Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'beendet'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 4 results

  1. Hallo, ich hoffe, dass Ihr mir helfen könnt. Ich habe den xtCommerce Veyton 4.0 installiert und hänge jetzt an einer Stelle fest: wenn man auf einen Produktlink klickt kommt die Fehlermeldung, dass ein Umleitungsfehler besteht und die Anfrage nie beendet werden kann. Cookies könnten fehlerhaft sein. Nun habe ich in Foren zur älteren xt-Version den Tipp gefunden, dass man in der configure.php etwas umschreiben muss. Aber Veyton 4.0 hat diese nicht, sondern nur die config.php, in der aber (noch) nicht viel enthalten ist. Was mache ich falsch bzw. was muss ich ändern/ergänzen? Vielen Dank vorab für Euer Feedback! Viele Grüße, savy
  2. Hallo Zusammen! Ich habe mir auf meinen Windowsserver Xtcommerce Veyton installiert. Laut Testprogramm ist auch alles grün und ich kann mich auch im Adminbereich einloggen. Sobald ich etwas ändere und speichern möchte, kommt der Ladebalken und hört nicht auf zu laden (bis zu 10 min gewartet). Wenn ich die Seite neu lade, ist der Balken weg und gespeichert ist auch. Das passiert bei allem was ich im Adminbereich speichern möchte. Hat jemand damit ähnliche Probleme gehabt?
  3. Hallo, bekomme ständig vov Server Log-Auszüge mit Fehler. Kann mir eventuell jamand helfen? Guten Tag, wir haben von Ihrem managed Server die Meldung erhalten, dass Mysql Abfragen vorzeitig beendet wurden. Dazu ein Log-Auszug: MySQL: Kill 118917 => usrdb_xxxxxx=> select p.products_fsk18, p.products_id, p.products_price, p.products_tax_class_id, p.products_image, pd.products_name, pd.products_short_description FROM orders_products opa, orders_products opb, orders o, products p, products_description pd where opa.products_id = '68' and opa.orders_id = opb.orders_id and opb.products_id != '68' and opb.products_id = p.products_id and opb.orders_id = o.orders_id and p.products_status = '1' and pd.language_id = '2' and opb.products_id = pd.products_id group by p.products_id order by o.date_purchased desc limit 5 with 28s Bitte prüfen Sie Ihre Skripte auf Fehler in den Mysql Abfragen.
  4. Hallo! Habe den Shop installiert, allerdings werde ich ständig rausgeschmissen und muss mich neu einloggen, und das ein paar mal, das heißt ich will einen Artikel in den Warenkorb legen und muss zwischendurch mindestens drei mal wieder rein!
×
×
  • Create New...