Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'directory'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 7 results

  1. Nabend. Ich bin grad am verzweifeln. Ich verusche nun seit stunden veyton 4.0 auf nem Strato webserver (ja ja ja ^^) zu installieren. Nach dem ich wie alle Strato Nutzer über die vielen Stolperfallen gehüpft bin und schlussendlich trotz aller Wiederstände das gute Stück isntalliert bekommen habe komme ich jetzt leider nichtmehr weiter. Nach der installation werden mir bei aufruf der meineseite.de/index.php (also ganz normal die homepage) und bei aufruf von xtAdmin/login.php folgende Fehler angezeigt: 1.) Bei der index Warning: main(xtCore/main.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/index.php on line 0 Warning: main(xtCore/main.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/index.php on line 0 Warning: main() [function.include]: Failed opening 'xtCore/main.php' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp5pl/lib/php') in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/index.php on line 0 Fatal error: Call to a member function _addItem() on a non-object in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/index.php on line 0 2.) Bei der Adminloginseite Warning: require() [function.require]: Unable to access /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtCore/page_registry.php in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtFramework/main_handler.php on line 57 Warning: require(/mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtCore/page_registry.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtFramework/main_handler.php on line 57 Warning: require() [function.require]: Unable to access /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtCore/page_registry.php in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtFramework/main_handler.php on line 57 Warning: require(/mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtCore/page_registry.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtFramework/main_handler.php on line 57 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtCore/page_registry.php' (include_path='.:/opt/RZphp5pl/lib/php') in /mnt/web2/31/43/52054143/htdocs/xtFramework/main_handler.php on line 57 Ich dachte vllt liegt es an den Berechtigungen, aber trotz viel testen kam ich zu keinem Ergebnis. Hat irgendjemand ein par Tipps? Vielen Dank im voraus. Nachtrag: Mir ist grad eingefallen dass ich bei der installation die option "safe modus on" statt "off" hatte.
  2. Hallo, bin neu hier, hab seit gestern die Testversion des Shops. Erst hatte ich Probleme mit dem Installieren, es ließ sich nämlich nicht auf die index.php zugreifen, obwohl alle Rechte korrekt waren. Das habe ich dann meinem Hoster weitergegeben. Heute morgen hab ichs nochmal probiert und siehe da: es geht. Ich weiß aber nicht, ob bzw. was mein Hoster gemacht hat. Naja, und nun kommt eben der Fehler failed to open stream: No such file or directory in /.../xtAdmin/page_includes.php on line 0 Und zwar egal was ich im Backend anklicke... An den Rechten hab ich bissel rumgespielt (777, 755), ändert aber nix... Habt ihr ne Ahnung was das sein kann?
  3. Hab den Shop grade installiert. Eine Fehlermeldung steht auf der startsite: Warning: Directory for sesssions doesn´t exist: /tmp. Sessions will not work until this directory has been created! Die Hotline vom Provider kann damit nichts anfangen. Kann mir jemand helfen? Danke!
  4. Hallo Wir möchten gerne eine xtCommerce Instanz in unserer Firma einrichten. Dazu wäre es ideal, wenn sich die User nicht registrieren müssten sondern wir xtCommerce direkt an das Active Directory anschließen könnten. So dass alle Benutzerdaten aus dem Active Directory übernommen werden. Gibt es dazu bereits eine Lösung ? Danke Hanselmann
  5. Da meie HTTP nicht lokal sondern bei einen Privider l?uft weiss ich nicht wo ich dieses tmp Directory anlegen soll. Warnung: Das Verzeichnis f?r die Sessions existiert nicht: /tmp. Die Sessions werden nicht funktionieren bis das Verzeichnis erstellt wurde! Wenn ich per FTP Connecte auf meine Homepage sehen die Pfade so aus /tmp /www/log /www/cgi /www/conf /www/ssl /www/home=webshop mfg Thomas
  6. Hi, ich gehe eigentlich davon aus, dass das irgendwo nachzulesen ist, aber ich finde es nicht (suche schon bald zwei stunden) - es ist sehr wichtig, habe heute in einer neuen Firma angefangen und bin gleich ins kalte Wasser geworfen worden mit xt:C - Wo kann ich einstellen, welche template directory verwendet wird (am besten mit absoluten Pfaden) - das admin modul funktioniert hier im Mom. nicht. Bitte Hilfe! Danke. Sebastian
  7. Hallo zusammen, ich hab jetzt ein paar Tage nichts gemacht bei unserem Shop und bin gerade einmal wieder rein gegangen. Auf irgendeinen Artikel und dann auf das Vorschau Bild und dann kam diese Meldung in dem Pop-up Fenster Warning: getimagesize(images/product_images/popup_images/FUTURELIGHT H-150 Scanner.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www0717/www.bme-showtechnik.de/shop/popup_image.php on line 32 auch bei allen anderen Pop-up Fenster kommt nur noch diese Meldung weiss jemand woran das liegt oder hat das auch schonmal jemand gehabt??? //EDIT Ich hab gerade nochmal in einer anderen gekuckt weil ich mir dachte es liegt vielleicht an den Leerzeichen. Aber in der anderen Kategorie haben die Dateinamen auch Leerzeichen und diese werden beim Aufruf von Eigenschaften mit dem IE 6 als %20 dargestellt also kann es daran nicht liegen. //2ter Zusatz Ich hab den Fehler gefunden. Die Datei FUTURELIGHT H-150 Scanner.jpg war nicht im Ordner image_popup drin. Aber jetzt kommt das komische wenn ich mir den Artikel im Admin Men? ansehe dann unter dem Bild Upload Pfad. Der Dateiname FUTURELIGHT H-150 Scanner.jpg Also irgendwie versteh ich das nich wie kann er bei einem Artikel den Dateinamen anzeigen aber das Bild ist garnicht im Ordner an den Rechten kann es nicht liegen dort stehen alle Image Ordner auf 777. Keine Ahnung was das ist na ich fand schonmal an zu kopieren. schonmal danke f?r eure Hilfe
×
×
  • Create New...