Jump to content
xt:Commerce Community Forum

Search the Community

Showing results for tags 'domainfactory'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • xt:Commerce - Professionelle eCommerce Shopsoftware
    • Fragen zur Software
    • xt:Commerce Plugins
    • xt:Commerce 4 Sprachen
    • xt:Commerce Online Handbuch
    • Häufige Fragen (FAQ)
    • Fragen zur Software (Pre Sale)
    • Anleitungen - Patches - Downloads
  • xt:Commerce Office - Shop & Warenwirtschaft
    • Allgemeine Fragen
  • xt:Commerce Allgemein
  • xt:Commerce 3 Shopsoftware Community Area (nur Lesen)
    • Allgemeine Diskussionen
    • Installation und Konfiguration
    • Shopbereich
    • Admininterface
    • Modul Entwicklung
    • Template System
    • xt:Commerce Schnittstellen ERP Systeme
    • PHP & MysQL Forum
    • HTML & CSS

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Biografie


Wohnort


Interessen


Beruf

Found 10 results

  1. Hallo, ich bin bei Domainfactory habe einen eigenen Server und versuche gerade den Veyton Shop zu installieren. mit PHP 5.2.9 kommt eine Fehlermeldung das er Ioncube benötigt ab php 5.3.0 kommt überhaupt nichts mehr - nur weisser Bildschirm Jemand das Problem bekannt?? Erst dachte ich gelesen zu haben das er mit php 5.3.0 > kein Problem mehr mit dem Ioncube hat, aber da geht ja garnichts... Bleibt mir jetzt was anderes über außer auf 5.2.9 den Ioncube aufzuspielen und nochmal zu probieren???? Danke im Vorraus Kojoty
  2. Hallo, ich versuche gerade mein XT Commerce auf einer Datenbank bei Domainfactory zu installieren. Leider kommt immer folgende Fehlermeldung: Eine Testverbindung zur Datenbank war nicht erfolgreich. Access denied for user xxx@'localhost' (using password: YES) Hat jemand einen Vorschlag? Gruß
  3. ich habe meinen shop zum testen auf Xampp installiert. Legt man eine Ware in den Warenkorb wird man zur Kasse weitergeleitet. Falls man nicht angemeldet ist, öffnet sich das Formular um die Kundendaten einzugeben. Dann wird man weitergeleitet um die Versandart zu wählen. Warenkorb -> Kasse - > Kundendaten -> Vesandart wählen Habe ich den Shop aber auf dem Webserver bei domainfactory installiert, verhält sich die Menüführung anderst. Bis zur Eingabe der Kundendaten ist die Menüführung gleich. Dann wird man aber nicht zu "Versandart wählen" geleitet, sondern zu "Ihre persönliche Seite" Warenkorb -> Kasse - > Kundendaten -> Ihre persönliche Seite Und dort ist kein Button wo der Kunde weiter klicken kann. Diese Menüführung versteht der Kunde nicht. Weshalb verhält sich die Menüführung auf dem webserver anderst als auf xampp ? Wie kann ich das ändern ? So ist der shop völlig unbrauchbar. Alle testpersonen habe den Bestellvorgang abgebrochen, weil die Menüführung so in eine Sackgasse endet :-(
  4. Hallo, ich habe das Phänomen, daß seit gestern Vormittag mein Shop plötlich Ladezeiten von bis zu 30 Sekunden hat. Der Provider (die domainFACTORY) behauptet die SQL-Datenbank läuft fehlerfrei, trotzdem hat sich meine Pars Time von 0,5-2 auf 10-30 Sekunden erhöht. Ich habe dann vorsichsthalber ein Server-Upgrade durchführen lassen - ohne Erfolg. Der Shop lief über ein Jahr absolut tadellos und schnell und jetzt ohne daß ich bewusst etwas verändert hätte ist er lahm geworden. Hat jemand ein ähnliches Problem bie der dF? Gruß Hannes
  5. Hallo, ich hoste meinen Shop bei Domainfactory, leider finktioniert das mit dem ssl bei mir aber nicht so ganz. Das Schloss wird immer nur durchgestrichen angezeigt. Hab das Forum schon durchsucht und ein paar änderungen in der configure.php und application_top.php gemacht. Vielleicht kann sich ja mal jemand meinen Shop angucken und mir weiterhelfen? http://www.perish-mailorder.de Vielen Dank schonmal!
  6. Mein shop ist auf Domainfactory gehostet und hier gibt es ja einiges zu beachten zwecks SSL-Zertifikat. Habe auch die meisten notwendigen Änderungen laut Treads gemacht. nur bleibt im Admin-Breich folgendes Problem -> einige Verweise enthalten nur die ssl Domain Beispiel Bilder im Amdin Verweis derzeit-> https://sslsites.de/images/categories/16.jpg müsste doch aber richtig lauten: https://sslsites.de/www.babykaufhaus.eu/images/categories/16.jpg Am schlimmsten finde ich jedoch, dass dieser Fehler auch bei der Attributvergabe zu buche schlägt. Ich kann Attribute anlegen aber bei der Zuweisung kommt das Selbe Problem mit dem Falschen Adressverweis. Kann mir bitte jemand vom Support helfen und sich die Sache mal anschauen, damit ich weiter arbeiten kann. PS. ich nutze xtc304sp2.1
  7. Kann mir bitte mal jemand, der bei domainfactory hosten l?sst, seine SET_LOCALE-Einstellung mitteilen. W?re sehr hilfreich. Danke und Gru?!
  8. Habe Probleme mit der Installation bei Domainfactory. Hat noch jemand den Shop bei Domainfactory ??
  9. ist XTC (neuseste version, keine Ahnung welche, da schwirren ja 3.02 und 3.03 rum - welches ist denn jetzt ofiziell?) bei Domainfactory.at lauff?hig? 3.00 ist es , aber nach update auf 3.02 kommt immer class spawn_html kann nicht aufgerufen werden. Wir wollen f?r einen Kunden installieren, da k?nnen iwr nicht einfach vorher euro 100,00 investieren wenns dann nicht geht. sollte es gehen, sind die 100.00 euro f?r support gerne bezahlt.
  10. Hallo! Ich wollte XT-Commerce installieren. Dieses scheint aber nur im Root des Servers zu funktionieren. Da bei Domainfactory f?r jede Internetadresse ein Unterordner angelegt wird, funktioniert die Installation nicht. Kann mir jemand helfen?? Habe ich mein Problem verst?ndlich ausgedr?ckt?? F?r Hilfe w?re ich sehr dankbar. Gr??e
×
×
  • Create New...