagelts mal wieder Probleme: Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/share/php/includes/functions/sessions.php) is not within the allowed path(s): (/home/www/web16/) in /home/www/web16/html/catalog/admin/includes/application_top.php on line 257 Warning: main(includes/functions/sessions.php) [function.main]: failed to create stream: Operation not permitted in /home/www/web16/html/catalog/admin/includes/application_top.php on line 257 Fatal error: main() [function.main]: Failed opening required 'includes/functions/sessions.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/www/web16/html/catalog/admin/includes/application_top.php on line 257 w?re sch?n, wenn ich die Kiste mal zum Laufen bek?me..
  9. Hallo, ich habe das Problem, da? bei der Neuanlage eines Artikels, die Eingabefelder des Staffelpreises nicht angezeigt werden. Hat jemand eine Idee woran das liegen k?nnte? Danke.....
  10. Hallo, ich habe mir auch diese Shop-Software mal installiert! Jetzt w?rde ich gerne mal in den Admin-bereich gehen, finde ihn aber nicht! Wie komme ich dahin?? Wenn ich mich mit der E-Mail Adresse anmelde, bin ich wohl als Gast angemeldet aber der Admin-Bereich ist nicht zu sehen! Wie komme ich dahin?? Wer kann helfen? Gruss KLaus
  11. Hallo Forumer, ich habe mir gestern den Shop lokal installiert. Als ich das erste Mal den Adminbereich aufrufen wollte (http://localhost/xtcommerce/admin/start.php) passierte erstmal gar nichts. Ein SSL-Problem habe ich nicht (SSL steht auf false), siehe auch URL. Ich habe dann festgestellt dass mein includes/local-Ordner komplett leer war. Es gab nur eine readme Datei. Der konnte ich entnehmen dass ich eine configure.org.php umbenennen muss. Die Datei habe ich unter /includes gefunden und entspr. verschoben + umbenannt. Wenn ich jetzt den Admin-Bereich aufrufen m?chte, komm ich wieder auf die Login-Seite (http://localhost/xtcommerce/login.php) Und da weiss ich jetzt gar nicht mehr was ich machen soll. Bin f?r jeden Tipp dankbar! Beste Gr?sse, Peter
  12. Hallo! Ich versuche in den Admin-Bereich von XT-Commerce auf meiner Webseite zu kommen. Leider ohne Erfolg :cry: www.xxxxx.de/store/admin wenn ich das eingebe springt mir XT-Commerce auf die www.xxxxx.de/store/login.php Siete. Woran kann das liegen? Rayn
  13. Habe jetzt die aktuelle Version Beta 2 installiert. Alles verlief ohne Fehlermeldungen. Um in den Adminbereich zu kommen, braucht man ja eigentlich nur domain.de/admin/start.php einzugeben. Aber da kommt nur die normale Startseite des Beispielshops. Auch die hier schon mal angebotenen Hilfen f?r ?hnliche Probleme halfen nix. wie jetzt weiter? Oder funktioniert die Beta 1 doch besser? Wei? jemand einen Rat?
  14. wie setzt man den counter im adminbereich (produkt so oft angesehen oder gekauft) zur?ck...?
  15. Hallo Freunde, Bin hier neu, ich habe soweit alles installiert. Trotz anmeldung mit meiner Admin email und dazugeh?riges passwort, komme ich nicht in die Adminoberfl?che. Was mache ich falsch? Ach ja, wie bekomme ich die configure.php korrigiert, habe schon benutzerrechte entfernt. Danke f?r eure Hilfe
  16. Alle Links die es im Adminbereich gibt, wie : Konfiguration Module Land / Steuer Kunden Produktkatalog Statistiken Hilfsprogramme sind keine Links sondern nur Text, also es tut sich nichts wenn man draufklickt. Das sollten doch Links sein oder? Ich habe das Forum durchsucht aber nichts passendes gefunden, Sorry. :cry:
  17. Hallo zusammen, ich erhalte auf der erste Seite im Adminbereich nachfolgende Fehlermeldung: Warning: fopen(/home/httpd/vhosts/1a-resellerhosting.ch/httpdocs/xtcommerce/admin/rss/xt-news.cache): failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/1a-resellerhosting.ch/httpdocs/xtcommerce/admin/includes/classes/carpinc.php on line 265 [CaRP] Can't open cache file. Warning: touch(): Utime failed: Operation not permitted in /home/httpd/vhosts/1a-resellerhosting.ch/httpdocs/xtcommerce/admin/includes/classes/carp.php on line 110 [CaRP] Unable to create/open RSS cache file. ganz unten auf die Seite. Denn Shop lauft im ssl-Betrieb - Dateien im httpsdocs-verzeichnis geladen rss-Verzeichni hat CHMOD 777 incl die Dateien Weiss jemanden Rat??? Gr??e Gustaaf
  18. nach anklicken erscheinen im Anzeigebereich folgende fehler (lokal installiert). Was ist da faul? (habe da bei "suchen" nichts gefunden) Warning: constant(): Couldn't find constant SMALL_IMAGE_WIDTH_TITLE in C:\xampp\htdocs\beta2\admin\configuration.php on line 171 Warning: constant(): Couldn't find constant SMALL_IMAGE_WIDTH_DESC in C:\xampp\htdocs\beta2\admin\configuration.php on line 173 Warning: constant(): Couldn't find constant SMALL_IMAGE_WIDTH_TITLE in C:\xampp\htdocs\beta2\admin\configuration.php on line 142 100 Warning: constant(): Couldn't find constant SMALL_IMAGE_HEIGHT_TITLE in C:\xampp\htdocs\beta2\admin\configuration.php on line 142 80
  19. Hallo! Wollte euch in dem anderen Theme von mri mitteilen, das es funktioniert aber irgendwie komm ich da nicht mehr rein, da kommt immer ne XML-Fehlermeldung, das wollte ich euch erstmal mitteilen, das der Fehler sich erledigt hat. Nun aber zu meinem aktuellen Problem, denn ich bekomm nach jeder ?nderung im Adminbereich folgende Fehlermeldung: Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /.../.../.../.../.../.../admin/includes/classes/spaw/class/lang.class.php:134) in /.../.../.../.../.../.../admin/includes/functions/general.php on line 98 K?nnt ihr mit bitte sagen wo der Fehler steckt??? M.f.G. Matze202.
