Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'artikelbilder'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 122 results

  1. Wie kann ich meine Artikelbilder in die Shopmitte stellen und darunter die Infos zum Artikel? Im original sind die Bilder links und daneben die Infos. Bitte um Hilfe.
  2. Es werden nur 25 Bilder in der Auswahl angezeigt. Die Suchfunktion bringt auch nichts. Es sind aber definitiv mehr Bilder im Ordner! Wie soll ich denn bei mehr als 25 Bilder das richtige Artikelbild auswählen?
  3. Hallo, laut Bugtracker #0000266 ist die Anzeige weiterer Artikelbilder erledigt. Nun tritt bei mir folgendes Problem auf: Ich gehe in "Artikel bearbeiten" auf den Reiter "weitere Artikelbilder", gehe bei Bild_0 auf "Bilder durchsuchen", wähle aus der sich öffnenden Bilderauswahl ein Bild aus und bestätige die Auswahl mit "OK". Jetzt wird mir das ausgewählte Bild auch in der Vorschau angezeigt. Anschließend klicke ich in "Artikel bearbeiten" auf "Speichern". Der Vorgang wird mit dem Hinweis "Erfolg: OK" abgeschlossen. So weit so gut. Handelt es sich um neuere Bilder funktioniert auch alles einwandfrei. Sind es jedoch Bilder, die schon vor einiger Zeit hochgeladen wurden (definitiv vor dem Update auf 4.0.10) wird nichts gespeichert. Ich habe testweise mal eines der alten Bilder gelöscht und erneut hochgeladen. Danach ließ es sich als zusätzliches Artikelbild speichern. Muss ich jetzt alle alten Bilder erneut hochladen, oder gibt es eine andere Lösung? Viele Grüße Rainer
  4. Hallo, es gibt doch bestimmt eine Möglichkeit die Rahmen um die Artikelbilder zu entfernen. Habe schon im Admin-Bereich unter Bildoptionen nachgeschaut, aber leider nicht das richtige gefunden. Vielen Dank. Grüße Marc Teevino
  5. Bei Veyton habe das problem, dass ich keine Artikelbilder hochladen kann. Es kommt immer ein Upload Error 401. Die Ordner müssten eigentlich die richtigen Rechte haben. Hat jemand ne Ahnung warum das nicht geht?
  6. Hallo XTC Community, ich würde gerne mehrere Bilder in einer Artikelbeschreibung einfügen, am Besten wie auf dem im Anhang zu sehenden Screen. Wie kann ich so etwas realisieren bzw. hat jemand eine gute Anleitung parat? Manuellsen
  7. Hallo zusammen, zu einigen Produktserien muss ich, außer einem normalen Produktfoto, ein paar Symbole einfügen. Diese sollen 30 x 30 Pixel groß und ohne popup - Funktion sein (z. B. Herstellerlogo, Zulassungslogo, Symbole, ... ). Wie kann ich dies bewerkstelligen?! (Standardbilder werden ja leider stark vergrößert dargestellt und haben popups.) Vielen Dank vorab! Verwendete Version: 3.0.4 SP2
  8. Hallo Community Da ich bei XTC auch noch recht unerfahren bin (Bin derzeit noch Strato Sklave www.lilu24.de Uhren und Schmuck) und mir derzeit den Shop mehr oder wniger in eigen Regie aufbaue stellt sich mirnun die erste Frage die ich auch mit Hilfe der SuFu nicht beantworten konnte: Wie kann ich, oder kann ich überhaupt meine Artikelbilder verlinken? Ich finde nur im Artikel Bereich einen Upload. Über Hilfe wäre ich dankbar.
  9. hallo, ich habe artikel mit produktbildern per csv datei hochgeladen und möchte dem produkt nun nochmal 100 bilder per csv datei ergänzen. reicht das wenn ich in der csv einfach die produktid mit reinnehme oder wird dann mein schon angelegtes produkt einfach überschrieben? mfg maha
  10. Hi, kann man es irgendwie einrichten, dass das Shopsystem die Artikelbilder die man hochlädt statt als GIF's, als JPG Bilder speichert?
