Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'console'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 3 results

  1. Hallo, ich habe wiederkehrend das Problem, dass in der Google Search Console --> Nutzerfreundlichkeit auf Mobilgeräten Fehler auftauchen. 1. Anklickbare Elemente liegen zu dicht beieinander 2. Inhalt breiter als Bildschirm Der Screenshot, welchen man von der "Live-Seite testen" funktion angezeigt bekommt, sieht dann auch total geschrottet aus. Bei wiederholten Versuchen geht der Test auch positiv durch und der Screenshot sieht dann ganz normal aus. Woran könnte das liegen? Ich habe das Standard responsive Template im XT 5.1.4 Ich würde mich über eine Antwort freuen! Gruß in die Runde!
  2. ich habe im Localhost rumexperementiert und die Debug Console gestartet über den Product.html seite. Die Console ließ sich starten ich Code selbst habe ich nichts verändert, nur danach ist die Seite nicht mehr aufrufbar im Localhost bzw. (weiße Seite) Den befehl {debug} habe ich natürlich wieder von der Seite gelöscht aber die Product.html seite lässt sich dann auf Localhost nicht mehr aufrufen, kriege weiße Seite zu sehen. Ich habe versucht andere Seiten mit {deubg} befehl aufzurufen, es geht nicht, ich bekomme nur das: {debug} {$products_name} {socialbookmark url=$products_link title=$products_name} {if $date_available!=''} {txt key=TEXT_PRODUCT_AVAILABLE} {$date_available|date_format:"%A, %B %e, %Y"} {/if} {if $products_image!=''} das ist ein Teil davon, nicht der Kompletter Code. Debug Console startet nicht. Habe schon im Forum gesucht und fand keine Lösung.
  3. Hallo, habe kompletten forum durchgesucht leider nichts gefunden. Wie starte ich die Debug Konsole von Smarty in meinem Browser, localhost und auf dem Server?
×
×
  • Create New...