Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'anzahl tage'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 1 result

  1. Hallo, ich habe Anzeigeprobleme beim xt_new_products Plugin nach dem Update von 4.0.14 auf 4.0.15 Problem: in den Plugineinstellungen im Adminbereich: "Anzahl Tage Box" "Anzahl Tage" Werte ohne Funktion, im Frontend werden alle Artikel des Shops angezeigt unabhängig vom Erstellungsdatum "Status" und "Plugin Status" keine Funktion, Plugin bleibt immer aktiviert und jetzt kommts, selbst wenn ich das Plugin deinstallier bleibt es im Shop aktiv, erst wenn ich es vom Server lösch ists weg... Primäres Problem aber die Anzahl der Tage, der Bug muss gefixed werden. Verlauf: -in 4.0.14, Plugin läuft ohne Probleme -Update auf 4.0.15 nach Anleitung (DB Update und File Updates) -Fehler im Plugin erkannt -Plugin deinstalliert und neu installiert ohne Veränderungen des Standardplugins aus Version 4.0.15 - Fehler im Plugin besteht weiterhin - Testweise auf 4.0.16 geupdatet, Plugin neu installiert (aus v4.0.16), Fehler besteht weiterhin - In 4.0.16 Standardtemplate für Testzwecke genutzt, Fehler besteht weiterhin, also kein Templateproblem Am Core des Shops außer in 2 classes unter xtFramework wurde nichts verändert, diese haben aber nichts mit dem Plugin zu tun In der Datenbank in der Tabelle xtv_products sind die korrekten Erstelldaten der Produkte unter "date_added" hinterlegt. Würde mich auch interessieren, ob wer anders auch dieses Problem hat.. Google sagt leider nichts zu. Danke für eure Hilfe! Gruß Chris
×
×
  • Create New...