Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'affiliatemodul'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 2 results

  1. Hi, ich habe gestern bei meinem 4.0.13 die neuen Lizenzen eingespielt, d.h. einmal die Merchant-Lizenz für den Shop selbst und für die beiden kostenpflichtigen Module nd_affiliates und xt_coupons. Seitdem funktioniert der Bestellvorgang nicht mehr und zwar genau der letzte Schritt. Nachdem der Kunde auf "Bestätigung der Bestellung" klickt, quititert der Server diesen mit: PHP Fatal error: \nThe license file /home/shop/lic/nd_affiliate.txt\nfor /home/shop/plugins/nd_affiliate/classes/class.nd_affiliate_sales.php is corrupt.\n in Unknown on line 0, referer: https://www.taxi-fashion.com/index.php?page=checkout&page_action=confirmation Als Workaround, damit überhaupt Bestellungen wieder ausgeführt werden können, muss das Affiliate-Modul komplett deaktiviert werden. Das ist natürlich dauerhaft keine Lösung, zumal ich das Modul nicht zum Spaß gekauft habe. Der XTC-Helpdesk konnte mir bislang nicht weiterhelfen, bislang wurden mir ungefähr noch dreimal die Lizenzen zugeschickt, die ich jedes Mal mit dem gleichen Ergebnis eingespielt habe und als bisher letztes habe ich eine Mail bekommen mit der bereits öfter schon hier im Forum zu lesenden, lapidaren Aussage, ob ich etwas geändert hätte, denn dieses Problem wäre bei tauseden von Installationen noch nie aufgetreten. Nein, außer den Lizenzen habe ich nichts geändert und der Fehler dürfte doch anhand der Fehlermeldung auch hinreichend umrissen sein. Der Rest geht ja auch alles soweit ich das sehe - nur eben ohne Affiliate-Modul. Kennt jemand von euch das Phänomen? Ich meine nicht das Phänomen mit dem XTC-Support, ich meinen schon das technische Problem. Gruß, Uwe
  2. Hallo Wie sieht es dort aus? Ist schon was in Planung/Bearbeitung? Wird das Affiliate auf alle Shops (Haupt- und Subshops) gleichzeitig anzuwenden sein? Wird man auswählen können, in welchen Subshops, das Affiliate aktiv sein kann? usw. Wie wird es dann mit der Währungsauswahl aussehen, wenn gewisse Subshop auf andere Währungen laufen als in €? Ein Affiliate ist m.E. ein sehr wichtiger Bestandteil eines Shopbetreibers! Wie hoch ist die Priorität bezüglich eines Affiliate-Moduls für die neue Enterprise-Version? Danke schon mal die Antworten. Gruss Frank
×
  • Create New...