  11. Hallo, gibt es inzwischen eine in sich schlüssige Lösung für die Darstellung der Produktbilder mit transparenten Hintergrund (gif 's)? Habe das Problem, dass meine entsprechenden Bilder alle einen schwarzen Hintergrund bekommen bzw. haben. Wenn ich die Bilder einzeln im Browser aufrufe werden sie jedoch korrekt dargestellt (also mit transparenten Hintergrund). Danke speiche
  12. Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Habe die anzahl der Artikelbilder von "1" auf "5" erhöht. Sobald ich aber 2 oder mehr Bilder einfüge. Wird das 1ste Bild angezeigt alle anderen sind nicht anzeigbar. Stehen aber in der Auswahl. Das andere Problem wäre. Ich kann den max. Rabatt im Artikelstamm nur auf max 9.99 setzen, selbst wenn ich 20% eingebe werden nur 9.99% angezeigt und übernommen !! Habe mal etwas von Decimal 3 auf 4 erhöhen gelesen aber ich weiß nicht genau wo ich es einstellen kann. Hat wer eine ahnung ?
  13. Hallo , wollten mal fragen ob uns hier jemand weiterhelfen kann . Und zwar wollen wir in unserem Shop die Artikelbildansicht ändern , wir wollen das die bilder nicht untereinander sind sondern nebeneinander und zwar 3 nebeneinander . Kann uns da vielleicht jemand weiterhelfen gruß
  14. Hallo, ich brauche mal einen Ratschlag zur Bildquelle in meiner Template-Datei. Ich bin gerade dabei, das Standard-Template umzubauen; aber leider werden einfach meine Artikel-Info-Bilder nicht gefunden. Als Bildquelle habe ich angegeben: <img src="http://www.schnapp2000.de/xtc/images/product_images/info_images/%7B$PRODUCTS_IMAGE%7D"> Wenn ich den letzten Teil durch einen jpg.-Link ersetze; z.B. <img src="http://www.schnapp2000.de/xtc/images/product_images/info_images/002-967.jpg">, dann wird das Bild korrekt angezeigt. Allerdings will ich natürlich nicht dasselbe Bild für alle Artikel verwenden; er sollte in dem Ordner automatisch nach dem richtigen Bild suchen. Kann mir jemand sagen, wie man dazu die "img src" verändern muss? Danke!!!!!! Schnapp2000 PS: auch <img src="http://www.schnapp2000.de/xtc/images/product_images/info_images/{$PRODUCTS_IMAGE}"> oder <img src="{$PRODUCTS_IMAGE}"> tun es nicht. :-( Falls es sich jemand antun will, hier der komplette (vorläufige) HTML-Code: <html><head></head><body>{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="product_info"} {$PRODUCT_NAVIGATOR} {$FORM_ACTION} <table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="main"><table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="contentsTopics">{$PRODUCTS_NAME}</td> <td align="right"><strong>{$PRODUCTS_PRICE}</strong><br>{$PRODUCTS_TAX_INFO}{if $PRODUCTS_SHIPPING_LINK}{$PRODUCTS_SHIPPING_LINK}{/if}</td> </tr> </tbody></table> {if $PRODUCTS_VPE}{$PRODUCTS_VPE}<br>{/if} {if $PRODUCTS_MODEL!=''}{#model#} {$PRODUCTS_MODEL}{/if} {$PRODUCTS_DISCOUNT}<br> {#print#}{$PRODUCTS_PRINT}<br> {if $SHIPPING_NAME} {if $SHIPPING_IMAGE}{/if} <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr valign="middle"> <td class="main">{#text_shippingtime#}</td> <td class="main" nowrap="nowrap"> <img src="%7B$SHIPPING_IMAGE%7D" alt="{$SHIPPING_NAME}"></td> <td> </td> </tr> </tbody></table> {/if} </td> </tr> </tbody></table> <table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td style="border-color: rgb(204, 204, 204); border-right: 1px solid rgb(204, 204, 204);" align="center" valign="top"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1"> <tbody><tr> <td align="center" width="160"> {if $PRODUCTS_IMAGE!=''} {/if} {if $PRODUCTS_IMAGE_1 != ''} {/if} {if $PRODUCTS_IMAGE_2 != ''} {/if} {if $PRODUCTS_IMAGE_3 != ''} {/if} <!-- more images eof --> <table border="0" cellpadding="8" cellspacing="4" width="1"> <tbody><tr> <td><img src="{$PRODUCTS_IMAGE}"></td> </tr> <!