Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags '5.1.3'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo, Ich habe wohl ein Problem mit dem xt_master_slave Plugin. Der Shop hat die Version 5.1.3 und das Plugin xt_master_slave hat die Version 5.1.1. Auch wenn bei den "Master/Slave" Einstellungen des Artikels das Flag "Direkt zum 1sten Slave springen" nicht aktiviert ist, dann tut es der Shop trotzdem. Ich möchte aber unbedingt erst einmal den Masterartikel angezeigt bekommen. Ich habe das Problem sowohl bei meinem von 4.2 auf 5.1.3 upgedatetem Shop wie auch bei einer einfachen Neuinstallation. Hat jemand eine Ahnung woran es liegen könnte bzw. was ich tun kann? Schon mal vielen Dank für die Hilfe....
×
×
  • Create New...