Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'danach'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 8 results

  1. Hi, wir haben unseren Shop neu aufgesetzt (4.1) und die Probleme reißen nicht ab. Öffnet man eine Bestellung im Backend (in Firefox), werden die Buttons nicht angezeigt (wir können also keine Bestellung bearbeiten und das bei gut 3000 Kunden) und keine weitere Seite im Menü lässt sich danach mehr öffnen, sondern bleibt weiß. Einzig ein erneutes Einloggen in den Shop ermöglicht das Öffnen anderer Seiten. Im Frontend sieht alles sauber aus. Gestern habe ich eine Kategoriedescription reingesetzt, wollte die Kategorie wieder öffnen, ging nicht. Erst, nachdem ich das Feld in der DB geleert hatte, ließ sich die Kategorie im Backend wieder öffnen. Es waren keine Sonderzeichen ausser <strong> in der Beschreibung enthalten. Auch das Umstellen des Texteditors auf "no html" brachte keine Verbesserung. Aber wesentlich ist die Sache mit den nicht erscheinenden Buttons in einer Bestellung und dass man danach jede weitere Seite nur weiss angezeigt bekommt, bis man sich wieder erneut eingeloggt hat. Es werden keine Fehler ausgeworfen. Hilfe dringend erbeten. Vielen Dank, liebe Grüße, Sandra
  2. Admin-Bereich funktioniert (es gibt kein "zum Shop"-Link...) Shop-Seite zeigt nur noch weiße Seite... IonCube Error Code:1 Nun, IonCube ist aber aktiv auf meinem server: Linux 9410211194.xxxxxxxxxx.net 2.6.18-238.12.1.el5 #1 SMP Tue May 31 13:22:04 EDT 2011 x86_64 Hab nun alle Dateien neu hochgeladen und Neu-Installation... FunktioniertE bis ich in der Neuinstallation eine neue Kategorie angelegt habe... Solche Fehler bei einer Software, wo man eine Lizenzgebühr bezahlt - find ich schon arg...
  3. Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe mein Logo in ein neues Template eingefügt, was auf den ersten Blick auch klappte, jedoch habe ich seitdem am Templaterand oben einen schmalen dunklen Balken. Wie bekomme ich den weg? (SCREENSHOT IM ANHANG-siehe Pfeil!) Hier noch zusätzlich der Code der index.php vom Template Ordner: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"} <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-bottom:1px dashed #000;"> <tr> <td><table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin:10px"> <tr> <td align="left"><img src="{$tpl_path}img/top_logo.png" alt="{$store_name}" /></td> </tr> <tr> <td style="border-top: 1px solid; border-bottom: 1px solid; border-color: #C5C5C5;"><table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0"> <tr> <td class="main">{$box_LANGUAGES} {$navtrail}</td> <td align="right" class="main">{if $account}{php} if (isset($_SESSION['customer_id'])) { {/php}<a href="{$logoff}">{#link_logoff#}</a> | {php} } {/php}{/if}{if $account}<a href="{$account}">{#link_account#}</a> | {/if}<a href="{$cart}">{#link_cart#}</a> | <a href="{$checkout}">{#link_checkout#}</a></td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="navLeft" valign="top"><table width="184" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabnav"> <tr> <td>{$box_CATEGORIES}{$box_CONTENT}{$box_INFORMATION}{$box_LAST_VIEWED}{$box_REVIEWS}{$box_SEARCH}{$box_SPECIALS}{$box_WHATSNEW}</td> </tr> </table> </td> <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0"> <tr> <td><table width="98%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="padding:2px"> <tr> <td class="main">{$main_content}</td> </tr> </table></td> </tr> </table></td> <td valign="top" class="navRight"><table width="184" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tabnav"> <tr> <td>{$box_CART}{$box_LOGIN}{$box_ADMIN}{$box_NEWSLETTER}{$box_BESTSELLERS}{$box_INFOBOX} {$box_CURRENCIES} {$box_MANUFACTURERS_INFO}{$box_MANUFACTURERS} {$box_ADD_QUICKIE} </td> </tr> </table> </td> </tr> <tr> <td colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td > </td> <td > </td> </tr> </table></td> </tr> </table></td> </tr> </table></td> </tr> </table> {if $BANNER} <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0"> <tr> <td align="center">{$BANNER}</td> </tr> </table> {/if} <div align="center"><a href="http://www.i3internet.de"><img src="{$tpl_path}img/i3hint.gif" alt="i3internet" border="0"/></a></div>
  4. Hilfe..... Ich habe jetzt den Shop vom Localenrechner auf einen Host geschickt. Jetzt habe ich folgende fehler meldung, kann mir jemand helfen? Fatal error: Call to undefined function: xtc_expire_specials() in /var/www/webXXXXXX/html/includes/application_top.php on line 433 ich weiß nicht was ich machen soll. Ich habe die Datenbank kopiert in die neue habe auch die beiden Datein includes/ Confiure.php und Admin/includes/configure.php bearbeitet. aber wo der Fehler liegt weiß ich nicht. Wäre echt froh wenn mir einer dabei Helfen könnte. Vielen Vielen Dank im vorraus.