-- more images --> <tr><img src="{$PRODUCTS_IMAGE_1}"> </tr> <tr> <a href="http://www.schnapp2000.de/xtc/templates/Base.Black/module/product_info/%7B$PRODUCTS_POPUP_LINK_2%7D"><img src="%7B$PRODUCTS_IMAGE_2%7D"></a> </tr> <tr> <a href="http://www.schnapp2000.de/xtc/templates/Base.Black/module/product_info/%7B$PRODUCTS_POPUP_LINK_3%7D"><img src="%7B$PRODUCTS_IMAGE_3%7D"></a> </tr> </tbody></table> <br>{if $PRODUCTS_IMAGE_LINK!=''}<a href="http://www.schnapp2000.de/xtc/templates/Base.Black/module/product_info/%7B$PRODUCTS_IMAGE_LINK%7D" onclick="window.open(this.href); return false;">{$PRODUCTS_TEXT_ZOOM}</a><br>{/if} {if $PRODUCTS_FSK18=='true'} <br> <img src="%7B$tpl_path%7Dimg/fsk18.gif" alt=""> {/if} {if $MODULE_graduated_price !=''} {$MODULE_graduated_price}<br> <br><br>{/if} </td> </tr> </tbody></table></td> <td class="main" valign="top">{if $PRODUCTS_DESCRIPTION !=''}{$PRODUCTS_DESCRIPTION}{/if} {if $MODULE_product_options !=''}{$MODULE_product_options}<br>{/if} <table border="0" width="300"> <tbody><tr> <td class="main" valign="middle"><table border="0" width="100"> <tbody><tr> <td>{$ADD_QTY}</td> <td>{$ADD_CART_BUTTON}</td> </tr></tbody></table></td> </tr> </tbody></table> </td> </tr> </tbody></table> </td> </tr> </tbody></table> {if $PRODUCTS_URL != ''} <table class="boxTextBG" border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="center">{$PRODUCTS_URL}<br></td> </tr> </tbody></table>{/if} {if $PRODUCTS_DATE_AVIABLE != ''} <table class="boxTextBG" border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="center">{$PRODUCTS_DATE_AVIABLE}<br></td> </tr> </tbody></table>{/if} {if $PRODUCTS_ADDED != ''} <table class="boxTextBG" border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="center">{$PRODUCTS_ADDED}<br></td> </tr> </tbody></table>{/if} {if $MODULE_products_reviews != ''} <table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td>{$MODULE_products_reviews}<br></td> </tr> </tbody></table>{/if} {if $MODULE_products_media != ''} <table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="center">{$MODULE_products_media}<br></td> </tr> </tbody></table> {/if} {if $MODULE_cross_selling != ''} <table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="center">{$MODULE_cross_selling}<br></td> </tr> </tbody></table> {/if} {if $MODULE_reverse_cross_selling != ''} <table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="center">{$MODULE_reverse_cross_selling}<br></td> </tr> </tbody></table> {/if}{if $MODULE_also_purchased != ''} <table border="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="center">{$MODULE_also_purchased}<br></td> </tr> </tbody></table>{/if} {$FORM_END} </body></html>
  15. Hallo, habe das Problem, das bei mir die hochgeladenen Artikelbilder nicht angezeigt werden, siehe hier: http://web6.cws-server17.de/shop/product_info.php?info=p2_Tropico---Paradise-Island-Add-On.html&XTCsid=f31c65fd2d47e7b7412882ef67562ace Weiß jemand einen Rat, bzw. warum es nicht angezeigt wird?
  16. Wie kann ich das Popupfenster f?r die Zoomansicht der Artikelbilder bearbeiten? Gibt es daf?r eine html-Vorlage oder ist es nur mit php programmiert? Wenn entweder oder oder beides wo finde ich die betreffenden Dateien?
  17. Moin ... habe den Shop gerade erst installiert und bin am "testen" Was mir besonders aufgefallen ist es werden die Bilder mit einem Branding erstellt/eingestellt . Meine Suche ergab nichts wo ich das abstellen kann weiss einer wie oder wo das abgestellt werden kann ..... Eine kleine Doku wäre echt super .... so zur Einführung wie man was wo machen kann etc..... Gruss Schuby
  18. Hallo, als Neuling auf dem Gebiet XTC habe ich auch gleich mal eine Frage: Wie aufwenig ist es, Artikelbilder über einen Link anzeigen zu lassen. Den zum Artikel zugehörigen Link kann ich in die Import-CSV schreiben lassen. Nur macht mir XTC bei der Anzeige dann so was draus: images/product_images/popup_images/http://externe domain/images/Bild1.jpg Das kann nicht gehen. Nur wie bringe ich dem System bei, dass den ganzen Krams vor http weglassen soll????? Schonmal danke für Eure Hilfe!
