Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags '8888'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. hallo, habe da ein problem: aus diversen gr?nden habe ich meinen webserver zuhause und ?ber die dsl-leitung angebunden. wegen des dsl-konfigurationsteils das ?ber port 80 l?pt, habe ich also meinen apache (XAMPP) auf port8888 laufen. installiert ist der shop 2.xxx der shop l?pt prima, es sei denn man m?chte sich einloggen oder andere ssl sachen im xtc machen. dann bekomme ich einen fehler 404 doc net gefunden. :hit: :hit: :hit: ursache ist wohl das im https-aufruf der port 8888 von xtc durchgereicht wird. dann gehts nat?rlich nicht. entferne ich die portangabe manuell, funzt es erstmal wieder. nur kommen dann keine images mehr r?ber. habe ich apache oder php falsch konfiguriert oder ist da bei xtc was nicht in ordnung? wer weiss rat. mfg joe
×
×
  • Create New...