Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags '409'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. OK, ich hab vermutlich Tomaten auf den Augen! Die Versandkosten bzw. Zahlungsarten (Nachnahme, Vorkasse) hab ich in den deinstallierten Plugins noch entdeckt. Aber wo stellt man in 4.09 die Versandarten ein (UPS/DPD etc.)?? Unter den Modulen finde ich nichts! Suche schon eine ganze Weile im Forum und dem Helpdesk, aber alle Ergebnisse beziehen sich auf de 3.x - die nützen mir nix! Kann nicht weitermachen, da ohne Versandart der Warenkorb streikt: "Bitte wählen Sie eine Versandart"...
  2. Guten Morgen, seit 2 Tagen versuche ich nun die Software auf meinem Rechner lokal zu installieren, jedoch scheitere ich schon recht weit vorne im Setup: Auf meinem Systemen (1 x XP XAMPP, 1 x OS 10.5 XAMPP) habe ich den IonCube installiert, die Testseite zeigt hier keinerlei Fehler an. Nun aber zu dem eigentlichen Problem: Den Shop habe ich unter (OSX) /Applications/XAMPP/.../htdocs/shop (XP) /Programme/Xampp/.../htdocs/shop kopiert und dort entpackt, das Lizenzfile ist im /lic. Wenn ich nun wie in der Anleitung beschrieben im Firefox den Installer aufrufen will mit "http://localhost/shop/xtInstaller/index.php", erscheint ein Fehler 500, ich hätte den Server nicht richtig konfiguriert. Was bitte soll ich hier konfigurieren, meine anderen Seiten, u. a. XAMPP laufen ja auch einwandfrei. Bitte um Hilfe hierzu. tunguska
  3. Veyton Update 4.09 Anleitung: Der darin enthaltene Link http://www.xt-commerce.info/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=7&pcid=5&nav=0,5 bringt bei mir sowohl angeklickt als auch kopiert die Meldung Fatal error: vie action is not registered in /is/htdocs/wp1072837_UWK2VG6GMX/www/kayako3_20_02/includes/functions.php on line 742 Ich gehe davon aus die Vollversion 4.09 verbirgt sich hinter dem Link...
×
×
  • Create New...