  19. Beim Versuch, Artikelbilder von der eigenen lokalen Festplatte über den Adminbereich (Kategorien / Artikel) auf den Server zu Laden, kommt immer nur eine Platzhalterbox, aber es wird kein Artikelbild angezeigt. Was muss man tun, das dies funktioniert ? Volker
  20. Hallo, ich habe mit m?h und not mein Online-shop installiert und einige Design-?nderungen vorgenommen. Nun bin ich soweit die Artikel einzupflegen, habe aber folgendes Problem -> wenn ich ein Artikel ?berarbeite wird das vorher hochgeladene Artikelbild nichtmehr Angezeigt. Im Forum habe ich schon nach einer L?sung gesucht aber vergeblich. Ich habe dir ordnerberechtigungen (image..) mit den vorgaben ?berpr?ft, alles richtig eingestellt. Ich weiss dass diese Hilferufe f?r die Profis unter uns mitlerweile nerv-t?tend sind aber ich w?rde mich riesig freuen f?r eure Hilfe, damit ich endlich meine shop vollenden kann Danke im voraus. :excl:
  21. Hi, Shopversion3.04 SP2 Seit ein paar Tagen wird nur noch ein Artikelbild hochladen, weitere Bilder werden nicht gespeichert obwohl Anzahl zusätzliche Bilder auf 5 steht. Bilder die vor auftreten des Problems angegeben worden sind, werden einwandfrei angezeigt. Wo könnte das Problem liegen ? Danke für Tipps ciao Klaus
  22. Hallo alle zusammen, hab eine Frage bezüglich des Einfügens der Bilder. Kurz zu dem Problem was ich habe. Ich lege einen Artikel an und möchte nun ein Bild laden. Automatisch öffnet der Explorer die lokalen Verzeichnisse. - somit gehe ich davon aus, dass die Bilder automatisch auf den Server geladen werden. So, nun mein Problem. Wenn ich auf SPEICHERN klicke, dann kommt folgende Fehlermeldung: ------------------------- Warning: rename(/var/www/virtual/onlineshop/htdocs/images/product_images/original_images/1.jpg,/var/www/virtual/niro-sport.de/htdocs/images/product_images/original_images/2_0.jpg): No such file or directory in /var/www/virtual/niro-sport.de/htdocs/admin/includes/classes/categories.php on line 529 Warning: getimagesize(/var/www/virtual/onlineshop/htdocs/images/product_images/original_images/2_0.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/niro-sport.de/htdocs/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 39 ------------------------- Ich habe auch schon probiert die Datei "2_0.jpg" per FTP-Client in das ./images/product_images/original_images/ Verzeichnis hoch zu schieben. -aber auch das war ohne Erfolg. Ebenfalls auch verschiedene Forma, JPG, GIF, TIF, alles ohne Erfolg. Wollte daher hier im Forum anfragen, ob jemand ähnliches Problem hat bzw. hatte und eine Lösung dafür hat.
  23. Hi, wie bekomme ich es hin, das die Artikel bilder an den Ecken abgerundet werden ?? Es gibt ja dazu die Einstellung in den Bildoptionen, aber wie bzw was muss ich da einstellen ?? danke schonmal für alle Tipps und Hinweise. grüße,
  24. Hallo, Ihr Lieben, ich m?chte weitere Artikelbilder unter dem Text der Artikelbeschreibung einf?gen, doch es haut mir immer wieder die Seite in ?berbreite und den Text zerrt es auseinander! Was mache ich falsch? Habe die 3 zus?tzlichen Bilder verkleinert auf 100 x 75 und nebeneinander, doch es hilf nichts. Zur Not w?rde ich die Bilder auch untereinander machen, wenn ich w?sste, wie es geht. Bin m?chtig gespannt. Danke im Voraus f?r Eure Hilfe. Liebe Gr??e Kathrin
  25. Hallo Wie bekomme ich die Rahmen von den Artikelbildern entfernt. Unter Bildoptionen habe ich schon alles entfernt was mit Rahmen (frame) zu tun hat. Rahmen sind aber immer noch zu sehen.
×
×
  • Create New...