  5. Hallo, ich benutze XT Commerce 3.0.3 und habe folgendes Problem festgestellt: Wenn ein Kunde einen Artikel im Warenkorb hat und sich später erneut einloggt, so ist dieser Artikel immer noch im Warenkorb und kann somit auch bestellt werden, auch wenn dieser bereits deaktiviert wurde. Gibt es eine Möglichkeit bei der Wiederherstellung des Warenkorbes bei der Anmeldung zu prüfen, ob diese Artikel noch aktiv sind? Es kann ja nicht sein, dass ein Kunde ein Produkt im Warenkorb speichert, ein halbes Jahr später vorbeikommt und dann dieses bestellen kann, obwohl der Artikel bereits seit 3 Monaten nicht mehr auf dem Markt ist. Ich bin für jeden Lösungsansatz dankbar und denke es haben noch mehrere hier das gleiche Problem. Vielen Dank vorab. MFG Sven
  6. Hallo, ich habe gestern auf einem Strato Server den Shop installiert und habe bis heute gebraucht, bis ich einwandfrei den Shop installiert bekam. Jetzt stehe ich nun vor dem n?chsten Problem, ich kann ?berhaupt nichts tun! Sowohl einloggen erzeugt eine Fehlermeldung:Beim Versuch www. ____.de zu kontaktieren wurde die Verbindung zur?ckgesetzt, als auch der Klick auf z.B. das Impressum erzeugt eine Fehlermeldung: Fatal error: Call to undefined function: html_entity_decode() in /mnt/am1/08/921/00000017/htdocs/includes/classes/class.inputfilter.php on line 271 Ich brauche Hilfe, ich bin nicht der Hellste! Danke schon vorab f?r Eure Unterst?tzung, David
  7. Hallo, bin Neu in der Shop Branche, ich wollte in K?rze einen Shop er?ffnen, wo u.a. Dokumente (Anleitungen zum Installieren von Diversen Servern usw..) gegen Bezahlung downgeloadet werden sollen. Die Frage ist jetzt. Ist es m?glich, im Shop dieses einzustellen ? Oder brauche ich daf?r noch ein Tool ? Das Uploaden der Dokumente funktioniert ja relativ gut. Nur kann der Besucher, diese sofort sehen.. und Runterladen. Gibt es da nu die M?glichkeit, diese Sicht zu blockieren und z.b. bei Visa oder Mastercard Zahlung direkt weiterzuleiten oder freizugeben ? Dann aber auch nur 1 mal .. oder f?r 10 Minuten. W?hre f?r Ideen oder L?sungen dankbar (hab n?mlich nix im Forum gefunden) Gru? [email protected]
  8. Hallo - Ich habe eben im Admin das loggen der IP aktiviert. (irgendwo bei XT Module) Danach bin ich aus dem Admin Bereich rausgeflogen. Ich kann mich nunmehr weder als Admin, noch als Kunde einloggen. Auch Gastbestellungen sind nicht mehr m?glich. Hat jemand einen guten Rat ?
×
×
  • Create New...