Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'adodb'.

The search index is currently processing. Current results may not be complete.
  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 2 results

  1. Hi, ich stehe irgendwie auf dem Schlauch. Ich versuche die letzte, eingefügte ID abzufragen und verwende dafür die Funktion _insertid() - sieht dann so aus: Klappt leider nicht. Hat jemand eine Idee? Gruß, Uwe
  2. Hallo liebe Community, momentan setzen wir die Version 3 der xt:Commerce-Software ein. In den nächsten Wochen wollen wir aber auf Veyton umstellen. Um uns die Übertragung von hunderten Produkten zu sparen, wollen wir den Migrationsassistenten Datenimport von xt:Commerce 3.0.4 in xt:Commerce VEYTON | xt:Commerce Shopsoftware Blog einsetzen. Die Kundenübertragung haben wir schon durchgeführt und sie scheint zu funktionieren. Bei der Artikelübertragung erscheint nach einiger "Migrationszeit" folgender Fehler und die Migration bricht ab: Auf unserem Server kommt PHP 5.2.11 zum Einsatz, wir nutzen MySQL 5.1.51. Die Installation von Veyton hat ansonsten perfekt funktioniert und auch die Features scheinen alle zu funktionieren. Ich vermute, dass etwas mit dieser adodb gemacht werden muss. Allerdings ist mir unklar was genau. Könnt ihr mir da einen Tipp geben? Vielen Dank & viele Grüße Sebhe PS: Ich habe zwar das Problem schon 1, 2 Mal hier im Forum gesichtet, fand dort allerdings keine befriedigende Antwort!
×
  • Create New...