Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'ausgeführt'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 7 results

  1. Hallo, ich bin gerade dabei ein Plugin zu schreiben mit dem ich all die kleinen Änderungen zusammen fassen möchte. Bisher hat auch alles geklappt bis jetzt. Im Hook class.price.php:_Format_data möchte ich eine weitere Templatevariable definieren, welche mir den Produktpreis ohne eingerechnete Mwst. ausgibt. Die Änderung habe ich in der Class schon vorgenommen welche auch das gewünschte Ergebnis bringt. Wenn ich jetzt diesen Code aber in den Hook packe klappt es leider nicht mehr. Betreffende Zeilen in der class.price.php: $template = new Template(); ($plugin_code = $xtPlugin->PluginCode('class.price.php:_Format_data')) ? eval($plugin_code) : false; if(isset($plugin_return_value)) return $plugin_return_value; $tpl_price = $template->getTemplate('price_smarty','/'._SRV_WEB_CORE.'pages/price/'.$tpl,$tpl_data); $return_array = array ('formated' => $tpl_price, 'plain' => $price, 'plain_otax' => $price_otax); if (isset($add_return_array)) $return_array=array_merge($return_array,$add_return_array); return $return_array;[/PHP] Und hier der Code aus meinem Hook: [PHP] $tpl_price = $template->getTemplate('price_smarty','/'._SRV_WEB_CORE.'pages/price/'.$tpl,$tpl_data); $return_array = array ('formated' => $tpl_price, 'plain' => $price, 'plain_otax' => $price_otax, 'formatedotax' => $Fprice_otax); if (isset($add_return_array)) $return_array=array_merge($return_array,$add_return_array); return $return_array;[/PHP] Wo gehts schief?
  2. Hi, ich bekomme keinen Export zum Laufen, um eine Datei für Google Base zu erhalten. unter "Inhalte"-"Import/Export" habe ich wie im Handbuch beschrieben alles eingerichtet. Möchte ich den Export starten, bleibt er schon bei 0% hängen. Die Seite arbeitet zwar (refresht im 5 sek-Takt), doch nichts läuft an: 0% Processing 0 to 0 of total 1968 Was stimmt nicht? Zu viele Produkte? Fehlerhaftes Plugin???? Viele Grüße, Sandra
  3. Hallo, ich habe eben festgestellt, dass in meinem Shop das Passwort bestätigen zwei Mal ausführt. Der Vorgang läuft so ab: Ich vordere über die Funktion "Passwort vegessen" ein neues Passwort. Wenn ich dann auf den Link in der Email klicke, lande ich auf dem Shop, der mir erzählt, dass der Link abgelaufen ist. Kurz danach erhalte ich die Email mit dem neuen Passwort. Ich habe in der customer.php mal schnell ein paar error_logs eingebaut und dabei festgestellt, dass der Shop zwei Mal an der selben stelle vorbei läuft. Beim ersten Mal wird der Code korrekt mit dem in der Datenbank hinterlegten Daten verglichen und das Passwort wird verschickt. Danach läuft er nochmal daran vorbei und stellt fest, dass der übergebene Code nicht in der Datenbank zu finden ist (klar: wurde ja eben auch gelöscht) und gibt einen Fehler aus. Woran kann das liegen? Danke für eure Hilfe und liebe Grüße, sveena
  4. Hallo, ich habe einen Online-Shop mit xt;commerce 3.04 SP2.1. und eine normale PayPal anbindung. Ab und zu kommt es vor, das die weiterleitung zu PayPal nicht funktioniert, und bei "Neuladen" der Website man zwar zu PayPal weitergeleitet wird, aber den Artikel 2 mal bezahlt hat. Wie kann ich dies abstellen? oder was kann ich sonst noch tun?
  5. Hallo Ich mache bald die Schraube. Nach dem ich mich entschlossen habe, meinen bestehenden Shop von einem Windwos Hosting zu einem Unix Hosting zu zügeln, stolpere ich nun bereits bei der Installation des xt shops auf dem neuen Webspace. Bisher getan: 1. xtcommerce Vers 3.04 SP2.1 auf den Webspace per FTP transferiert. 2. Für diese Verz. und Dateien die Rechte auf 777 angepasst: /cache /templates_c /images /images/content /images/product_images/info_images /images/product_images/original_images /images/product_images/popup_images /images/product_images/thumbnail_images /media/content /media/products /admin/backups /admin/images/icons /admin/rss /includes/configure.php /includes/configure.org.php /admin/includes/configure.php /admin/includes/configure.org.php 3. Aufruf des installers mit www.domain.com/shop/xt_installer/index.php Ich erhalte nun eine leere, weisse Seite. Egal welche Datei ich aufrufe, es erscheint immer bloss eine leere weisse Seite??? Bitte um Hilfe, der Shop sollte bald wieder laufen... Gruss Kurland
  6. Hey Leute habe folgende Befehler ausgeführt: alter table admin_access ADD COLUMN itratos_vcon int(1) default 0; create table itratos_vcon_config (id integer auto_increment, config_key varchar(80) default '', config_value varchar(255) default '', primary key (id)); create table itratos_vcon_videos (id integer auto_increment, filename varchar(255), Primary Key(id)); create table itratos_vcon_work (id varchar(30), kind varchar(255), kindid bigint, status int default 0, primary Key(id)); ALTER TABLE categories ADD COLUMN categories_video VARCHAR(255) DEFAULT ''; ALTER TABLE products ADD COLUMN product_video VARCHAR(255) DEFAULT ''; Wie kann ich sie wieder rückgängig machen und auf den Stand davor zurücksetzen? Ich habe mit phpmyadmin ein "backup" gemacht, also die komplette Datenbank exportiert, aber ich kann sie nicht "importieren"... ne ahnung worans liegen könnte? lg, sanchez
  7. Hallo, Version Sp1. ... muß den Shop umstellen und unter anderem auch den Versandkosten Link und die Mehrwertsteuer im Modul: /module/also_purchased.html anzeigen. ... in der also_purchased_products.php steht nur die Funktion: $data = $product->getAlsoPurchased(); wo find ich die? oder wie muß ich das Aufrufen: {$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK} fuktioniert nicht danke rakna
×
×
  • Create New...