  20. Hi, egal was ich mache, Artikel anlegen, Hersteller anlegen, oder was auch immer: wird ausgegeben. lang.class.php hat aber nur 133 Zeilen ... Gru? Tarkin
  21. tach zusammen erst mal grosses Lob an die 2 entwickler von xtcommerce gute arbeit jungs damit ist es die beste shopsoftware welche gibt!!!! habe aber ein Prob im adminbereich von der beta2 es gibtfolgende meldungen Warning: main() [function.main]: Unable to access config/spaw_control.config.php in /home/www/htdocs/xxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 15 Warning: main(config/spaw_control.config.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/www/htdocs/xxxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 15 Warning: main() [function.main]: Failed opening 'config/spaw_control.config.php' for inclusion (include_path='') in /home/www/htdocs/xxxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 15 Warning: main() [function.main]: Unable to access class/toolbars.class.php in /home/www/htdocs/xxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 16 Warning: main(class/toolbars.class.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/www/htdocs/xxxxxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 16 Warning: main() [function.main]: Failed opening 'class/toolbars.class.php' for inclusion (include_path='') in /home/www/htdocs/xxxxxxxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 16 Warning: main() [function.main]: Unable to access class/lang.class.php in /home/www/htdocs/xxxxxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 17 Warning: main(class/lang.class.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/www/htdocs/xxxxxxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 17 Warning: main() [function.main]: Failed opening 'class/lang.class.php' for inclusion (include_path='') in /home/www/htdocs/xxxxxxxxxx/xtcommerce/admin/includes/classes/spaw/spaw_control.class.php on line 17 vielleicht hat einer ne idee die mir weiterhelfen k?nnte vielen dank im voraus
  22. Hallo!! Ist es m?glich, eine Bestellung (nach Auktionsk?ufen) im Admin-Bereich f?r den H?chstbieter erstellt werden kann? (Versch. Preise in Auktionen) Danke Martin Gauggel
  23. Hi, bei der Installation des Shops habe ich f?r den Admin die E-Mail Addy und das Passwort eingegeben. Wenn ich mich nun damit als Admin anmelden m?chte, sagt mir der Browser, dass die Seite nicht angezeigt werden kann. In der Adressleiste steht: https://xxx.yyy.de/catalog/login.php?action...8368507cd659523 SSL hatte ich zun?chst bei der Installation ausgew?hlt. Als ich mich nicht anmelden konnte habe ich in den Dateien xtcommerce/includes/configure.php xtcommerce/includes/configure.org.php xtcommerce/admin/includes/configure.php xtcommerce/admin/includes/configure.org.php SSL wieder deaktiviert. Warum will er dann per https die Anmeldung vornehmen und l??t mich nicht in den Adminbereich? Edit: Wenn ich auf der Startseite auf "anmelden" klicke, sagt der Browser, er k?nne die login.php nicht finden. Die ist aber im Verzeichnis catalog zu finden!? Edit2... :i: In den oben genannten Files ist die SSL Verschl?sselung deaktiviert - sprich auf 'false'eingestellt. Nun ist mir aufgefallen. dass immer wieder beim Login eine https-Verbindung aufgebaut werden soll. Da mein Server das scheinbar net kann, findet er auch die entsprechenden files nicht. Mein Fehler, h?tte halt bei der Installation nicht SSL aktivieren sollen. Aber warum will er immer wieder eine SSL Verbindung aufbauen? Hat jemand eine Idee dazu? Gru?, boukreev
  24. habe alles installiert. einmal im Web und einmal auf dem PC. auf dem PC bekomme ich folgenden fehler am oberen Bildschirmrand: Warning: session_start(): open(/tmp\sess_25a5a77370331a87fd9722c617ebb645, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\xampp\htdocs\xtcommerce\includes\application_top.php on line 209 was noch viel schlimmer ist (grins....)... ich komme weder im WEB noch auf dem PC in den Adminbereich.... also Pfad/xtcommerce/admin aufgerufen. was mache ich alles falsch !? Bibo
  25. Hi, habe ein kleines Problem :wall: Die Problematik: Ich habe xt-commerce im Internet gehostet. Datenbankanbindung ist wunderbar, der Shop funktioniert ohne Probleme. Den Admin-Bereich kann ich nach Lust und Laune betreten und verlassen. Jetzt habe ich mir den Shop 1:1 kopiert und auf ein lokales Debian kopiert um meine Ver?nderungen erst testen zu k?nnen. Von der Datenbank habe ich mir eine Sicherung gemacht und im PhpMyAdmin meines Systems neu eingespielt (Datenbankname ist gleich dem des Shopsystems). Mit dem Datenimport funktioniert auch alles. Auf dem lokalen System habe ich zuerst ein xtc_installer ... Lauf gemacht. Datenbank konnektiert usw. Alles ohne Probleme. Eigentlich m?sste ich jetzt ein 1:1 System haben. Jetzt kommts. In den Admin-Bereich komme ich pl?tzlich nicht mehr. Irgendwas haut da net ganz hin.
×
×
  • Create New...