Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'bilddarstellung'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 4 results

  1. Hallo Zusammen, ich habe hier mehrere Threads durchgelesen und auch Google bemüht aber ich bekomme einfach keine Bilder im Content wie z.B. auf der Shopindex angezeigt. Ich habe diverse Dinge ausprobiert, die auch hier genannt wurden. Im Admin unter Inhalte/Content/Index mit dem Editor wird das Bild ohne Probleme angezeigt. Gehe ich jedoch auf die Startseite meines Shops zeigt dieser kein Bild an. Kann mir vielleicht jemand einen Tip geben? Vielen Dank. Gruss Frank
  2. Hallo Leute! kurz und knapp... folgende Problemstellung, bitte um eurer Mithilfe! Auf der Homepage sind zusätzliche Bilder miteingebaut (ich meine keine Artikelbilder). Diese werden im Firefox beim öffnen auch dargestellt. Beim Internet Explorer wird dagegen überhaupt nix gezeigt. Diel Bilder liegen in einem sepparaten Bildordner auf dem FTP. ftp://www.Homepage123.de/xtCommerce_VEYTON_01/Bilder Der HTML Code mit dem diese eingebaut worden sind, ist folgender: <img src="http://Homepage123.de/Bilder/Bild_1.jpg" alt="" border="0" width="" height=""> Die Bilder sind auch nicht überdimensioniert - sprich keine 10 MB für ein Bild. Habt Ihre eine Idee? Danke für eure Mithilfe Gruß Korbi
  3. Hallo zusammen, stehe kurz vorm Nervenzusammenbruch: Problem Nr.1: gestern habe ich einen Master-Artikel mit Artikelbild kopiert, Slaves erstellt, festgestellt dass die falschen Bilder drinne sind, flott geändert, allerdings sind im neuen Masterartikel in der Adminansicht nun zwei Bilder drin: an erster stelle eines welches nicht abrufbar ist (x), an zweiter Stelle das gewünschte Artikelbild. Gehe ich auf Bilder bearbeiten zeigt er mir nur das richtige Bild an. Im Shop ist der Master-Artikel "unbebildert" (ACANA Lamb & Apple), hat jemand ne Idee was ich tun könnte? Problem Nr.2: Als ich mich heute morgen Problem Nr. 1 wieder annehmen wollte musste ich mit erschrecken feststellen dass 3 der vor einigen Tagen angelegten Kategoriebilder nun in den Artikeln auf der Seite Frischfleisch Großpackungen angezeigt werden (kann man unschwer erkennen da sie sich stark von den restlichen Artikelbildern unterscheiden). In der Mediaverwaltung im Adminbereich stehen diese 3 "Schwerenöter" nun zwar in der Kategorie "Kategoriebilder" aber wenn ich da reingehe werden sie mit der Klasse "product" ausgewiesen...
  4. Ich möchte die Darstellung des Artikelbildes innerhalb des Artikels ändern, ich habe dafür bereits versucht das ganze unter Konfiguration -- Bildoptionen zu tun, leider verändert sich hierbei nichts. Außer das ich jetzt auf den neu hochgeladenen Bilder das Logo von XT habe. Gibt es vielleicht jemanden der mir sagen kann, was ich womit verändern kann. Ich danke schon mal vorab
×
×
  • Create New...