Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'deutscher'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 5 results

  1. Ich habe hier folgendes Problem mit Verton 4.0.14: Die Produktseiten werden nur korrekt angezeigt, wenn im Kundenaccount als Land "Deutschland" steht, genauer gesagt, wenn in der entsprechenden Tabelle in der Datenbank das customers_country_code = DE ist. Sobald dort ein anderes Land steht, werden nur die Artikeldetails angezeigt. Das umschliessende Template fehlt, s. Screenshots. Folgendes wurde schon probiert: - Cache löschen - Template wechseln - Datenbankhooks AUS - Alle Plugins deaktivieren - Debug-Modus ein (keine Fehlermeldungen vorhanden) Leider kein Erfolg. Any hints ? Danke, Harald
  2. Hiho, ich hoffe das ihr mit weiterhelfen k?nnt. ist zwar nicht das unglaub schlimme Problem, aber es nervt trotzdem. Am unteren Ende jedes Artikels wird das Datum angezeigt. Bei mir sieht das ganze so aus: Diesen Artikel haben wir am Monday, 28. Febuary 2005 in unseren Katalog aufgenommen. Ergibt ja irgendwie keinen Sinn. Woran k?nnte das denn liegen? Hat das vielleicht was mit dem Server zu tun?
  3. hallo, folgendes problem: Habe im Adminbereich englische Bezeichnungen in der Menüübersicht. z.B. BOX_HEADING_CUSTOMERS anstatt die deutsche Menübezeichnung "Kunden"... die jeweiligen seiten die durch das adminmenü aufgerufen werden sind jedoch in deutsch... was kann ich da machen um auch das adminmenü wieder in deutsch zu sehen? vielen dank für hilfe CLOSED (weiss leider nicht wie ich beiträge löschen kann) hab eine german.php aus dem backup eingespielt und jetzt funzt es wieder
  4. Hallo Leute, möchte unseren Shop für die Schweiz zugänglich machen, könnt Ihr mir Tipps geben was funkt und was einzustellen ist. benutze Version 3.04 SP2.1 Standort: Deutschland Schon mal Danke für eure Tipps! Gruß Jürgen
  5. Hallo - wir sind am Einrichten eines zweisprachingen Shops und haben viele Produkte erfasst. Die Kategorien haben eine deutsche und eine englische Bezeichnung, wie auch einige der Produkte (aber (noch) nicht alle). Sowohl in der deutschen als auch in der englischen Anzeige werden die Produktkategorien korrekt in der jeweiligen Sprache angezeigt. Auch wird jeweils in Klammern die Anzahl der Produkte f?r die jeweilige Kategorie angezeigt. Aber nach dem Anklicken einer Kategorie in der deutschsprachigen Sektion wird kein einziges Produkt der jeweiligen Kategorie angezeigt . Das Problem besteht nicht im englischen Teil. Hat jemand eine Idee, wo der Fehler liegen k?nnte? Vielen Dank, Rolf Andr
×
×
  • Create New...